Что посмотреть?

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Эта тема для тех, кто не знает, какое аниме выбрать для просмотра.
Задаём вопросы и помогаем друг-другу! ^___^

Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. аниме.
К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.​

Поиск на World Art очень удобен и прост.
В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д.
По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву.
Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете.
Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра.
Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме.
По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему.
По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации.
Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно.
По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме.
В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)

Пепелица

Проверенный
Достижения
250
Награды
14
Strawberry1, могу посоветовать посмотреть аниме "Паприка". Хотя по жанру оно вам не очень подходит, но за то полнометражка. Но аниме на мой взгляд довольно-таки интересное и прорисовка симпатичная, так что время зря не потеряете
happy.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
Strawberry1 сказал(а):
Подскажите пожалуйста,какое интересное аниме можно посмотреть, но главное, чтобы это был не сериал, естессно,не многосерийный.
Присоединяюсь к предыдущему мнению. Паприка - отличное аниме.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Пепелица сказал(а):
могу посоветовать посмотреть аниме "Паприка". Хотя по жанру оно вам не очень подходит, но за то полнометражка. Но аниме на мой взгляд довольно-таки интересное и прорисовка симпатичная, так что время зря не потеряете
Хорошо,возьму на заметку.)

Рыжульк@

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Захотелось романтики. посоветуйте аниме типа Президент Студсовета - Горничная

Simка12345

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
Привет, посоветуйте, пожалуйста аниме. Чтобы в жанрах обязательно были комедия и мистика, не было романтики и школы, была красивая рисовка, и не очень длинное.
happy.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
Simка12345, честно, на ум приходит только Темный дворецкий. Может, еще вспомню, но ничего не гарантирую.

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
Simка12345, не совсем под описание, но боле менее - "Стальной алхимик" смотрели?

А знает ли кто аниме, похожее на "Синсенгуми: сказание о демонах бледной сакуры"?

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
Simка12345, а смотрели 07 Ghost ? Мне очень понравилось это аниме и под описание ваше подходит. Первая серия нудная, но вы не пугайтесь - дальше очень хорошее аниме
happy.gif

Simка12345

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
Бузюка, спаисбо, еще не смотрела, но обязательно посмотрю
happy.gif

ТаНькаа

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Помогите хочу посмотреть что ни будь романтическое наподобие "Президент студсовета - горничная!" только с красивыми героями )

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
ТаНькаа сказал(а):
Помогите хочу посмотреть что ни будь романтическое наподобие "Президент студсовета - горничная!" только с красивыми героями )
Советую посмотреть Lovely Complex))

ТаНькаа

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Бузюка, "Рыцарь-вампир" я смотрела а вот "Чобиты" посмотрю спасибо а еще не подскажете что нибудь наподобие Дюрарара и Тетради смерти только тоже с красивыми героями))
acm2.gif
(Темного дворецкого уже смотрела)

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
ТаНькаа сказал(а):
ToraDora, возможно B Gata H Kei.
ТаНькаа сказал(а):
не подскажете что нибудь наподобие Дюрарара и Тетради смерти только тоже с красивыми героями)) (Темного дворецкого уже смотрела)
Darker than Black, к примеру.

Coyz

Проверенный
Достижения
305
Награды
111
(Симка) сказал(а):
не подскажете что нибудь наподобие Дюрарара и Тетради смерти только тоже с красивыми героями)) (Темного дворецкого уже смотрела)
Шики мертвый демон-очень интересное аниме,но мне оно показалось тяжелым)и еще Предательство знает мое имя,Готика,Нейро Ногами,Детектив экстрасенс Якумо,еще Монохромный фактор,еще Air gear,правда там больше про спорт))но мне понравилось))

Верх