снаружи я могу. если у меня подробный план-проект здания есть, и я тупо его копирую
Ну я так и делаю)), если архитектура сложная, то мне даже план не поможет
и в итоге она почти там и не сидела, зря старалась
Симы, как обычно, плюют на наши старания))
Ясно: либо он старый и толстый, либо прячется от законной супруги. Скорее, комбо.

типичный обитатель сайтов знакомств.
Geoffry-Geoff: "Я слишком известен и неприлично богат, избегаю лишней огласки. Но одинок… до жути.
Ну мы так и подумали))
Впрочем, если тебе не нужны подарки, забудем это".
Alice_sweety: "Какие ещё подарки?"
А вот подарки - совсем другое дело
Не то чтобы мне этот тип понравился, или подарки так уж важны… но мне было ужасно любопытно!
"Я не меркантильная, а любопытная"!
Герберт Ландграаб собственной персоной!

блин, я в своё время столько подобных кавалеров отшила, а вдруг там какой Рокфеллер скрывался?

Упустила своё счастье
Подарки оказались не менее странными, чем сам кавалер
У богатых свои причуды))
Ладно, хоть какая-то польза от этого Ландграаба есть: он мне предложил оплатить поездку в Винденбург!
И даже спать с ним не пришлось)
— А ты догадливая! А следующий вопрос будет: не русалка ли я?
— Да брось, какие русалки в наш век технологий!

родственница Пака?
— Молодой человек, вы не могли бы оценить мою физическую форму? - сказала я ему, демонстрируя свои воображаемые бицепсы.
А он совсем не на бицепсы, наверно, смотрел
— Нокс, а вы не могли бы рассказать, что вы делаете, чтобы улучшить ваш город?
Он искренне обрадовался:
Наконец-то кто-то готов его выслушать)), ещё и с запашком кавалер!
После того как Нокс ушел, у меня наступил приступ безудержного хохота. Что за кавалеры у меня?
Зато будет что в старости вспомнить
Везти в ночной клуб Винденбурга своего недо-бойфренда из Энаморады – все равно что ехать со своим снегом в Комореби.

Я посмотрела на эту Джейд. Ну да, у нее топик и юбка такого же цвета, как у меня, но посмотрите на ее ноги! Это же две спички! И он перепутал меня с этим недоразумением?

он, видимо, до ног не дошёл - взгляд остановился гораздо выше)
— По рукам, — сказал мне Паоло. — У меня уже есть причина отправиться туда! Тебя угостить?
Этот вроде нормальный на фоне остальных)). Или ещё тараканы не выскочили?)
— Нет, мы с ним не пара. Это мой сосед, просто совпало, что мы встретились здесь. У нас в Суидад-Энамораде так принято, приветствуем друг друга поцелуем.
"У меня тут этих соседей ещё много, так что не удивляйся"
— О, так я живу неподалёку, а это значит, что сегодня я твой сосед. Будем соблюдать ваши традиции? — сказал он и поцеловал меня в щеку.
Парень сообразительный))
Я прошла к тому самому колодцу. Мне навстречу вышла Эдит.
Неспроста её в мир магии затащили
Эдит растаяла в воздухе. С финансами и правда туго: нужно оплачивать услуги дворецкого, да и отпуск хотелось бы продлить.
"Я так бедно живу, даже дворецкому на зарплату порой не хватает"
Я с удивлением обнаружила, что одета в теплое пальто. В кармане я нащупала склянку с какой-то жидкостью и записку.
Очень интересно, но пока непонятно, что происходит

, зачем Алисию в мир магии вытаскивали?