Я тут сижу и думаю, а следующей записки не будет же, могу просто взять и ответить
А мне кажется не шаблонная, в ней есть какая-то изюминка и даже нейросеть смогла это передать
Ты права, красива, но есть особенности.
О, на это я бы посмотрела
Я только ручками на бумаге рисую, рисовала. (а дети мои на планшете такие шедевры выдают) Надо бы вернуть старые увлечения.
Поздравляю! Ты сделала это!
Я была уверена, что сможешь, несмотря на козни игры и проблемы с компом!
Спасибо! Я правда очень рада! Больше, чем когда сдала экзамен какой-нибудь!
Я заметила, такое часто встречается, хоть сама и не страдаю, но ведь это и неплохо? Каждый выбирает стиль по себе.
Поначалу мне прям больно отпускать их. А потом отселяю, и вижу их реже и реже. И позже думаю, "а ведь можно было и совсем отпустить??". Ну, с другой стороны, сверхи на то и сверхи. Если начну династию ещё раз, попытаюсь отпустить хоть кого нибудь вот совсем.
При желании можно научиться, натренироваться. А можно не мучиться и воспользоваться опять же нейросетью для генерации идей. Она, конечно, банальности всякие выдаёт (мне пока ничего не зашло)), но это лишь идея, а уж как ты её распишешь... Например, можешь попробовать вот
Ключевое слово "при желании". Оно, честно говоря, возникает редко, и обычно постфактум
То есть, вот отыграла, написала, иногда из пальца высосала, и потом думаю "а можно было бы и круче завертеть"
Типа как понимаю, что там не фонтан, но поезд ушел. Не, иногда вдохновение бывает, и идеи есть, и я отыгрывала нечто эдакое, даже в рамках ещё игрового мира, но всегда держать такой темп для меня уморительно. Я хочу играть больше, чем писать истории, короче говоря. А нейросетки я пытала не только картинками, текстами тоже, для развлечения хорошо, но они чего то в мою условную симс- вселенную вписываться не хотят.
С династией в этом плане трудно - не переключишься. У меня тоже бывают затыки, я просто ухожу на другой сейв))
Вот я в тот период и создала новый мир.
Кстати, у меня Вэр'Ру и Сэ'Тэй тоже! Наверно, это что-то инопланетное
Ты меня окончательно убедишь в этом!
А Лео ещё не ревнует?
Ну, как сказать, он немного подозревает, но не знает же...
всё-таки любовному треугольнику быть?
Типа как то да))
Тут я бы поспорила, по мне Триша и так интересный персонаж
Мне она запомнилась из всех моих.
Триша права, за двумя погонишься, ни одного не поймаешь. Мне Дейл тоже нравится, но я всё равно за рыженького)
Я ихьпощупала в игре обоих, и у меня сложилось о них мнение, образ, как о персонажах тоже!
А, так просто... Расстояния любви не помеха, хотелось бы, чтоб Дейл думал также.
Казалось бы, просто, так же?
Ух, ты! Я почему-то думала, что дети ещё не умеют в маскировку.
Пришельцы совсем другая раса, и у них сразу два образа, с младенца даже, но я не пробовала маскировки инфантом
Да, необычно видеть его седым))
Вот и мой пожилой персонаж. А ещё Сабрина, наша ведьма, жена Ника, стала старушкой. И если Амадео я читом омолодила, то она осталась Старушкой.
Вот и Аврора расщедрилась на комплимент!
Выросла девочка.
Классный ход в конце династии снова показать Молли!
Я думала поначалу вообще по всем пройтись, но получилось слишком длинно, потому выбрала персонажей, что вызывали больше всего вопросов. Нужно было пойти к Грегу, а его лучше всех знала Молли.
Да сами лезли к нему постоянно, тут кто угодно маньяком станет
Да!
не знала, что он может в человеческую форму возвращаться!
Может, просто не хочет!
Это ты сама придумала историю?
Не совсем. Я собрала весь симский лор, что так или иначе представлен в игре, (лунные чародеи, вампиры, оборотни) составила один рассказ и чуть дополнила, просто чтобы склеить воедино и адаптировать под мою историю.
Ух, какой шикарный скрин
я не планировала его, Тришу просто буквально с лошади взяли и похитили в игре
Триша так и не отпустила его, чувствует какую-то незавершённость.
Есть что такое.
А, ну вот, ничего не изменилось
И блин, факт из игры, у него в меню общения нет действия "извиниться",хотя там есть за что, и навык обаяния развит. Что при жизни, что призраком. И сцену с Грегом мне было отснять проще, чем с ним!
Опять о себе любимом! Это знак Трише, что пора вычеркнуть его из своей головы!
Я надеюсь!
Сириус как всегда прав!
Что я могу сказать... эпилог тянет на отдельный блокбастер
. Жду теперь эту замечательную семейку в мире
.
Спасибо! Это те самые приступы вдохновения, что редко бывают, и о которых я писала выше! Ночь не спала, придумывала.