"Цикл0н3, не томи! Кто будет играть главную роль?", - Себастьяну не терпелось услышать это. Он искренне верил, что будет главным героем. "Себастьян, не сейчас. Гунтеру и Малькольму достаётся роль...", - начал Цикл0н3, но назойливый Себастьян перебил его: "Нет, сейчас! Говори, кто будет играть главного героя, лихого ковбоя Арнольда?", - Себастьян уже представлял себя лихим ковбоем Арнольдом. "Всему своё время. Гунтер и...", - Цикл0н3 опять не договорил - Себастьян не отставал. "Кто сыграет главную роль?", - кричал он. "Ну я, я", - испуганно произнёс Цикл0н3. Такой ответ сильно разозлил Себастьяна: "Что? А ты не считаешь, что тебе слишком много чести - и режиссёр, и сценарист, теперь ещё главную роль будешь играть! Да и как ты будешь играть Арнольда, если всё время сидишь на инвалидном кресле?". "Не беспокойся. Те моменты, где Арнольд скачет на лошади, за меня выполнит каскадёр", - пояснил Цикл0н3. "Понятно, - расстроился Себастьян. - Хотя зачем я расстраиваюсь? Ведь главная мужская роль в этом фильме - это далеко не Арнольд. Я буду играть эксцентричного ирландца, в которого влюбится Прекрасная Жози! Мне очень нравится такой вариант, я с радостью буду ирландцем", - Себастьян уже успел войти в роль ирландца. "Извини, но и ирландца не тебе играть", - пожал плечами Цикл0н3. "Да? Тогда кто остаётся? Точно! Браун! Главный отрицательный персонаж. Это такой богатый актёрский опыт: и злобные ухмылки, и пренебрежительное отношение к другим, и убийства, и переодевание в женщину... Да, я согласен". "Нет, Себастьян. Ты не Браун". "Тогда кто?", - удивлённо спросил он. "Помощник шерифа, Жульен Сорель", - томным голосом ответил Цикл0н3. "Что? Я буду играть помощника шерифа? Но ведь я совсем на него не похож! Жульен - самовлюблённый, нетерпеливый, безответственный, глуповатый! Как я могу играть того персонажа, с которым не имею ничего общего?". "Не имеешь ничего общего? - ухмыльнулся Цикл0н3. Все остальные переглянулись, еле сдерживая смех. - Ну, в таком случае, выражаясь твоими словами, ты получишь много актёрского опыта, узнаешь, как ведут себя другие люди". Такой ответ удовлетворил Себастьяна.