Уи, работа с ТП.Soup сказал(а):Тяжкая мужицкая доля
Ох, Genesis. Какая восхитительная работа. Сразу видно, что тебя она очень вдохновила. Что и шапку сменил и название.Soup сказал(а):Сообщение # 312
они останутся везде кроме арта)Delight33 сказал(а):Больше никаких вам галина бланка и даже пу-пу-пиду?
ууууупс) исправим)Delight33 сказал(а):вот только beginning с двумя "n" пишется))
Delight33 сказал(а):а как описание-то мне нравится
наоборот)Delight33 сказал(а):И работа в честь названия (или наоборот?) чудесна
девушку сделала ты) (точнее Себа и Лили) а я лишь обработал ее))Delight33 сказал(а):Девушку ты сделал лёгкой, но в то же время хранящей в себе огромную силу...
Спасибо) изюм мы любим)Delight33 сказал(а):.отличная обработка цветов во всей работе, один из моих любимых стилей, причем с какой-то твоей изюминкой)
ньянDelight33 сказал(а):И вообще такие необычные чувства, когда представляешь, что находишься в холодных-холодных горах и вдруг видишь это...отличная задумка
да ладно)Панда) сказал(а):Очень красиво получилось. Даже поверить не могу что их простых исходников получилась такая яркая, красивая и оригинальная работа.
Спасибо)Planetka сказал(а):Уи, работа с ТП
ну да) давно я так увлеченно делал арт) сам результатом очень доволен)Planetka сказал(а):Ох, Genesis. Какая восхитительная работа. Сразу видно, что тебя она очень вдохновила. Что и шапку сменил и название.
она осталась в наших сердцах)Planetka сказал(а):Жалко галину-бланку
как здорово что это заметноPlanetka сказал(а):тличная идея была, видно сколько времени потрачено, сколько души вложено)
юпиии))Daraly сказал(а):видно, что делалась долго, но вышло качественно и аккуратно)
Мне показалось топаз сыграет хорошо в пейзаже, поскольку фон был слишком людской и его надо было заточить под симсовский)Daraly сказал(а):Мне очень понравилось, топаз очень подходит. а фон... *О* Так люблю горы...
Как приятно такое слышать) (хотя я мечтаю доползти до уровня величайшей MrLazy *о*)Daraly сказал(а):дальнейшего процветания, скоро будешь как Juventa или Северинка!
Ну, я право не знаю :3Delight33 сказал(а):Я всегда удивлялась, как из таких простых исходников получается такая красота.
тут почти все кроме фона и штук в волосне)Delight33 сказал(а):Сколько ты всего сам дорисовал, вообще упать не встать)
охохо))) Знаю такую штуку)) круто что такой эффект вышел с песнейDelight33 сказал(а):Знаешь, есть такие штуки, где струйки воды плавно и гипнотизирующе вниз плывут?) вот под музыку так же и цветы двигаются) Очень сильно нравится работа
МЕНЯ ЗАРАЗИЛИ! :О Да, Ленок?)Sandra сказал(а):ты чертов телепат!
Костя не со злаSandra сказал(а):И все это относится к гейше - стоит затронуть *только в своем сознании и фш!* японскую тему - Костя тут как тут с умопомрачительным рисунком...
Спасибоооо *о* Приятно слышать это от знающего человека))Sandra сказал(а):Будучи тайным, но от этого не менее безумным фанатом всего такого японского не могу не сказать: такая нарядная гейша у тебя вышла, довольно яркая работа.
Вот кстати источником вдохновения и идеи гейши стала эта песня) И еще другой арт) тыкSandra сказал(а):Преображается она исключительно под музыку, да, писать тебе, что музыка подходить, все равно что говорить о том, что вода мокрая, но песня подходит)
Я сам любуюсь цветочками) Спасибо что оценила))Sandra сказал(а):Еще много цвнточков.Это так красиво, и на фоне, и в прическе, и сама девушка - дивный цветок страны восходящего солнца. Стрелки такие улетные, только вот мне кажется, румянец другой немного... Приколупывается Саша, просто мне все слишком нравится)
Если только неееееееежно))Sandra сказал(а):Пнешь меня потом как-нибудь, что бы написала по всем работам *потому что уже не помню, про что писала, про что нет, видела вроде бы все... и все такое красивое....*
Тогда ладно)Soup сказал(а):МЕНЯ ЗАРАЗИЛИ! :О Да, Ленок?)
Упс, накладочка вышла, тогда кто телепат?Soup сказал(а):Костя не со зла Косте стыдно Костя эту гейшу обдумывал дня 3
У знающего человека симы сакурой дышат, вот знающий человек ._.Soup сказал(а):Спасибоооо *о* Приятно слышать это от знающего человека))
Ого, чую, на сегодняшнем арте японская тема для меня не окончена)Soup сказал(а):Вот кстати источником вдохновения и идеи гейши стала эта песня) И еще другой арт) тык
Как тут не оценишь, кайфовые такие...Soup сказал(а):Я сам любуюсь цветочками) Спасибо что оценила))
А что с румянцем не так?)
Ristorika сказал(а):Румянец должен быть темнее или краснее и, главное, четче.
Только что б пришла сразу, а не через неделю, когда найдет очередной факт подтверждения реальности телепатии)Soup сказал(а):Если только неееееееежно))
Даааааааже не знаю)Sandra сказал(а):Упс, накладочка вышла, тогда кто телепат?
Этот знающий человек даже китайца от японца не отличит, так что знающий человек это тот у кого Каролина на фоне сакуры есть))Sandra сказал(а):У знающего человека симы сакурой дышат, вот знающий человек ._.
Сиправил пару недочетов и румянец другой сделал, как теперь?Sandra сказал(а):Ну, сколько я видела по ним артов - или румянца нет вообще, или яркий такой, красно-малиновый и с более четкими краями.
ну вот сейчас соглашусь, более менее нормальная, в первой версии была просто ужасная .-.Ванилька)) сказал(а):По-моему кожа нарисована очень аккуратно. Можно дажесказать натурально. Я не могу наглядется.
Наслушатся той песни, которую я прикрепил к арту)Ванилька)) сказал(а):С ума сойти, как можно сделать такую работу?
Зонтика или веера не хватает, чтоб уж атмосферность создать)Ванилька)) сказал(а):Мне очень нравится стиль этой работы. Все атрибуты гейши представлены.
Дааааааа! Их кто-то заметил!! *О* рад что повеселила эта надпись) И да, я их меняю))Ванилька)) сказал(а):Ахахаха. Исходник. Боже. как мне смешно от надписи "Ай". Ты их меняешь? На той работе "Ой" написано было
Это одна из двух моих любимых работ арта) (а вторая Гейша D)Ristorika сказал(а):Девочка в горах *лень открывать предыдущую страничку и смотреть название или хотя бы имя* великолепна
Уииииииииииии *-* Самые лучшие слова, которые только можно сказать про фон) Нереально приятно)Ristorika сказал(а):ачала я думала, что он единый
это маски, твердый ластик, и тени) ну и 6 часов работы)Ristorika сказал(а):Это как вообще?!
Саму арку спроектировать из фантазии было трудно) так что ее делал часика два. Плюс еще эти руны)Ristorika сказал(а):И над аркой, видно, не мало работал.
Спасибо))Ristorika сказал(а):Листья на теле Амелии *все-таки вспомнила :з* реалистично смотрятся.
*-*Ristorika сказал(а):Гейша очень чувственная и грациозная, личико и тряпочка *блин, забыла как она называется, кимоно что ли* на ней чудесные.
Спасибо тебе *О*Ristorika сказал(а):Но в Насте просыпается критик.
Исправил)Ristorika сказал(а):. Румянец должен быть темнее или краснее и, главное, четче
Она и так на фоне сакуры) правда немного не обычной, но сакуры)Ristorika сказал(а):Мне кажется, гейша выглядела бы круче на фоне сакуры
Палочки то? засунул поглубже)Ristorika сказал(а):И последнее, создается такое ощущение, что фиговины в прическе вот-вот выпадут. Стоило бы сделать их чуток поглубже.
не только вдохновения, но и опыта) Пока был в греции читал разные уроки по рисованию)
вот что значит набраться сил, опыта и вдохновенияЭто одна из двух моих любимых работ арта) (а вторая Гейша D)
Знаешь, мне порой кажется, что мне нужно говорить не "Спасибо", а засунь свою критику куда подальше :зСпасибо тебе *О*
так намного лучшеИсправил)
Она и так на фоне сакуры) правда немного не обычной, но сакуры
Палочки то? засунул поглубже)
На исходние палочек они оочень длинные, так что вроде бы так норм
Ты на такие случаи что, psd файлы всего сохраняешь? Восхищаюсь, я даже исходники порой не храню ._.Soup сказал(а):Сиправил пару недочетов и румянец другой сделал, как теперь?