Как всё сложно! Аш тух захватывает.Soup сказал(а):Тема прошлой работы - одиночество и грусть, а тут ж - аристократичность и гордость
С шеей у нее... Ее охватила жажды, жажды крови, и от этой сухости в горле ей жжет)
и правда :3Delight33 сказал(а):Я была занята чем-то важным, но....ммм, погодка за окном чудесная
Спасибо что подметила времена года и новость идеи :3 приятно)Пуша-мягкая сказал(а):Экперимент. ТП
Я ей то же говорю) не верит(Пуша-мягкая сказал(а):Servyia
Я люблю фарфор)Пуша-мягкая сказал(а):дорово ты ей обработал кожу, она стала как фарфоровая куколка.
Нежданчик нежданчик))MrLazy сказал(а):Яблоко, Яблоня, Тыблоко, Тыблоня
Учтем на будущее)MrLazy сказал(а):Bloody Mary
а то :3СtЭЙСi сказал(а):Шикарное название в твоём стиле!
красиво сказано, спасибо))СtЭЙСi сказал(а):Ни за что бы не догадалась !
Отличная работа, такая лёгкая, ощущаю ветер, который срывает лепестки яблони и развевает волосы девушки. *О*
мы стараемся)) (мы это я и мои тараканы D)Alisims сказал(а):Яблоко, яблоня. Тыблоко, тыблоня
Скажу сразу песенку не слушала и поэтому буду только судить по скрину.Soup сказал(а):Тяжкая мужицкая доля
С победой на ТП! Ты молодец, твои работы всегда имеют интересную задумку и живут своей жизнью. Выглядит, как случайный снимок посиделок, а не специально запланированный кадр в котором люди наигранно изображают эмоции. И это очень хорошо!Soup сказал(а):Тяжкая мужицкая доля
За смущалSoup сказал(а):Да, по сравнению с Алей я и палец о палец не ударил
так тебе! :рAlexLexy сказал(а):За смущал
няня :3Killo сказал(а):Ну, раз там световые эффекты сделаны не фильтром - тогда похвально. Сама делаю их кистями.
Спасибо)Killo сказал(а):Новая работа меня очень впечатлила. Девушка такая... дикая, но в хорошем смысле. Действительно, как будто только родилась.
кстати, если к 12 часа прибавить время работы над аркой то будет еще больше)Killo сказал(а):Арка над ней придает работе некий фантастический эффект.
:3 я люблю когда хвалят пейзаж) сидел над ним долго, часов 6Killo сказал(а):Пейзал потрясающий, не могу представить, как это было сложно делать. Хвалю, хвалю, ты молодец.
спасибо спасибо))Killo сказал(а):И топаз тут очень подходит.
Молодец, работа отличная, не зря старался больше 12 часов
Спасибо)) не умеешь говоришь? а по мне таки врешь)) отличный коммент)Ванилька)) сказал(а):замечательная работа. Но вообще мне не дано писать хорошие, большие комментарии, но уж постараюсь к такой работе написать, что-нибудь вменяемое.
за девушку спасибо Лене) Амелия права очень красива))Ванилька)) сказал(а):Девушка красивая, о её божественные профиль
*о* как красиво сказано!Ванилька)) сказал(а):Фон такой невероятный просто, кажется довольно произнести звук шепотом, как ветер подхватит звуки и разнесется уже эхо.
ой ну прекрати :3 я краснею)Ванилька)) сказал(а):Все детали отработаны, прорисованы. О, как красиво это смотрится вместе. Я просто фанатею от этой работы.
рад что видно) значит старания не напрасны)Ванилька)) сказал(а):О боже мой, сколько исходников. Работы было много проделано и это видно.
мне тоже она нравиться) давно хотел руны вставить в арт какой-нибудь)Ванилька)) сказал(а):Арка над девушкой дополняет работу и добавляет изюминку.
Спасибо что оценила музыку)Ванилька)) сказал(а):Музыка, как мне показалась вся подходит к этой работе и в каких-то моментах лучше, чем другая мелодия.
хотел виноградную лозу повеисть, но не нашел( пришлось с нуля рисовать. но виноградныел истья послужили одеянием деве)Ванилька)) сказал(а):И заветки, как мне показалось, что это виноградная лоза, нарисованы очень аккуратно и красиво.
спасибо)Ванилька)) сказал(а):Работа очень понравилась.
awwww, какая работа! *w*Soup сказал(а):Средь белых гор родилась новая жизнь.
нече не лажово, а очень и очень красивоSoup сказал(а):Чую лажово вышли эти витульки