Кость, я люблю тебя за это название! х)Soup сказал(а):Яблоко, Яблоня, Тыблоко, Тыблоня
Спасибо большое за тапки)Severinka сказал(а):Ну про косяки я в теме написала, ничего нового не скажу, ты и так все понял.
Вот именно) Про это и шла речь) В следующий раз надо тщательнее обдумывать работы)Severinka сказал(а):Могу добавить только, что "тусклость" как раз была нормальной, на мой взгляд, потому что девушка такая, нежная чтоли, и этот колор ей больше идет, чем яркие краски. Наверно надо было что-то сделать в стиле фотографии, краешки там, загибы, чтобы голосующие лучше поняли замысел.
Я это обязательно учтуSeverinka сказал(а):Кстати, на волосы не обязательно ну прям в реале смотреть, можно просто в инете найти фотку с подходящим ракурсом головы и с нее срисовывать и положение пробора, и волос и блики.
Ой, ну спасибо с:AlexLexy сказал(а):Лепестки кружатся в вальсе и падают на землю, как же это прекрасно! Да и девушка сама, как эти нежные цветы на яблоне. Ты большой молодец, что сделал такую прекрасную работу!
Юху) Еще один любитель тусклости))Kisik сказал(а):кстати, более тусклый вариант мне больше понравился. а яркий... ну, он какой-то неоконченный. хотя не спорю, он тоже красивый. с:
Глаза я не трогал, поэтому виденKisik сказал(а):он виден и на одном варианте, и на другом! *-*
Рад что фужер хорошо вписался)klyankinde сказал(а):Servyia
Я хотел чего похлеще придумать, но пологою это было бы слишком х)klyankinde сказал(а):Яблоко, Яблоня, Тыблоко, Тыблоня
Я хотел туда добавить КРОВЬМЕСИВОХАРДКОРСМЕРИТЬНАСИЛИЕКРОВЬКРОВЬКРОВЬ, но подумал что это будет слишком)klyankinde сказал(а):Bloody Mary
А я все ходил близ тебя, бубном махая) Поломался, видать :сDelight33 сказал(а):Яблоко, Яблоня, Тыблоко, Тыблоня
О чем ты подумала? о0 В лс пиши агада)Delight33 сказал(а):Bloody Mary
Я была занята чем-то важным, но....ммм, погодка за окном чудеснаяSoup сказал(а):ну ты же была занята чем то важным?) (надеюсь тем, о чем я думаю и чего жду )
а мне понравился тусклый вариант, хотя, признаюсь, сначала хотела проголосовать за другую работу... перед отправкой сообщения, еще раз просмотрела и поменяла мнение...Soup сказал(а):Яблоко, Яблоня, Тыблоко, Тыблоня
Симка замечательная, глаза просто прелестьSoup сказал(а):Bloody Mary
Шикарное название в твоём стиле!Soup сказал(а):Яблоко, Яблоня, Тыблоко, Тыблоня
Ни за что бы не догадаласьSoup сказал(а):Эта картинка - старая фотография, что со времени обесцветилась.
Ахах, какая красивая девушка! Взгляд у неё очень такой необычный. *______*Soup сказал(а):Bloody Mary
Мне тоже так показалосьKisik сказал(а):Такое впечатление, что она сделала... из воска что ли о.о