Красивая работа. Бокал как раз в тему в таком случае). Ну а чего она расстраивается-то заранее, может придёт ещё, мало ли что его задерживает). Возможно, зря она сейчас портит себе нервыSoup сказал(а):Servyia
Какая отличная работа! Такая красивая!Soup сказал(а):Servyia
Может быть её парень бросил? :сSoup сказал(а):я не скажу почему девушка грустит, догадайтесь сами)
Может быть, она грустна потому, что с любимым может находиться лишь недолгое время, а потом - долгая разлука черт знает на какое время?Soup сказал(а):Servyia
А мне кажется, что она просто пытается выглядеть перед своим возлюбленным сильной женщиной. А затем маска спадает.Delight33 сказал(а):, выглядит она довольно-таки стервозной дамой,
Послушался твоего совета, присобачил тень на бокал. А потом понял что ваза тоже стекло и присобачил и туда отражение)Sh@dow сказал(а):но не хватает на нем этого тепла от свечи и ее отражения (сделать с помощью деформации).
Очень рад что эксперемент удалсяSh@dow сказал(а):Понравилось, как обработано и исправлены руки девушки в области локтя
Я почему то не хотел рисовать волосы на этой работе. Боясь ее испортить, ибо такой она мне нравиться безмерно)Sh@dow сказал(а):но немного не хватает дорисовки волос, чтобы они ну... естественнее смотрелись.
Очень приятно слышать такоеSh@dow сказал(а):Работы все лучше и лучше.
Хех, правда?) Алечка, и тебе спасибо)Delight33 сказал(а):В этом большая доля заслуги Алечки, так что благодарности и ей
Спасиибо *о*Delight33 сказал(а):Теперь о работе: эх, какое выражение лица, какая атмосфера...хотя, если честно, выглядит она довольно-таки стервозной дамой, и лицо у неё такое, будто секунду она злилась и кричала, а теперь плачет от того, что была груба, и он ушел. поэтому мне не сильно её жалко
Написал я про волосы уже)Delight33 сказал(а):оглашусь с Олей про волосы, но обработал ты очень здорово Цвета какие-то особенные получились, и они придают особнность и твоей работе.
учтемamarantino сказал(а):но около ножки бокала, по-моему, несколько неестественная тень.
Как знать))amarantino сказал(а):А мне кажется, что она просто пытается выглядеть перед своим возлюбленным сильной женщиной. А затем маска спадает.
Soup сказал(а):30-ти минутный роман, вот из-за чего она плачет и сердиться. Ее мужчина пробыл с ней 30 минут а затем просто ушел, оставив ее одну. Ей грустно, больно, она хочет мести.
Soup сказал(а):Как знать))
Наверное, потому что ее любимый сейчас развлекается с милой блондиночкой в каком нибудь отеле?Soup сказал(а):я не скажу почему девушка грустит, догадайтесь сами)
у тебя очень хорошо получилось передать эмоции и чувства девушки.Soup сказал(а):Servyia
я так и знал))Soup сказал(а):Ее мужчина пробыл с ней 30 минут а затем просто ушел, оставив ее одну
Soup сказал(а):Стааськ *о*
спасибо))
Угадала, ее бросили)
Еах, я догадывалась, что её бросилиSoup сказал(а):30-ти минутный роман, вот из-за чего она плачет и сердиться. Ее мужчина пробыл с ней 30 минут а затем просто ушел, оставив ее одну. Ей грустно, больно, она хочет мести.
Поэтому тут и нахумеренные брови и слезы)
amarantino, ноуноу, в каком угодно только не в вашем арте)amarantino сказал(а):А будет ли продолжение этой идеи в вашем арте?
Ну почему сразу блондиночка?MrLazy сказал(а):Наверное, потому что ее любимый сейчас развлекается с милой блондиночкой в каком нибудь отеле?
Вот кстати, опять хочу сказать спасибо твоей работе)MrLazy сказал(а):Впечатлило освещение на бокале от свечи. Я вообще любитель мягкого рассеянного света, наверное, поэтому работа мне так приглянулась.
О, ты и слезы ей дорисовал
*ОООООООООООО* держитеменясемерощаумруотрадостиMrLazy сказал(а):В целом, мне очень нравится. Ты растешь на глазах.
потому что пошла на это свидание, вот почему)))m@xim сказал(а):Только мне кажется, что она сама виновата... не знаю, почему)
не ужели я тут не один любитель Паломы Фэйт?)m@xim сказал(а):И подобранную песню я люблю)
Так грустно!Soup сказал(а):Servyia
Эту песню знаю, клип видела.MOVE IN THE RIGHT DIRECTOIN
Спасибо! Мне очень и очень приятно что эта работа произвела на многих положительное впечатлениеAlisims сказал(а):Слушайте, эта работа очень красива, ну очень!
Музыка походит как нельза лучше!
Хотел поставить бокал в симсе, но как оказалось его у меня не было. Пришлось экспериментировать))Alisims сказал(а):А эта селза на глазах!
Бокальчик вина - идеально дополняет обстановку.
Мне еще более приятно от того, что у меня появился новый посетительAlisims сказал(а):Я в этом Арте первый раз, и жалею, что не зашла раньша, так как здесь очень красиво.
Спасибо! )Alisims сказал(а):Эту песню знаю, клип видела.
Получилось, ну очень реалистично, красиво.
Я думаю потрепанные краешки помогли бы аудитории понять эту идеюSoup сказал(а):Эта картинка - старая фотография, что со времени обесцветилась.
Вот никак не ожидала, что ты автор этой работы. Мне понравилось, хотя и есть свои недочеты.Soup сказал(а):Яблоко, Яблоня, Тыблоко, Тыблоня
Точно! Спасибо за советJaNat сказал(а):Я думаю потрепанные краешки помогли бы аудитории понять эту идею
Ураааа, наконец то нежданчик получился *о*Sh@dow сказал(а):Вот никак не ожидала, что ты автор этой работы. Мне понравилось, хотя и есть свои недочеты.
Я тебя за это дело расцеловать готов!Sh@dow сказал(а):Ничего если напишу?
Я уже понял это) А можно по-точнее, в чем именно их неестественность?Sh@dow сказал(а):Волосы девушки. Они смотрятся немного неестественно, то есть тут нужно еще тренироваться, но скажу, что ты действительно растешь и стараешься. За это похвала и +.
эту тусклость я как раз объяснил в комментарии к работе)Sh@dow сказал(а):Как я писала в своем комментарии, работа мне показалась тусклой. Не хватило яркости, которая бы усилила эту жизнерадостность работы.
это уже мой косяк) учту)Sh@dow сказал(а):Рука девушки, держащая дерево смотрится не совсем правильно, неестественно, мне кажется.
Я могу обидеться разве что за это!Sh@dow сказал(а):Ты на меня не обижайся
Спасибо) Рад слышать этоSh@dow сказал(а):но работа все-таки оставила приятное впечатление в целом. Удачи в будущем.
РастешьSoup сказал(а):Значит расту, значит не даром ем растишку
да шо такое кругом у всех планшетыSoup сказал(а):и мучаю планшет))
ну как минимум они у нее разной длины по разные стороны пробора почему-тоSoup сказал(а):Я уже понял это) А можно по-точнее, в чем именно их неестественность?
Хорошо, не бить если что, но меня вообще смутила форма волос, как они развиваются. Немного неестественно и вот на скрине обвела кружочком кусочек, где мне не понравилась прозрачность. Словно не доделано.Soup сказал(а):Я уже понял это) А можно по-точнее, в чем именно их неестественность?
Да потом заметила, но мне кажется, что как живая картинка смотрелось бы лучшеSoup сказал(а):эту тусклость я как раз объяснил в комментарии к работе)
Я без планшетаJaNat сказал(а):да шо такое кругом у всех планшеты
Я тебе говорил про планшет х) Так если ты его купишь, то считай все, берегитесь, негодяи *о*JaNat сказал(а):да шо такое кругом у всех планшеты надо тоже купить
Будем работать над динамикой волос) бпрежде чем их рисовать надо шоле на волосню живых тетек смотреть)Sh@dow сказал(а):но меня вообще смутила форма волос, как они развиваются.
Это было доделано! И соль в том, что когда я уже отправил эту работу, я увидил там этот страшный косяк, меня аж инфаркт чуть не хватил)Sh@dow сказал(а):Немного неестественно и вот на скрине обвела кружочком кусочек, где мне не понравилась прозрачность. Словно не доделано.
учтем)Sh@dow сказал(а):Да потом заметила, но мне кажется, что как живая картинка смотрелось бы лучше
Срочно памятник тебе!!!!!Sh@dow сказал(а):без планшета Все мышкою и лелозю. По-другому не умею.
Я рада, что критику понимают и учитывают.Soup сказал(а):Sh@dow, бить? Тебя? Нуу, обижаешь же :с
Да, иногда полезно посмотреть на фотографию как на пример. Я сама так делаю.Soup сказал(а):Будем работать над динамикой волос) бпрежде чем их рисовать надо шоле на волосню живых тетек смотреть)
Да ну, только недавно в ящик его отправила. Мешает только, я им ничего так и не нарисовала и даже не поняла до конца как им пользоваться.Soup сказал(а):Срочно памятник тебе!!!!!
посмотреть на фотку это вообще норм! мы тут иногда и круче развлекаемсяSh@dow сказал(а):Да, иногда полезно посмотреть на фотографию как на пример. Я сама так делаю.
Я рад что кртикуют)Sh@dow сказал(а):Я рада, что критику понимают и учитывают.
А я мышкой даже 3 пикселя ровно не могу провести) Так что мне без планшета ну никак!Sh@dow сказал(а):Да ну, только недавно в ящик его отправила. Мешает только, я им ничего так и не нарисовала и даже не поняла до конца как им пользоваться.