Большой размер найти не могу( Но коли просишь - сделаю заново, исходники остались ведь)Estate сказал(а):Ты бы не мог дать мерин в большем размере? Я бы на рабочий стол поставила
Ну помимо пургена у нас есть еще и мезим, так что боятся тебе нечего))Rebel_Sim сказал(а):Ух, уже боюся за свой желудок!
Но, если обещаешь выдавать мне каждый раз к новой порции таблеточку пургенчика, то я согласная
чойта нельзя?) Не свое, не жалко))Rebel_Sim сказал(а):А нельзя ли мне и на сам клипчик, который тебя вдохновил, взглянуть?
Верно-верно)Rebel_Sim сказал(а):Как говориться, всё что ни делается, всё к лучшему
Неет, вся соль именно в таком приподносе названия) Но все-таки о "так задумано" стоить задуматьсяRebel_Sim сказал(а):Ты неправильно название преподносишь. Зачем заявлять всем, что не смог ничего придумать? Написал название и увсё! Моську кирпичом и делай вид, что так оно и было задумано. Сам не заметишь, как все начнут оригинальностью задумки восхищаться
Ну я прям и не знаю что ответить :3Rebel_Sim сказал(а):Так всегда пожалуйста!) Мне букав не жалко, это самый малый, но при том практически единственный способ которым мы, простые смертны (читать - наблюдатели) можем поблагодарить вас, творческих личностей, этого сайта
*О* рад, очень рад)MissAnnaSm сказал(а):е зря время потратил, отличное освещение, много разных деталей, дополняющих образ
Если честно, то да, я согласен что стоило сделать упор именно на ружье, но есть одно но, вся соль и весь смысл этой работе именно в фонаре и мимике, именно поэтому фонарь стоит на первом месте, нежели ружье)klyankinde сказал(а):Но знаешь, Кость, мне кажется надо было упор больше сделать на охоту, ружьё. Ведь работа называется "Охотник"
Я тапкам рад, чем больше тапков - тем больше их пар, тем больше шансов продать их на рынкеklyankinde сказал(а):Да-да, прости за тапки)) Это в меня их надо кидать!
за такой блеск спасибо только тебе)Delight33 сказал(а):сколько хитринки в глазах) прям такой блеск. охотник, не охотник, для меня он остается маньяком
Спасибо) Я тоже не ожидал что столько исходников будет, ибо думал будут только фон, ружье, нож и фонарь с симом) Ан нет)Delight33 сказал(а):Так здорово всё подрисовал, я даже не думала, что столько исходников задействовано, молодец!
Кто-то бессовестно палит всю контору) Дам подсказку: что делает охотник с жертвой?Delight33 сказал(а):Вот он вышел на след, вот он уже совсем рядом...что-то дальше будет?))
А я просто в предвкушении этого:Soup сказал(а):вое право, что он маньяк) Лично дня меня такой дядька ну никак не может быть маньяком) Слишком уж он добрый и коварный)
Soup сказал(а):Дам подсказку: что делает охотник с жертвой?
Здорово получилось!Soup сказал(а):На работу потратил 6 часов, но думаю это того стоило.
Впервые так основательно работал с освещением, старался сделать реалистичные тени. Если не получилось - прошу, укажите где и как!
Спасибо за такие теплые слова *-* Очень рад что тебе понравились такие мелке детальки)Killo сказал(а):
Уоооо, насчет градации большое спасибо! Ибо сам заметил такое, но все равно таак приятно) Я рад что ты оценила нож, ибо с ним я провозился не мало) (не столько, сколько с волосами там, или с тенями, но тоже не мало)Killo сказал(а):Seeker.
Вообще, постаравшись над работой чуть более лучше - все было бы в ажуре) Но, бывают в жизни промахи)Killo сказал(а):Водичка, рыбка, тетенька.
Вот за оценивание этой работы - отдельное спасибо *-*Killo сказал(а):Hunter
Знаешь, а эти исходники появлялись по ходу работы, так что с ними особой возни не было)Greating сказал(а):Прежде всего, меня поразило большое кол-во исподников. Наверное, это трудно было столько много изображений впихнуть так. Чтобы было трудно отличить от игровых предметов. Это первый плюс.
Старался сделать так, что бы работа именно радовала ваши глаза, даGreating сказал(а):Во-вторых, 6 часов работы – это много Тоже впечатляет. Да и само качество работы на высоком уровне: нет чего-то резкого, вся мягко и приятно. Радует глаз, как надо говорить в таких случаях.
Woodkid такой, ага) Самому безумно нравиться эта песня)Greating сказал(а):И в-третьих, фоновая музыка шедеверальна! Пойду скачаю что ли.
В общем, Костя. Ты большой молодец Жду новых работ
Очень боялся за этот самый татуаж, ибо думал он не естественно смотрится.AlexLexy сказал(а):
Даа, он такойAlexLexy сказал(а):Seeker
Дальше будет всего одна картина, завершающая сию трилогию) И не факт что она будет жуткой)AlexLexy сказал(а):Hunter
Не скажу, что была особенно многословна, но как видно по моему комментарию, я согласна, что получилось здорово) И нравится эта лёгкаяч улыбка на лице парня, прям под стать его мыслям. Единственное, что мне напрашивается на небе - это немного более плавные переходы. Кажется именно такими они и были задуманы, но хотя бы чуть-чутьSoup сказал(а):Не знаю, как получилось у нас с Британкой раскрыть тему, но на мой взгляд мы выступили достойно.