Он просто место под хорошо оформленную шапку освободилКошка_Муля сказал(а):На какие ухищрения фан-артисты только не идут чтобы завлечь комметаристов) Но вот чтобы получить отзыв по одной и то же работе снова, такого я ещё не видела) Ах, ты хитрый лис)
Спасибо, НаташJaNat сказал(а):Он просто место под хорошо оформленную шапку освободил
Шапочка супер
И ха Арму спасибо) Приятно что ты оценила ее)JaNat сказал(а):И Арма суперская, хорошо, что пробуешь рисовать волосы
А могла бы, кстати! Звездочки и блестки, этж мой фирменный знак отличияDelight33 сказал(а):я тебя не угадала в ТП
Ленамагинт?Delight33 сказал(а):но всё равно оять попала, ты меня прям заманиваешь
Я над ней долго работал) часик примерно)Delight33 сказал(а):Так нравится, особенно почему-то её кофточка. Она настоящая , хочется погладить
Спасибо)Delight33 сказал(а):Ну и как всегда атмосферу тебе здорово удалось передать.
Кому то нравиться посещать мою мастерскую?)Delight33 сказал(а):Галина Бланка Буль-Буль... люблю эту картинку)
Теперь всех и каждого, кто использует этот эффект, начну подозреватьSoup сказал(а):Звездочки и блестки, этж мой фирменный знак отличия
Если "магнит" то я разгадала тебяSoup сказал(а):Ленамагинт?
Soup сказал(а):Ты кстати не узнала там свою позу?)
ага)Soup сказал(а):Кому то нравиться посещать мою мастерскую?)
Вот и кто меня за язык тянул?Delight33 сказал(а):Теперь всех и каждого, кто использует этот эффект, начну подозревать
Вот и кто меня за язык тянул?Delight33 сказал(а):Если "магнит" то я разгадала тебя точней ты себя))
Да-да она самая) И я ничего не колдовал, просто ракурс такой)Delight33 сказал(а):вообще-вообще нет) и честно сказать и сейчас не слишком быстро дошло это там где рука в сторону чтоли? ты просто поколдовал?
аа, всё, теперь я точно вспомнила) действительно, в ракурсе была причина моих непонимания)Soup сказал(а):Да-да она самая) И я ничего не колдовал, просто ракурс такой)
Например?)Delight33 сказал(а):ничего-ничего, когда моей интуиции начинает подсказывать разум, получается фигня
Люблю я твои позы, вот чесн слово! Почти всегда когда ищу необходимую позу - нахожу ее у тебя :3Delight33 сказал(а):аа, всё, теперь я точно вспомнила) действительно, в ракурсе была причина моих непонимания)
Это уже решать вам)Ильви сказал(а):Кого он интересно преследует?
:3 спасибо, старался) Насчет бликов учту)Zelepuha сказал(а):Такая классная работа! Поздравляю, волосы уже намного лучше, легли правильно....все идеально. но я брошу тапок: на них нет блика....
*О* не даром же я потихоньку собирал исходники на протяжении недели) Спасибон еще раз)Zelepuha сказал(а):а так атмосфера, взгляд...этот след на земле! все на своих местах, очень органично))))
:3Zelepuha сказал(а):Молодец, работа очень и очень качественная и красивая) И в твоем стиле1)
Например я не угадываю тебя в ТПSoup сказал(а):Например?)
Уии, спасибоSoup сказал(а):Люблю я твои позы, вот чесн слово! Почти всегда когда ищу необходимую позу - нахожу ее у тебя :3
Это же хорошо :3 Разве не так?)Delight33 сказал(а):Например я не угадываю тебя в ТП
Так то, спасибо тебе) Заказы это здорово, да)Delight33 сказал(а):Уии, спасибо а если вдруг не найдешь - мы всегда открыты для заказов)
Что-то типа эффекта золотой рыбки? Со мной тоже подобное бывало не редко)Delight33 сказал(а):Блин, вот сначала посомтрела на работу, какая-то гениальная фраза созрела в голове, но я не сразу записала, а теперь забыла
Уоуоуо *О* Старался эту энергетику передать, да) Спасибо большое за такие слова, они превратили меня в помидоркуDelight33 сказал(а):Что-то о том, что прям чувствуется энергетика от работы, что мужчина ну очень харизматичный. Прям как охотник, напавший на след, и в этот момент его глаза загораются особенным огнем, круто