Призрак? А что, весьма не обычно)klyankinde сказал(а):да, да, да. Но я бы так дедушкой не рисковал. Вдруг призрак его придет к тебе, а? Как тебе такой поворот событий?
Ты не ей а льву обещал волосы нарисовать)klyankinde сказал(а):у меня хранятся только избранные работки, вроде зеброчки)) Да знаю, знаю я, что обещал ей волосиков подрисовать, но выходит така-ая туфтаа
Надо было сказать, потому как именно этот вариант мне и пришёл в голову!Soup сказал(а):Мааш, ну это же латынь) Мать языков и медицины)
Как увидела работу, то сразу поняла кто автор и поняла, кто сильнее в этом поединке.Soup сказал(а):Миф о любви и книге, или же о любви к книге
Я... я даже и не знаю, что сказать. Меня работа тронула, чесслово! Пока песню слушала и на работу смотрела, просто рыдала...Soup сказал(а):Очереодной арт - ничто иное, как работа с ТП
Предыстория нужна, да?
Вообщем, песня мне попалась очень и очень трудная (на мой взгляд), Я полторы недели, из двух отведенных, только обдумывал что да как изобразить на работе.
Было всего 2 варианта. 1) Политическо-военный 2) девушка-миф
На первый вариант были готовы исходники и продумана композиция, но не было достойного фона, а при попытке его сделать ничерта не вышло :с
Итогом стала новая идея о девушке-мифе, а итогом этого итога стала вожделенная победа на тп. Я очень этому рад с:
Хочу сказать спасибо DolsDesp. за то что была моим оппонентом)
Итак, хватит речей! Хлеба и зрелищь, так сказать)
A Modern Myth
Миф о любви и книге, или же о любви к книге
Sh@dow сказал(а):вообще ты становишься в арте все сильнее и сильнее.
Я так узнаваем? Хм, это плохо.Sh@dow сказал(а):Как увидела работу, то сразу поняла кто автор и поняла, кто сильнее в этом поединке.
Спасибо большое! Очень приятно слышать такое в свой адрес)Sh@dow сказал(а):Soup, поздравляю с победой и вообще ты становишься в арте все сильнее и сильнее.
Это дело сейчас объясню и вставлю в пост с работой, дабы подобного вопроса не былоSh@dow сказал(а):Песня и работа мне понравились, а вот в смысл их я не врубилась, если честно. Не совсем понятно было про что пели. какой миф? Какая тайна?
*О* Я люблю когда рыдают над моими (но и не только) деяниями) (чертов извращенец!)СtЭЙСi сказал(а):Я... я даже и не знаю, что сказать. Меня работа тронула, чесслово! Пока песню слушала и на работу смотрела, просто рыдала...
Спасиюо :3 исполнение может и хорошо, но есть недочеты. Это и я вижу, своим самолюбивым взором)СtЭЙСi сказал(а):Такая чувственная, что сказать. И исполнение отличное! Думаю, эта идея всё равно лучше другой (как ты уже говорил).
Это оочень плохо!СtЭЙСi сказал(а):И ещё, я сразу догадалась, когда увидела работы ТП, что эта была твоя.
Delight33 сказал(а):да я опять на тебя попала! только я еще пока не научилась определять тебя
По-моему это уже не секрет. коли результаты оглашены)Delight33 сказал(а):хотя в этом поединке узнала двоих, и пусть останется секретом, кого именно
Уиии)Delight33 сказал(а):ой, мне так фулсайз нравится, я даже еще раз, по-новому оценила задумку с книгой.
*О* точно! Крутое название)Delight33 сказал(а):"миф, который не хочет уходить" - мое обычное, но почему-то интересное лично для меня название)
Спасибо)Delight33 сказал(а):ты молодец, мне тоже эта песня показалась довольно-таки трудной.
Soup сказал(а):Я так узнаваем? Хм, это плохо.
Нисколько! Может не все узнают, а только те, кто хорошо замечают твои фирменные детальки?Soup сказал(а):Это оочень плохо!
Значит, ты вложил в работу и часть своих эмоций.Soup сказал(а):*О* Я люблю когда рыдают над моими (но и не только) деяниями) (чертов извращенец!)
Самокритика вещь хорошая, которой не стоит пренебрегать. Но и перебарщивать тоже!Soup сказал(а):Спасиюо :3 исполнение может и хорошо, но есть недочеты. Это и я вижу, своим самолюбивым взором)
Вложил)СtЭЙСi сказал(а):Значит, ты вложил в работу и часть своих эмоций.
Ты бы меня видел, вот я - извращенка. :3
Ничегоо, я, помнится, в первом своем комменте в твом мире назвал себя Суп добрый молодец, так что нормSandra сказал(а):Как же не выкроить минутки для Супца-удальца *я так всех теперь называю, не пугайтесь, в автобусе слишком долго смеялись над "хлебцами-удальцами"*)
Спасибо *О*Sandra сказал(а):прекрасная работа, такая детализированная
Не шрифт это, а супин почерк) Ну именно это слово - с первого раза)Sandra сказал(а):С первого раза так написал или это вообще я потеряла всякую сноровку и не могу отличить шрифт от рукописных?
Яж коварно томлю тебя, ибо жду когда твой мир довольно далеко уйдет и я напишу туда коммент *О*Sandra сказал(а):И еще... ты какашка. Ближе к вечеру, ближе к вечеру, тьфу на тебя)
А это не африка а Перу :3 А перу вообще, Южная Америка)СtЭЙСi сказал(а):Какая прелесть! Что-то тебя всё на Африку тянет, м? :333
Сам, а ктож еще то? :оСtЭЙСi сказал(а):А волосы. Сам пририсовывал? *____*
Если гугл не хочет давать тебе лифчик из шкуры. сделай его самКошка_Муля сказал(а):Мне нравится идея с одеванием, получилось очень реалистично, особенно с бахромой и тенью)
Очень рад что наконец то смог нарисовать волосы, ибо не получались у меня они долго.Кошка_Муля сказал(а):исование волос тебе тоже неплохо удалось, хоть ты пока их и рисуешь по тем что есть, но получается хорошо, молоток, что сказать).
Ненавижу лето)Кошка_Муля сказал(а):Я заметила,что тебе нравится делать работы на африканскую тему, любишь лето судя по всему?
Спасибо еще раз)Кошка_Муля сказал(а):В любом случае твой арт и в этом случае прекрасен! Так держать!
Soup сказал(а):Выкладываю работу из шапки, дабы скоро будет новая.