Я не дедушка старый, на ты ко мне .-.azelf01 сказал(а):Ух ты, опять вы меня поражаете *-*
Спс)azelf01 сказал(а):После работы "Лев", работа "Антилопа" порадовала так... прекрасная работа, один большой плюс. Ни одного недочета, прекрасное сочетание...
Я восхищен. ♥
Ну вот были у меня серьезные проблемы с вырезанием волос, щас я их искоренил)azelf01 сказал(а):А вот в работе "Леопард" немного прическа разочаровала, но я, конечно, не критикую этим
Кстати, да)Kamesti сказал(а):Sia - красотень всё так простенько, но оттенки, мягкость, поза... почему-то напомнило "Золушку" - как будто кадр из этого фильма )
Ну деревянные домики выигрышные не только в симсе, они везде круты)Kamesti сказал(а):The Family Jewels так солнечно, интересно, деревянно... по-моему, деревянные домики в Симсах всегда выигрышны на снимках, а ещё с твоей минимальной обработкой..
Оо точно! А я то думал, что мне напоминает эта обложка) Спасибо что надоумил)Kamesti сказал(а):LUV U BETTA - задумка хорошая и удачно воплощённая, под "Ангелов Чарли" косил? только жаль, рук с краю у левой и правой дев не видно совсем...
на левых частях с Грацией попросту очень мало текста, точнее слова короктие. Были бы они больше - не весь фон растянул бы их)Killo сказал(а):Но лучше бы ты, всё же, сделал такого же размера текст, как и на левых скринах. Видишь же, разница? Мне так больше нравится в левой части как сделан фон)
Подооожди)) Если я до конца июня не услышу песню круче этой, то узнаете скоро эту группу)Кошка_Муля сказал(а):Ага! Выступление какой-то неизветной мне группы в красно-чёрно-белых тонах.
Вот тут ошибочное суждение) Ибо это не вампиры, это просто эффект такой) Я все очернобелил, кроме красных пятен на симах (одежда и серьга)Кошка_Муля сказал(а):Я ошибаюсь или это действительно вампиры(цвет кожи всёж-таки обязывает)
Ну вообще-то арт я сделал не более недели назад, но ты ведь знаешь как время течет во время экзаменов? Особенно если нужно мнооогое учить) моментом, не так ли?)Кошка_Муля сказал(а):Даже несмотря на то что скрин старый, получился он очень хорошо, по крайней мере, обычно то что лежит в закромах, лежит там совершенно незаслуженно
Спасибо-спасибо) а как насчет полуночного рейта в холодильник?)Кошка_Муля сказал(а):Словом, Суп, молодец! Обед, а точнее ужин из трёх блюд уложился) Ждём завтрака )
Супчик, ты мне немилосерно льстишь!Soup сказал(а):Ну наконец то вернулся самый беспристрастный и объективный критик в этом мире! Рад видеть тебя в добром здравии
Знакомое чувство, как что-то понравится хочется свернуть горы . . .пока не понравится новая песня)Soup сказал(а):Подооожди)) Если я до конца июня не услышу песню круче этой, то узнаете скоро эту группу)
Кто не ошибается,тот не принимает стразы за бриллианты)Soup сказал(а):Вот тут ошибочное суждение) Ибо это не вампиры, это просто эффект такой) Я все очернобелил, кроме красных пятен на симах (одежда и серьга)
Оооо, мне это как никому знакомо!Soup сказал(а):Ну вообще-то арт я сделал не более недели назад, но ты ведь знаешь как время течет во время экзаменов? Особенно если нужно мнооогое учить) моментом, не так ли?)
Как-то меня за этим занятием никто не замечал. . .даже яSoup сказал(а):Спасибо-спасибо) а как насчет полуночного рейта в холодильник?)
Не, как главное самой так называться - пожалуйста, а когда ее так назовут то все, лесть? Ясно все с вами, миссКошка_Муля сказал(а):Супчик, ты мне немилосерно льстишь!
А у меня между прочим так 3 не мене крутых идеи погорели, да-да!Кошка_Муля сказал(а):Знакомое чувство, как что-то понравится хочется свернуть горы . . .пока не понравится новая песня)
Да что там стразы, кто не ошибается тот уголь за алмаз возьмет возьмет) (если ты понимаешь, о чем это я)Кошка_Муля сказал(а):Кто не ошибается,тот не принимает стразы за бриллианты)
А вот щас заметим, не боись)))Кошка_Муля сказал(а):Как-то меня за этим занятием никто не замечал. . .даже я
А вдруг из этой ссылки комп не вернут? Будешь хозяйкой системника-декабристаКошка_Муля сказал(а):Сама рада вернуться, наконец-то можно полностью взяться за творчество, осталось только забрать из ссылки свой системный блок и творить,творить,творить!
Саму себя я как угодно называю, тебе это даже в страшном сне не приснится)Soup сказал(а):Не, как главное самой так называться - пожалуйста, а когда ее так назовут то все, лесть? Ясно все с вами, мисс
У кого не горят идеи,тот не реформатор!) Так что всё нормально)Soup сказал(а):А у меня между прочим так 3 не мене крутых идеи погорели, да-да!
Я вчера сдавала химию, неужели я не пойму о чём речь?)Soup сказал(а):Да что там стразы, кто не ошибается тот уголь за алмаз возьмет возьмет) (если ты понимаешь, о чем это я)
Системник-декабрист. . .что-то новенькое!Soup сказал(а):А вдруг из этой ссылки комп не вернут? Будешь хозяйкой системника-декабриста
Хочу сказать, что эта работа мне понравилась, и я даже думала, что автор у нее другой.Soup сказал(а):I don’t feel the magic.
Соглашусь лишь с линиями, которые зря были добавлены, а вот звезды от луны, на мой взгляд только дополняют композицию в целом. Сама работа лучше, как мне кажется, смотрится. По поводу композиции и гор, то мне также нравится.Little_Lou сказал(а):1. фон. в работах где переставляется сим на фон, нужно быть остороженее с линией горизонта. у вас сдесь несовпадение по композиции - либо картинку следует обрубить наполовину, тем самым убрав горы (правда и нижнюю руку) и оставить симку на фоне луны, либо поднять выше уровень земли (что невохможно, потому что исходник недачный)
2. чёрные полоски. они вообще не тему. тем более, симка заходит на полоски, и звёздочки.
3. собственно звёздочки. те которые проходят от гор до луны явно лишние, да и смотрятся немного не аккуратно.
Я рад что сделал это :3Кошка_Муля сказал(а):ледующая работа, не просто крута, а очень крута!! Не удерживаюсь и всё-таки подхожу к холодильнику)!
Высшая похвала *О* Скринсейвер, да)Кошка_Муля сказал(а):Такой скрин и на рабочий стол поставить не грех)) или как скринсейвер)(или как он там называется)
в точку)Кошка_Муля сказал(а):например это - анимация черты одиночка),
неа) Наглый клипарт)Кошка_Муля сказал(а):Про фон - подобран замечательно и что-то мне подсказывает,что звёздочки у рук симки нарисованы)),
минутная слабость)Кошка_Муля сказал(а):динственное что портит - это чёрная полоса внизу. Ну зачем ты её сделал, всё же так хорошо!)
спэшл фо ю есть)Панда) сказал(а):А работа и вправду чудная, только жаль что нету исходников.
Я в горизонтах вообще ноль полный, но спасибо за то что указала мне что и как стоит делать) Впредь буду знать, что и горизонт, вещь важная)Little_Lou сказал(а):он. в работах где переставляется сим на фон, нужно быть остороженее с линией горизонта. у вас сдесь несовпадение по композиции - либо картинку следует обрубить наполовину, тем самым убрав горы (правда и нижнюю руку) и оставить симку на фоне луны, либо поднять выше уровень земли
Минутная слабость, каюсь)Little_Lou сказал(а):2. чёрные полоски. они вообще не тему. тем более, симка заходит на полоски, и звёздочки.
было на ней все, кроме первого)Little_Lou сказал(а):ну и ещё можно было надожить на симку немного внутренней тени и колора, чтобы она ещё лучше вписалась в фон, но она и так неплохо смотрится.
Спасибо, Лен) я, когда со страхом обновлял тему голосования, был очень рад лицезреть именно твой голос, правда) Приятная неожиданность)Delight33 сказал(а):Сам можешь увидеть, мне еще с ТП приглянулась эта работа так что с тапками проблема..единственное, что как сказала Little_Lou - сразу бросились в глаза полоски. но тему по-моему ты шикарно отразил.
Спасибо))Delight33 сказал(а):но такое сочетание цветов мне всегда импанировало)
Неужеи я поднялся на новый уровень?) Здорово, спасибоSh@dow сказал(а):Хочу сказать, что эта работа мне понравилась, и я даже думала, что автор у нее другой.
Спасибо, никакой больше линейной самодеятельности! х)Sh@dow сказал(а):Соглашусь лишь с линиями, которые зря были добавлены, а вот звезды от луны,
Очень приятно знать, что вам понравилась моя работа)Sh@dow сказал(а):Считаю, что работа хороша, просто соперник действительно сильный попался.
да? А я хотел еще 5 работа запихнуть, одна уже готовая)klyankinde сказал(а):Про зоопарк я говорить ничего не буду, потому что понравились, но такое уже было - хотим чего-нибудь новенького)))
*О* Рад)klyankinde сказал(а):А вот последние две работы мне о-очень понраились.
Честно, я бы тоже не додумался) Все клип надаумил, клип на песню что в посте с артом тем)klyankinde сказал(а):В первой удачные цвета подобрал и стилизовал интересно, я б так не додумался
Спасибо большое :3 Такое приятно читать)klyankinde сказал(а):во второй мне всё понравилось: от звёздочек и до самого пейзажа
молодец, хорошо получилосьSoup сказал(а):Хочу заметить, что я применял трансформирование руки симки)
Более чем солнечный день был) Даже не закат)Delight33 сказал(а):вот интересно, в исходнике это был день?
Спасибо!Delight33 сказал(а):молодец, хорошо получилось
А мне понравилось с текстом работать) Вообще, люблю его) Так что лепить всю эту радость было только в удовольствие)Heartcore сказал(а):вот это реально круто! А какая работа с текстом! Я бы точно не выдержала так все красиво и правильно налепить, да и так, что бы под песню подходило, за это большущий-пребольшущий респект тебе, коллега
А здесь ее и не надо чувствовать) Она тут уходит, ее здесь нет)Heartcore сказал(а):я почему-то не чувствую здесь магии, хотя задумка интересная, но больше подошло бы на тематику неизвестного, необдуманного поколениями человечества так сказать
*О* правда что ли? Рад, очень)Heartcore сказал(а):да это не на обложку, а на целую картину в симомузее тянет
Ну, под деревом укрыться не удастся) Но, у меня этот арт вызывает сходные эмоции)Heartcore сказал(а):это просто анбеливабол, хотелось бы там побывать, посидеть под этим деревом и укрыться там от дождя *0*
*О* правда что ли? Спасибоо)Кошка_Муля сказал(а):Вышел на новый уровень и продолжаешь подниматься по лестнице.
Ну это да) Но все же, даже если к месту, лично я не люблю надписи в артах)Кошка_Муля сказал(а):Надписи на картинках не нравятся в том случае,если они там ну никак не к месту,
Мааш, ну это же латынь) Мать языков и медицины)Кошка_Муля сказал(а):да и ещё далеко не на затёртом английском(не буду предполагать что за язык,т.к. могу ошибаться).
Именно картиной я и хотел сделать этот арт)Кошка_Муля сказал(а):Второй вариант тоже очень даже неплох, обработка мне нравится и здесь тёмные полосочки очень к месту. Создаётся впечатление,что это обна единая картина)
*о* буду, раз такие предсказания даешь)Кошка_Муля сказал(а):Продолжай в том же духе -далеко пойдёшь!
эххх. у меня такие же мысли были. А мне вот ещё, между прочим, дедушку жалкоHeartcore сказал(а):хотелось бы там побывать, посидеть под этим деревом и укрыться там от дождя *0*
Всего гиг? :о У меня папка со всякими скринми, работами, артами и прочей симовской лабудой весит 4,5 гига х)klyankinde сказал(а):Так, всё, эту тоже себе утаскиваю (уже скоро дело на гиг пойдёт :З ).
Дедушку жалко :сklyankinde сказал(а):эххх. у меня такие же мысли были. А мне вот ещё, между прочим, дедушку жалко
да, да, да. Но я бы так дедушкой не рисковал. Вдруг призрак его придет к тебе, а? Как тебе такой поворот событий?Soup сказал(а):Дедушку жалко :с
Ибо был моим любимым персонажем. Но чего не поделаешь ради сюжета, а?)
у меня хранятся только избранные работки, вроде зеброчки)) Да знаю, знаю я, что обещал ей волосиков подрисовать, но выходит така-ая туфтааSoup сказал(а):Всего гиг? :о У меня папка со всякими скринми, работами, артами и прочей симовской лабудой весит 4,5 гига х)