А кто же ещё? ;DDSoup сказал(а):*О* СТАСЯЯЯЯЯЯЯЯН!
Soup сказал(а):Дэвука мне безумно нравится самому) А лев игривый же))
Понятно.Soup сказал(а):У меня там готовы скрины на остальные 7 работ, а лень х(
А вдруг Джигурда? :оСtЭЙСi сказал(а):А кто же ещё? ;DD
Тогда Антилопа - уродина с: (смотри ниже)СtЭЙСi сказал(а):
Зебра - она быстрая и неуловимая, а лев- сильный, гордый и прекрасный.
окда)СtЭЙСi сказал(а):Понятно.
Не ленись, выкладывай скорее! :з
Да я сам, как-то, не ожидал, что получится так мягко) Хотел более желтое сделать, а вышло не очень желтое)Zelepuha сказал(а):Работа классная,мне очень нравится её цветовая гамма,мяггие телесные оттенки,коричневый и голубое неееебо!
Кстати, да)Zelepuha сказал(а):Блик из фотошопа смотрится как изор на плтье,забавно)
Я знаю сколько ты его ждешьZelepuha сказал(а):Но ты ленишься!Ленишься!Тебя пороть надо за такие шалости!И где мой леопард?Я его знаешь уже сколько жду!
Я буду тебя ждать! Может хоть кто-то лень из меня выбьетZelepuha сказал(а):Сейчас соберу вещи и к тебе приеду,от меня в шкафу не спрячешься!Буду требовать леопарда!
Вот.
А мне кажется так даже круче!Очень мило смотриться)Да я сам, как-то, не ожидал, что получится так мягко) Хотел более желтое сделать, а вышло не очень желтое)
Хватит даразниться!Это тоже самое что помахать перед мордой у пса пакетом чапппи и не покорминть!АйаайайайЯ знаю сколько ты его ждешь Там, по сути, делов то, на 2 минуты. Но, но мне так леееень!
Ай ну не ври,я не первая,уверена,пытаюсь тебя встряхнуть!Хотя я то могу приехать!Но ты меня выдержить же?Неа,мне нужно много корма и внимания.А еще я ношу только пушистые тапочки в виде кошачьих мосек.А еще мне ежедневно нужен багет на завтрак...так все закругляюсь флудить.Но ты с работой давай не задерживайся!Дождешься что я её вообще не успею посмотреть!Я буду тебя ждать! Может хоть кто-то лень из меня выбьет
Не спорю))Zelepuha сказал(а):А мне кажется так даже круче!Очень мило смотриться)
Ну, ты далекоооооо не первая) Список этих добродетелей длиннее китайской стены) Начинается он родителями и кончается уже тобой)Zelepuha сказал(а):Ай ну не ври,я не первая,уверена,пытаюсь тебя встряхнуть!Хотя я то могу приехать!Но ты меня выдержить же?Неа,мне нужно много корма и внимания.А еще я ношу только пушистые тапочки в виде кошачьих мосек.А еще мне ежедневно нужен багет на завтрак...так все закругляюсь флудить.Но ты с работой давай не задерживайся!Дождешься что я её вообще не успею посмотреть!
Как не странно, но это у меня есть DВанилька)) сказал(а):кошачьих мосек.
Ты же до конца мая же еще будешь? До конца мая точно сделаю)Zelepuha сказал(а):Дождешься что я её вообще не успею посмотреть!
Спасибо большое, безмерно приятно))Ванилька)) сказал(а):Ты просто мастер. Отлично все сделал. Атмосфера просто наикрутейшая.
Нет) Я переслушал песни Zoo и пересмотрел мультик про Элайзу Толдбери (или как ее там)Ванилька)) сказал(а):Когда смотришь на эти работы сразу переносишься в пустыню, саванну к зеьрам, львам и антилопам. Просто сногшибательно передал, прочуствовал атмосферу. Ты что в пустыни побывал?
Скорее всего, питона не будет(Ванилька)) сказал(а):Мне хочеться видеть следуююшие части этой коллекции. Почему-то мне кажеться, что очень круто будет смотреться питон(это мое мнение).
Даааа чуть-чуть))Zelepuha сказал(а):он только цапнет чуть-чуть
Тут же есть скрытый смысл : Закат и улыбка на его устах говорят о том, что он охотится, собирается напасть на этих зебр)Severinka сказал(а):Только вот что мальчик леопард на фоне зёбр? где его сотоварищи хищнолапые?
Спасибо!)(уже который раз говорю спасибо, надо искать больше синонимов)Очень приятно)JaNat сказал(а):Красивый вас тут зоопарк))) А я все никак до вас с отзывом не дойду...
Но смотрю с удовольствием, да
абсолютно целиком и полностью в точку)Delight33 сказал(а):"эй, детка, смотри как я сейчас словлю тех зебр
*О* польщен)Delight33 сказал(а):приятная для глаз работа , достойное продолжение серии