ты увидела ее! Ухмылку! *о* оооо как я рад!Delight33 сказал(а):И нравится эта лёгкаяч улыбка на лице парня, прям под стать его мыслям
не знаюDelight33 сказал(а):И почему-то твои вроде бы ничем не примечательные подписи под картинками, что здесь, что в мире сразу заставляют меня улыбаться
мне кажется того дня, когда ты "отпустишь" меня не наступитSoup сказал(а):И заметь, опять ты подсознательно угадала меня))
О да, я многое вижуSoup сказал(а):ты увидела ее! Ухмылку! *о* оооо как я рад!
Сейчас я тебя так понимаю)Soup сказал(а):Просто тут не хватило места дополнительного(
МуахахаDelight33 сказал(а):мне кажется того дня, когда ты "отпустишь" меня не наступит
*о* крутяшности!Delight33 сказал(а):Сейчас я тебя так понимаю)
Сказать по правде я немного ошарашен таким комментарием. Особенно этими словами! Что бы самый сильный фан-артист нашего форума сосчел меня равным противников. Да еманэ для меня это лучшая похвала на свете!MrLazy сказал(а):Честно сказать, как я писала ранее, когда в первый раз выложили все работы, я нервно закусила губу и подумала: блин, в этот раз мне попался сильный соперник.
Спасибо)MrLazy сказал(а):Хорошо была отражена суть задания, плюс исполнение.
Сама задумка была замечательной.
Мы с Бриатнкой тоже были рады были сразиться с вами, поздравляю еще раз с победойMrLazy сказал(а):Для нас с Ginar'ой было честью оказаться с вами в одном поединке и быть вашим соперником. Вы отлично справились!)
Кстати благодаря твоему уроку я и сделал зиму, оставляя снежинки на его кофте) Спасибо за него)MrLazy сказал(а):Рада, что мой урок пригодился
Ну, именно арт придумала моя грешная голова) Но вот идею для размышлений подал текст Британки)klyankinde сказал(а):Сама идея вообще с ног снесла - как такое может придумать нормальная голова??? (ну эт я в хорошем смысле )
Мне тоже нравиться Зима, но больше всего по нраву то, как снег лежит на его плечах/ботинках/головешке)))klyankinde сказал(а):И исполнение тоже на высоте, что тут и говорить) Особенно зима понравилась - снег такой красивый)) Но знаешь (о, да, опять Тёму понесло к тапкам)... я бы сугробчиков небольших добавил :З
*о* я рад что эта работа всем так нравиться) Не знаю что в этом креативного, просто понял что такая работа хорошо отобразит смысл текста)Daraly сказал(а):Особенно очень нравится me&my town. Я бы так точно никогда не сделала бы, очень красиво и качественно) очень сильная работа, я разрывалась, кто выиграет)
будут еще работы, кудаж деваться?)Daraly сказал(а):Вы очень креативный и талантливый человек, жду ещё работы)
Ого! *о* Так приятно это слышать) Хотя лично я считаю самой лучшей работой моего арта Арму, ибо это мой первый блин в рисовании волос и прочей лабуды)AlexLexy сказал(а):Прекрасная работа! Одна из лучших в твоём арте! Мне она ещё на ТП+ЛД понравилась.
Я старался, честноAlexLexy сказал(а):Задумка очень интересная и отличное исполнение. Ты очень хорошо совместил четыре времени года на одной работе. И прорисовка, особенно капель дождя порадовала. Молодец!
Как круто, Кость! *О*Soup сказал(а):Hunter
Ваааауууу, шедевриально вышло! Нравится идея с разной погодой но на одном месте, омном! Вышло здорово! *О*Soup сказал(а):Me & My Town
Спасибо, Стась)СtЭЙСi сказал(а):Ваааауууу, шедевриально вышло! Нравится идея с разной погодой но на одном месте, омном! Вышло здорово! *О*
Спасибо фильтрам за это)AlexLexy сказал(а):Первое на что я обратила внимание, это кожа. Он сделана необычно.
Спасибо Лене за это х)AlexLexy сказал(а):Свет от свечи мягкий вышел, естественный.
Ну, нет))AlexLexy сказал(а):Я думаю, она грустит, потому что её любимый не пришёл на свидание. Или же просто от одиночества.
А как же я могла пропустить твою новую работу?Soup сказал(а):Молниеносная Алечка
Soup сказал(а):Спасибо фильтрам за это)
Всех поблагодарил!Soup сказал(а):Спасибо Лене за это х)
Любимый не пришёл и она осталась в одиночестве, из-за этого и грустит. Всё взаимосвязано.Soup сказал(а):Не одиночество, а как раз из-за любимого))
Ну так я же сначала смотрю на работу и комментирую, а потом уже слушаю песни. Иногда от них изменяется впечатление от работы, поэтому и слушаю не сразу. Такая вот у меня странность.Soup сказал(а):Если на название песни посмотреть -понятно станет)
Ну прям аж душу греет с:AlexLexy сказал(а):А как же я могла пропустить твою новую работу?
Оооо, это далеко не все и не всё что помогло мне))AlexLexy сказал(а):Всех поблагодарил!
ну если так, то да))AlexLexy сказал(а):Любимый не пришёл и она осталась в одиночестве, из-за этого и грустит. Всё взаимосвязано.
Не странность) Нормально это)AlexLexy сказал(а):Такая вот у меня странность.
Soup, здорово сделал! Молодец! Понравилось как вписан бокал, но не хватает на нем этого тепла от свечи и ее отражения (сделать с помощью деформации).Soup сказал(а):Servyia
В этом большая доля заслуги Алечки, так что благодарности и ейSoup сказал(а):Свет от свечи мягкий вышел, естественный. Спасибо Лене за это х)