Награды мастерской:
Превосходно!JaNat сказал(а):Карманный замок "Тартан"
JaNat сказал(а):Тартан - по-английски так называется расцветка ткани в шотландскую клетку.
Абсолютно согласен, тоже показалось, что слишком темно и однотонно, потом понял, что в этом весь шарм дома и заключается. Очень уютный, такие я люблю, вроде соблюдается классицизм, но в глаза не бросается, (как это часто бывает в домах, частично или полностью выполненных в классическом стиле), только вот небольшой тапок по поводу кухни: действительно плитка на полу пестровато смотрится, и для такого дома представляется кухня побольше, со шкафами, со столовой, а эта прям как-то уж очень мелковата....Viento сказал(а):Сначала немного смутила однотонность, но потом понял, что она этому дому идет.
дык мне тоже лень, потому и сделалаShushilda сказал(а):а то что позлист есть - это просто СУПЕР! мне, к примеру, лень куда то ползти за названиями - я пользуюсь тем что есть в листе
JaNat сказал(а):Поздравьте меня, домик "Кашемир" был сегодня опубликован в соответствующей рубрике журнала Simsation happy
Поздравляю! Для любого креатора симс3ру публикация его работы в журнале сайта - огромная честь! Рад за тебя.JaNat сказал(а):Поздравьте меня, домик "Кашемир" был сегодня опубликован в соответствующей рубрике журнала Simsation