Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
countess, жаль что сейчас нет моды
ну она есть.. но она равносильна тому, что ее нет
это не то
сейчас вроде и в моде эти воротники
но это не значит что их все должны носить
а тогда все вроде как было по-другому
сейчас главное чтобы ты был красиво одет
Некоторые люди забыли о критике и принимают её в штыки..значит нам нельзя иметь собственное мнение...имхо.
Надо будет зайти в трек и посмотреть появились там СD с её музыкой.
Ной о "плохой" жизни невозможно избежать, поскольку я в хлам...не в тот хлам,о котором вы возможно подумали. Я как всегда ною по-старому и по-больному...о наболевшем как говориться, о волосах моих родненьких.
Да конечно, это очень хорошо, что мне идёт такая длина и тип прически, но я как не своя, не моё это. По-началу я была в восторге, но сейчас поняла, что с длинными волосами был свой особый шик, а с короткими я стала какая-то обычная, даже цвет волос не помогает...жаль, я так и не ужилась в "новой голове". Все, кто скажет, что я дура, я согласна с ними. Непостоянная какая-то я...теперь наверняка станет коронной фразой.
Конечно, фотография не настолько стара, но и не молода. Горячий апрель, жаркий апрель, погодка была очень летняя, что меня очень взбешивало, что не мешало мне фотографироваться к направлению солнца.
Отрада в том, что волосы то уже отрастают...конечно не супер-пупер быстро, но хоть так. Говорят к зиме будут уже по плечи, ото и ниже.
Ну, что же, осталось буквально два дня до конца практики. Я конечно же счастлива, но надеюсь завтра не буду в саду работать. Да конечно там удобно, тихо и всё прочее, но (!) мне не особо "кайфово" приходить домой липкой белой фигней, а не человеком.
Зато пришла Влада и теперь есть с кем поговорить. Впрочем мне и так хорошо, но с ней ещё лучше.
В последнее время я стала чем-то походить на Люсю и это хорошо, Соня одобряет. Мне нравиться Люся, определённо.
Everybody told me love was blind,
Then I saw your face and you blew my mind,
Finally, you and me are the lucky ones this time... (с)
Завтра последний день практики и мы пойдем отмечать с Аидой и Вероникой конец этого Ада.
К сожалению нету такого супер-настроения, чтобы много написать. Выложу фотографии моего котейки. Я его очень люблю, обожаю.
И да..спасибо Олегу за поднятое настроение. Хоть как то лучше было, гений ахха.