SatinaGrin
Проверенный
красивая и маштабная работа, но все же хотелось кто эта группа.Happy Birthday Elegance!
в честь дня рождения моей любимой группы.
Тут вся команда наших прекрасных администраторов,
Какая идеальная работа! Девушки тут такие все разнообразные и не неповторимые!Да,масштабы этого арта просто таки зашкаливают!Happy Birthday Elegance!
Это безусловно, сама любуюсьКирочка, мы шикарно получились
Благодарю) Могу в лс дать ссылку на группу.красивая и маштабная работа, но все же хотелось кто эта группа.
Благодарю, за такой приятный комментарий) Вся наша команда вложила сюда всю души и приложила максимум усилий)Какая идеальная работа! Девушки тут такие все разнообразные и не неповторимые!Да,масштабы этого арта просто таки зашкаливают!
Ой, как красиво и эффектно проделана работа - реально такая масштабная, что даже не верится, что такое возможно сотворить! Чувство, что все находятся они в Париже, где кипят бурные страсти... любовь, да и только... а как все разодеты, просто мамма-миа! Так красиво Вам удалось обработать и добавить чего-то авторского для насыщения арта, на это стоит не только взглянуть, но и обязательно поделиться своим мнением - как-никак это стоило долгого времени и упорных трудов на завершение. Фантастически, ярко, прекрасно!Happy Birthday Elegance!
буду не противБлагодарю) Могу в лс дать ссылку на группу.
Все-таки мы получились потрясающими! Не устаю любоваться результатом и нашей командойHappy Birthday Elegance!
Шикарно! Дух захватывает при просмотре этого арта. Я прям чувствую, как мурашки по коже бегают. Получилось очень зловеще, но при этом волшебно. Как будто мертвые с того света встали и идут за тобой, жесть. Очень атмосферно!Некромант
Такие стильные девушки. Мне очень нравятся их платья и сама праздничная атмосфера арта. У вас получилась замечательная работа! Каждый внес в нее частичку себя и от этого она получилась еще шикарнее. Супер! Вы большие умнички!Happy Birthday Elegance!
Я не могу с тобой не согласиться))Все-таки мы получились потрясающими!
Огромное спасибо! В этой работе я очень хотела передать движение, что бы для зрителя создавалось впечатление, что все персонажи двигаются, я очень рада, что мне это удалось.Как будто мертвые с того света встали и идут за тобой, жесть. Очень атмосферно!
Знала бы ты, сколько все себе голову ломали над платьями, ну девочки же, всегда не знаем что надеть))Мне очень нравятся их платья и сама праздничная атмосфера арта.
Это правда, самое уникальное в этой работе)Каждый внес в нее частичку себя и от этого она получилась еще шикарнее
Уверенна, что ты его любишь не меньше, чем я)Как же я люблю это промо, не выразить словами.
А мы очень рады, что в нашей семье появилась тыСпасибо, что помогли поверить в себя!
Мы такие разные, и все-таки мы вместе <3В создании промо принимали участие: Пуша, Кетка, FebYuki, viziterka, nikyshe4ka, Velinna, Юлия Доля, Анна Синилова, Анна Колобова, Лилит Геворкян, Александра Гарбузова, и SatinaGrin.
у нас прекрасная команда) Блин, я не знала, что ты тоже тут есть, я бы отметила( Давай, тоже открывай мастерскуюМы такие разные, и все-таки мы вместе <3
Обязательно, но попозже) Сейчас нет времени этим заняться вплотнуюДавай, тоже открывай мастерскую
Как же мне приятно слышать отзыв об этой работе, огромное спасибо! На данный момент эта любимая работа из всех, даже потому, что это скажем так ремейк работы 2 или 3 летней давности, тогда у меня не хватало опыта сделать что-то подобное, но я обещала себе, что вернусь к этому арту)Поэтому, мне особенно приятно, когда выделяют эту работу)Из последних работ меня очень впечатлил твой Некромант! Просто шикарная работа, настоящая картина получилась, выглядит просто супер!
Большое спасибо, мы правда вложили туда всю душуА еще Промо опросто супер! Все постарались на славу, девушки очень красивые и шикарные.
Все сидят на диете и следят за своей фигурой))Неужели среди вас нет ни одной пышечки?!