SatinaGrin
Проверенный
Очень и очень замечательный арт. Очень понравились детали - кровушка на шее, от кружева вообще в восторг пришла.Пиковая дама
мне кажется, что томатный сок будет нарисовать куда сложнее)) Очень рада, что вы зашли в мою мастерскую и благодарю за отзыв)сразу ясно что не томатный сок
Ой, жуткая какая мадама Прямо да, такую увидишь и долго не заснешь. Очень здорово у тебя получаются зловещие и мистические портреты!Пиковая дама
Такой красивый арт! Фотоманипуляция так ващеее - держите меня семеро, нереально крутая. Тааак сказочно, с налетом волшебства из Гарри Поттера. А Эрна получилась очень элегантная и задумчивая!Вот такая вот новенькая работка, по мотивам осеннего Лондона, сделала была в очень короткий срок, ничего шикарного тут нет, но мне очень уж нравится эта атмосфера, надеюсь, вам она понравится не меньше чем мне)
Дождливый Лондон
Ого, даже не думала, что есть дух Гарри Поттера)Тааак сказочно, с налетом волшебства из Гарри Поттера.
SatinaGrin, привет. Очень красивый получился арт. Исходники очень здорово соединены и обработаны. Похоже, что это та же девушка, что и из Пиковой Дамы. Волосы и одежда так замечательно нарисованы.Дождливый Лондон
Очень красивая работа Такое невероятное совмещение исходников! Нравится этот уходящий трамвай и атмосфера грусти.Дождливый Лондон
Это она и есть) У меня тут почти все арты с ней, просто когда я делаю ей новый образ, она очень сильно меняется)Похоже, что это та же девушка, что и из Пиковой Дамы
А мне очень нравится! Я не дружу с фотошопом и для меня кажется ваша работа очень даже шикарной. Много разных исходников слепить в единую картинку тоже надо уметь .ничего шикарного тут нет
Я вообще хотела сделать что-то в стиле нуар, с легким налетом детективного сюжета, главное только, что бы он читался)Она как бы намекает, что здесь не все так просто..
Боже, как же красиво!Этот арт моментально перенёс меня в загадочный Лондон.Я будто только-что вместе с главной героиней прогулялась по старинным и прекрасным улочкам города,прячась от холодного дождя.Дождливый Лондон
Мне очень отрадно, что мне удалось передать эту атмосферу, и окунуть в нее зрителя)Я будто только-что вместе с главной героиней прогулялась по старинным и прекрасным улочкам города,прячась от холодного дождя.
Прекрасная и таинственная Эрна! Ей очень идет этот образ, несмотря на то, что здесь отсутствует какая-то мистика, которая есть на других работах с ней, здесь все равно остается эта неповторимая атмосфера! Очень круто!Дождливый Лондон
Я так рада, что ты обратила внимание на шапку, отметила ее, скоро выложу этот арт, а это пока небольшое промо)А шапка вообще получилась просто мега-крутой, уже жду не дождусь увидеть этого загадочного персонажа в галерее, в полноценном арте
Здорово! Но мне кажется, что даже несмотря на дождь, тучи и молнии, арт все равно не грустный, а позитивный. Возможно героине как раз нравится одиночество и этот дождь.Дождливый Лондон
Замечательный Арт! Очень нравится, как ловко исходники соединены в такой живой фон!Дождливый Лондон