SatinaGrin
Проверенный
Очень красивый пейзаж, есть в нем небольшая тайна, загадка. Фонарь действительно, как и писали в комментариях словно волшебный, вот-вот произойдет какое-нибудь чудо на работеВиллоу Крик
Как необычно Сразу даже не догадаешься, что четвёрка! Чарующая атмосфера у пейзажа, такая мистическая *_* Со светом Вы поработали просто потрясающе!Виллоу Крик
Пейзаж великолепен! Мне так нравится этот фонарь. Боже, можно я заберу себе такой фонарь и этот свет! Свет заворожил меня настолько, что я минут пять тупо смотрела на вашу работу и не могла глаз отвести! А ещё меня очень понравилась обработка домов на той стороне реки. Они божественны! Такой уют идёт от кадра, такой позитив! Прямо Рождество в Луизиане, красота!Виллоу Крик
Не знаю. Просто почему-то этот пейзаж напомнил Новый Орлеан, в котором я никогда не бывала. На фото похожеА почему ассоциация с Луизианой?)
Получилось очень красиво! И сам пейзаж снят с хорошего ракурса, а с обработкой он вообще превратился в нечто таинственное и волшебноеВиллоу Крик
какая ж красота и брутальность Эти капли просто прекрасно подчёркивают красоту голого торса. СуперФранклин
Франклин
Просто шикарный! Какие капли на торсе, взгляд - он покорит любую! Нравится атмосферность снимка, этот город на заднем плане и самоуверенный Франклин на переднем. Очень круто!Франклин
Этот арт просто сногсшибательный!Настолько ярко передана жуткая атмосфера апокалипсиса.что аж дух захватываетАпокалипсис
Фантастика Невероятная по своей красоте и трудоемкости работа! Мне сразу вспомнились Пираты Карибского моря и тамошнее нападение дев из воды. Я, конечно, понимаю мужчину на арте - к такой-то красивой русалке как не потянуться Пусть это даже и будет стоить жизни)Нападение русалок