Фан-арт Dark Paradise

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Доброго времени суток, добро пожаловать в мою галерею мрачных теней и самых темных фантазий, я буду очень рада вашим комментариям.
Приятного вам просмотра!
6609e3b812d7.png

Последнее редактирование модератором:

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Очень красивый пейзаж, есть в нем небольшая тайна, загадка. Фонарь действительно, как и писали в комментариях словно волшебный, вот-вот произойдет какое-нибудь чудо на работе :восхищение:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Как необычно :обожание: Сразу даже не догадаешься, что четвёрка! Чарующая атмосфера у пейзажа, такая мистическая *_* Со светом Вы поработали просто потрясающе!

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Пейзаж великолепен! :любовь: Мне так нравится этот фонарь. Боже, можно я заберу себе такой фонарь и этот свет! :D Свет заворожил меня настолько, что я минут пять тупо смотрела на вашу работу и не могла глаз отвести! :rolleyes: А ещё меня очень понравилась обработка домов на той стороне реки. Они божественны! Такой уют идёт от кадра, такой позитив! Прямо Рождество в Луизиане, красота! :любовь:
PS Почему в Луизиане, не знаю. Просто так, к слову пришлось. Но ведь красиво звучит, правда? Рождество в Луизиане, ах! :смеюсь:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Salvatorka, добро пожаловать в мой арт) Очень рада визиту, невероятно приятно, что вам понравились мои работы, буду ждать вас снова)

inf_loa_d, благордарю, рада, что нравится этот пейзаж)

Novacaine, спасибо большое) Да на самом деле обработка была экспромтом, я обычно знаю как должна выглядеть работа, представляю финальный результат, а тут как-то само собой все шло)

Soffiko, очень рада снова видеть в своем арте и благодарю за чудный комментарий) По поводу нового года, наверное так кажется из-за того, что есть огоньки на домах, вероятно от этого такое впечатление, прям даже сама задумалась об этом)

FebYuki, спасибо большое) А мне хотелось еще сюда чего-то добавить, но я передумала, показалось, что был бы перебор.

Alesizile, спасибо большое, рада что понравился мой пейзаж) Четверка мне очень понравилась, буду делать еще с ней работы.

leirista, рада снова видеть в своем арте) Огромное спасибо за такие теплые слова, забирай фонарь, я не против) А почему ассоциация с Луизианой?)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Severinka, прошу прошения, за запоздалый ответ) Очень приятно видеть такой отзыв от мастера пейзажей, очень радостно, что мой пейзаж пришелся по вкусу)

Давно я ничего не выкладывала. Теперь я вернулась из теплых краев и привезла вам этого прекрасного мужчину, которого зовут Франклин. Сим выполнен по заказу, спасибо прекрасному автору Kostyashka , мужчина просто бесподобный, спасибо за ваши золотые руки)
Ну собственно, знакомьтесь, первая и далеко не последняя работа с этим красавцем)

Франклин

24037d4b80fa.png

2dbc1c107cb0.jpg

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
MashynyaMZ, спасибо большое) На самом деле, не люблю я все эти капли, но нашла крутые кисти, и возьни было в этот раз меньше)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Просто шикарный! Какие капли на торсе, взгляд - он покорит любую! Нравится атмосферность снимка, этот город на заднем плане и самоуверенный Франклин на переднем. Очень круто! :бровки:

Кетка

Проверенный
Достижения
245
Награды
190
Кирочка, золотце! Я просто в восторге от твоего Франклина и очень жду новых артов с участием этого секси мачо мена!) Потрясающая рисовка кожи и то, как ты раскрыла его характер и образ - покоряет наши бабские сердца!!!)

Lajta

Проверенный
Достижения
115
Награды
10
Всегда поражалась атмосферности твоих работ)Цепляет моментально):приветствую::up::up::up::дракула:

viziterka

Проверенный
Достижения
100
Награды
160
Работы чудесны! Обожаю такую мрачную загадочность в работах. Особенно поражает контраст с первыми работами, Франклин просто шикарен ;) продолжай в том же духе :вручаюсердце:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Пуша@, FebYuki, Кетка, Emile-2016, Lajta, viziterka, девочки, спасибо вам огромное за ваши отзывы, очень извиняюсь за столь поздний ответ, давно меня тут на форуме не было) Буду ждать вас снова в своей мастерской.

И вот наконец я продолжу пополнять свою галлерею, после длительного перерыва. Спешу поделиться с вами одной из самых любимых своих работ, на которую я потратила около двух недель, экспериментировала с прорисовкой некоторых деталей фона и впервые самостоятельно нарисовала воду. К сожалению, не могу показать работу в полном размере, она огромнейшая, но надеюсь, что от этого она вам не меньше понравится и вы сможете насладиться деталями)

Нападение русалок

603f4fdea32b.jpg

36dfeac434cb.jpg

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Нападение русалок
Фантастика :любовь: Невероятная по своей красоте и трудоемкости работа! Мне сразу вспомнились Пираты Карибского моря и тамошнее нападение дев из воды. Я, конечно, понимаю мужчину на арте - к такой-то красивой русалке как не потянуться :румянец: :teehee: Пусть это даже и будет стоить жизни)

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Banshee, спасибо большое) У многих эта работа ассоциируется с пиратами карибского моря, хотя я о них не думала совершенно)) Наверное просто тема такая, вообще я эту работу делала на дуэль, где тема была "Русалки и их жертвы".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
SatinaGrin, фантастическая работа! Я прям залипла, разглядывая деталюшки. Как все прорисовано тщательно, завидую терпению и таланту, по доброму, конечно ))
А биг то все равно бы лучше был, но его же можно уменьшить хотя бы тысяч до двух, очень интересно же мелкое рассмотреть.

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Severinka, спасибо огромное за замечательный отзыв) А мне кажется, что в 2000 нет смысла, ну я вот всегда делаю огромные работы, так гораздо удобнее прорисовывать мелкие детали и приятно потом разглядывать, и я так привыкла к размерам 5000+, вот там прям все все все можно разглядеть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх