SatinaGrin
Проверенный
Я что-то тут немного не поняла предложение, почему обидно то?))Немного обидно, что симы все без головы, если вспомнить Франклина, например, может, ну его, симское тело, если взамен тАКОЕ дают.
Пропущено слово. Обидно, что автор фоткает сима и обрезает голову. Сим, получается, к арту имеет самое косвенное отношение. Хотя если вспомнить, что дается ему взамен, то и ладно, пусть артмейкер себе франкенштейничает. Как-то так.Я что-то тут немного не поняла предложение, почему обидно то?))
Ну что есть то есть) По сути я могу точно так же обрисовать и туловище сима, но выглядеть оно будет одинаково, и мне гораздо удобнее нарисовать с нуля, тем более мне очень интересно рисовать тело. К тому же сейчас очень популярно подобного рода творчество. Я раньше занималась скрин артом, просто обработкой игровых скриншотов, но со временем я пришла к тому, что рисовать мне гораздо интереснее. По сути во всем есть свое очарование, что в артах, что в скриншотах) И да, спасибо, что разъяснили)Обидно, что автор фоткает сима и обрезает голову. Сим, получается, к арту имеет самое косвенное отношение.
Вах Какая прекрасная готическая дама! Эта ухмылка и взгляд просто сражают наповал! Очень мрачно и очень крутоПиковая дама
Какая дама *___* Так атмосферно, потрясающе просто! Выражение лица героини шикарное)))) И образ вышел очень стильный, шикарный макияж и знак пик на щеке, и кровавая шея такая натуральная и жуткая!Пиковая дама
Помню в детстве, в лагере, мы пытались вызвать пиковую даму. Наверное, если бы она появилась, то выглядела именно так. Очень яркий и жуткий портрет. И мне кажется, что попадание в образ просто стопроцентное! Здорово конечно, очень классно еще смотрятся эти волосы вверх! Отличная идея для карты!Пиковая дама
Мне кажется, что если б в детстве я ее такой представляла, то ни за что на свете бы не стала ее вызывать)) ( а дело когда-то в лагере было) Большое спасибо за комментарий)Если бы я тогда представляла такой....
Очень рада, что вышло и красиво, а то мне всегда кажется, что некоторые такие работы больше отталкивают, чем притягивают, может для кого-то слишком противно. И благодарю за комментарий)Мрачно и красиво одновременно
Мне кажется, что когда мы ее вызывали, все в душе надеялись, что она не появится)) Огромное спасибо за отзыв, очень рада, что ты заглянулаНаверное, если бы она появилась, то выглядела именно так.
Тройка, вроде исходник на 4 не похож) Я на самом деле, не один раз уже пыталась создать себе персонажа в четверке, но что-то у меня пока с этим беда) Огромное спасибо за прекрасный отзывКстати, это четверка или тройка?моя глаза залипло
Интересная работа. Мрачная такая ухмылка на лице.Пиковая дама