SatinaGrin
Проверенный
Ты вот всегда можешь уловить что-то такое незримое и хорошо чувствуешь мои работы, наверное потому, что мы так давно друг друга знаем)Тонкая грань между одиночеством и наслаждением от уединения)
Очень рада, что тебе так понравилась эта работа) Мне просто правда, она казалась не самой удачно за последнее время, а тожнее коллаж мне кажется вполне хорошим, а вот с одеждой я напортачила, мб меня одолела лень в один момент, что бы все прорисовыватьЯ обожать этот арт, и не наговаривай там на него!))
возможно и и нравится и даже очень, я вот иногда очень люблю дождь, вот настроение порой такое бывает)Возможно героине как раз нравится одиночество и этот дождь.
мне так приятно, что ты отметила шапочку, я давно хотела ее поменять и руки наконец дошли, смотрю на нее каждый раз, как захожу)) и я жду не дождусь, когда выложу тот арт во всей красе)Хотела еще отметить шапочку - вах, это красота! Пугающая, до дрожи.. но красота!
Глядя на нее, можно подумать, что нижняя часть тела подобно паучьему!? Не покидает меня эта мысль. Было бы здорово увидеть Пиковую даму в таком образе.Пиковая дама
Работа очень атмосферная, великолепно передана тема арта. Каждая деталь навивает некую тоску, но при этом завораживает общей картиной.Дождливый Лондон
Вот это да! *___*Дождливый Лондон
Это неправда! Такой роскошный коллаж на фоне, так замечательно прорисована одежда, и сама героиня получилась стильная и почему-то печальная, что только добавляет арту атмосферности. Потрясающая работа!ничего шикарного тут нет
Знаешь, я когда-то давно, я рисовала фан арт на Diablo 3, я рисовала персонажа Цидея, это женщина паук, но это было очень давно, мне тогда не хватило опыта закончить этот арт. Но может я еще к нему вернусь.Глядя на нее, можно подумать, что нижняя часть тела подобно паучьему!?
Было бы здорово. Пиковая дама весьма жутко, но красиво, впишется в паучий образ. Так что буду ждать.Знаешь, я когда-то давно, я рисовала фан арт на Diablo 3, я рисовала персонажа Цидея, это женщина паук, но это было очень давно, мне тогда не хватило опыта закончить этот арт. Но может я еще к нему вернусь.
Сколько исходников, и это все так умело объединено в единую картину! И атмосфера такая зловещая, прям как раз к грядущему празднику.Дождливый Лондон
Скоро выложу работу к Хеллоуину, ну выложу уже ее можно сказать после, 1числа)И атмосфера такая зловещая, прям как раз к грядущему празднику.
ух ты! Крутняк просто! У меня сразу вспомнился властелин Колец и Хоббит, а не Хэллоуин, правда. Здорово исходники соединены и так обработнно. Отличнейшая работа. Даже страшно стало, глядя на него и его воинов.Некромант
Знаешь, вот я тут согласна, что армия уж точно похожа на Властелина Колец, дух Хэллоуина тут немного потерялся, ну хотя, они ведь тоже нечисть)У меня сразу вспомнился властелин Колец и Хоббит, а не Хэллоуин, правда.
Тёмный предводитель войска. которое состоит из давно умерших воинов...Какая же чудесная постановка!От этого арта по моей коже начинает бегать целая армия мурашек.Некромант
Ого *__* Нет, огошеньки! Какая масштабная работа, какой красивый повелитель мертвых Очень здорово соединены исходники и такая зловещая атмосфера, супер!Некромант
А вы нам и биги давайте, мы любим рассматривать детальки))P.S жаль, что пришлось уменьшить картину с 5000 до 800((
Потрясающая работа Создается впечатление, что воины не стоят а месте, а реально движутся. И какой же у них могущественный руководитель, а какая атмосфераНекромант
Можно, большинство заливает биги Интересно посмотреть, и правда, каждую мелочь))Посмотрю как заливать биг, надо попробовать, я думала на форум никак нельзя)
Большое пасибо за отзыв
[url=ссылка на большой размер]Название (Биг, полный вариант)[/url]
Кир, работа конечно атас! Тут целое войско нечисти. Обработано просто потрясающе! Я не могла поверить, открывая исходники, что они были такими стремнымиНекромант