Фан-арт Dark Paradise

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Доброго времени суток, добро пожаловать в мою галерею мрачных теней и самых темных фантазий, я буду очень рада вашим комментариям.
Приятного вам просмотра!
6609e3b812d7.png

Последнее редактирование модератором:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Огромное спасибо, за чудесный комментарий и очень рада снова вас видеть в своем арте)
Очень отрадно слышать, что получилось передать так сказать этот ужас, выбирая этот жанр, я всегда боялась недотянуть в исполнении. Я очень рада, что мне это удалось)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767

Ты просто волшебница: прорисовка шипов из плеч, волос, атласно-бледной кожи.. слов не хватает для описания моего восторга :) Такая холодная красота. Мне нравится рассматривать в каждой твоей работе каждую маленькую деталь, насколько же все продуманно и гармонично собрано.

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Banshee, очень рада, что вы наконец добрались до моей мастерской) Большое спасибо, за такой замечательный отзыв, буду стараться продолжать радовать вас новыми работами.

Reveriet, добро пожаловать в мой арт) Очень рада, что вам пришлась по-вкусу моя работа) Честно говоря, всегда мечтала сделать портрет в таком стиле, поэтому продумывала каждую деталь. На все про все ушло больше недели. Очень приятно знать, что я не зря старалась)

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Она просто великолепна. Даже количество макияжа обычно приводящее в ужас, здесь кажется единственно уместным и правильным. Просто великолепная работа.
В самый восторрг привели шипы на плече и их подробная, четкая детализация. Мое плечо словило стадо мурашек.
Спасибо вам за изумительную работу..

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Rioka, огромное вам спасибо, за такой чудесный отзыв) Мне так отрадно слышать, чо портрет в стиле хоррор удался, и что вышло не противно, но пугающе) Мы с вами в неком роде единомышленники, так что я очень рада, что вы снова зашли в мой арт)

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
добро пожаловать в мой арт) Очень рада, что вам пришлась по-вкусу моя работа)
Мы вроде бы уже перешли на ты, я уже заглядывала и часто любуюсь твоими работами :розочка:

Честно говоря, всегда мечтала сделать портрет в таком стиле, поэтому продумывала каждую деталь. На все про все ушло больше недели. Очень приятно знать, что я не зря старалась)

На самом деле за каждой арт-работой в теме просматривается огромная работа с детализацией и неповторимая история ^_^.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
SatinaGrin, :машу:
Наконец-таки ты выложила эту работу! :бровки: Я-то уже начала думать, что она не твоя, однако не могу поразиться еще раз тем, как вообще она прорисована - все как нельзя кстати добавлено, ничего не переборщила и даже ничего не упустила :лол2:. Волосы - это нечто :ангелнимб:... такие нереальные и красивые при отражении света. Ничуть не хуже задний фон - мрачноватый и холодный, вот это и оригинальность. В особенности понравилось то, как ты изобразила слезы, сделав их кровавыми, и эти "шипы" наподобие как у росомахи :улыбаюсь:.

Спасибо тебе за новую и оригинальную работу! Желаю тебе удачи в дальнейшем постановлении своих артов! :розочка:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Reveriet, спасибо, за твои комментарии, очень приятно, что нравятся мои работы и их сюжеты) Блин, не увидела спойлер, опять на "вы" понаписала, но все, все, все, я больше так не буду, исправляюсь))

Bolero, да руки никак не доходили наконец ее выложить, может я еще немного оттянула из-за того, что она стоит на шапке, мол ее и так уже все видели, значит выложу потом, а это потом, сама знаешь как может затянуться) Спасибо, за такой прекрасный отзыв, мне очень приятно, что именно эта работа вызывает подобные эмоции)

Последнее редактирование:

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Эрна шикарна, все эти мистические образы буквально созданы для нее! Ворона получилась отменной, эти крылья-шипы до сих пор не оставляют меня равнодушными - настолько они реалистичны! Классная идея и отменное ее исполнение! ^_^

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
SatinaGrin
Вау! Наконец появилась эта замечательная работа, что всех взбудоражила, как показалась в шапке темы! :вручаюсердце:
Очень люблю я такую мистическую тематику. Наверно я ранее уже рассмотрела Арт со всех сторон, каждую детальку, каждый штрих. И ведь все равно, появилась работа с исходниками и я снова начала жадно глотать мозгами каждый штрих. Мой взгляд особо притягивает эти острые шипики на плечах. Как-то сразу из-за них у меня пошли ассоциации с розой, а учитывая мрачность работы черную розу. Хотя сейчас вижу по названию, что промахнулась. Да и перышки просматриваются на другом плече. Которые тоже кстати просто поразительно прекрасны. Я много раз вела глазами от исходников к Арту и с каждым разом мое восхищение все росло. Нереально из такого невзрачного исходника сдалать такую конфетку! Потрясающе!
Спасибо за такой Арт! И очень жду еще работ от такого мастера!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Надо иметь большую фантазию, чтобы представить гусеницу в таком виде ) Очень классно получилось!

А вот эту работу я видела уже очень давно и мне от нее так жутко становится. Не знаю, почему, но наверно эти шипы такие реалистичные, я прямо чувствую, как рвалась кожа :ужасужас: Вообще арт суперский, от него прям мурашки

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Потрясающий по атмосфере арт, мрачная готичность девушки очень привлекает, обработка очень красивая - и волосы, и перья, и кожа так реалистично прорисованы. Очень цепляющая работа!

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
FebYuki, спасибо, дорогая, всегда знала, что тебе нравится эта работа)

Mirind@, огромное спасибо за такой приятный отзыв, я даже несколько раз перечитала) Мне кажется, что от исходников у меня часто ничего не остается, в процессе, так сказать эксперимента) Буду рада видеть снова, заходи на огонек)

Severinka, спасибо огромное) Что касается гусеницы, я себе весь мозг сломала, пока образ придумывала, сложнее всего было с хвостом и позой. Она у меня и сидела и лежала и как только не была) По поводу вороны, очень отрадно слышать, я старалась сделать ее плечо как можно реалистичнее.

Naday, рада видеть в своей мастерской и огромное спасибо за замечательный отзыв) Очень старалась, надеюсь, что следующие работы тоже понравятся)

Ну вот немного релакса от артов, на днях решила зайти в симс 4 и погулять по Виллоу Крик, замечательный и очень живописный город, за один заход я заскринила несколько пейзажей и вот этот больше всего пришелся по вкусу, конечно, я еще буквально полчасика над ним подшаманила. Ничего выдающегося тут нет, просто получился достаточно уютный кадр, надеюсь вам тоже понравится)

Виллоу Крик
0efef6271406.jpg

90de68f1a093.jpg

Salvatorka

Проверенный
Достижения
120
Награды
149
Вот это работы! Я обожаю все такое мистическое, загадочное и мрачное. Эта тема определенно мне нравится. Виллоу Крик шикарно вышел. Если смотреть в игре, то совсем не страшный, даже ночью. А на арте, дух захватывает! Спасибо за работу, творческих успехов!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
SatinaGrin
Последний пейзаж потрясающе получился! Ракурс подобран очень интересный ;) А с обработкой пейзаж заиграл новыми красками, и стал более ярким и атмосферным ;)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Завораживающий пейзаж ^_^ Очень нравится кадр. А обработка так вообще изумительная :любовь: Очень нравится как передан свет, в особенности от фонарика, выглядит очень волшебно :rolleyes: Хочется смотреть не отрываясь, красота!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
SatinaGrin

Виллоу Крик

Великолепно! Мне очень понравилась обработка. Хотя,кстати, исходник тоже неплохой. Но обработка придала какую-то таинственность, дополнительную изюминку. Отличная работа!)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Очень ждала эту потрясную работу! Это шикарно, это восхитительно, это просто волшебно! Потрясающие детали, великолепные мелочи, я рассматривала с открытым ртом, затаив дыхание! Просто безумно красивая работа! Я аплодирую стоя! :кланяется:

Что значит "ничего выдающегося нет"? Это настоящая картина! Исходник полностью преобразился, получилось что-то волшебно-таинственное. Свет шикарный просто. И пусть на арте лето, у меня ассоциации почему-то с кануном Нового года пошли ^_^ Восхитительный пейзаж!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх