SatinaGrin
Проверенный
Ух, жутковато как! Потрясающая работа - и такой огромный труд вами проделан Очень понравилась прорисовка шипов и волос - так пугающе-реалистичноВорона
Ворона
Она просто великолепна. Даже количество макияжа обычно приводящее в ужас, здесь кажется единственно уместным и правильным. Просто великолепная работа.Ворона
Мы вроде бы уже перешли на ты, я уже заглядывала и часто любуюсь твоими работамидобро пожаловать в мой арт) Очень рада, что вам пришлась по-вкусу моя работа)
Честно говоря, всегда мечтала сделать портрет в таком стиле, поэтому продумывала каждую деталь. На все про все ушло больше недели. Очень приятно знать, что я не зря старалась)
Наконец-таки ты выложила эту работу! Я-то уже начала думать, что она не твоя, однако не могу поразиться еще раз тем, как вообще она прорисована - все как нельзя кстати добавлено, ничего не переборщила и даже ничего не упустила . Волосы - это нечто ... такие нереальные и красивые при отражении света. Ничуть не хуже задний фон - мрачноватый и холодный, вот это и оригинальность. В особенности понравилось то, как ты изобразила слезы, сделав их кровавыми, и эти "шипы" наподобие как у росомахи .Ворона
Эрна шикарна, все эти мистические образы буквально созданы для нее! Ворона получилась отменной, эти крылья-шипы до сих пор не оставляют меня равнодушными - настолько они реалистичны! Классная идея и отменное ее исполнение!Ворона
Надо иметь большую фантазию, чтобы представить гусеницу в таком виде ) Очень классно получилось!Синяя гусеница
А вот эту работу я видела уже очень давно и мне от нее так жутко становится. Не знаю, почему, но наверно эти шипы такие реалистичные, я прямо чувствую, как рвалась кожа Вообще арт суперский, от него прям мурашкиВорона
Потрясающий по атмосфере арт, мрачная готичность девушки очень привлекает, обработка очень красивая - и волосы, и перья, и кожа так реалистично прорисованы. Очень цепляющая работа!Ворона
Завораживающий пейзаж Очень нравится кадр. А обработка так вообще изумительная Очень нравится как передан свет, в особенности от фонарика, выглядит очень волшебно Хочется смотреть не отрываясь, красота!Виллоу Крик
ааа))) залипла просто)))Виллоу Крик
Очень ждала эту потрясную работу! Это шикарно, это восхитительно, это просто волшебно! Потрясающие детали, великолепные мелочи, я рассматривала с открытым ртом, затаив дыхание! Просто безумно красивая работа! Я аплодирую стоя!Ворона
Что значит "ничего выдающегося нет"? Это настоящая картина! Исходник полностью преобразился, получилось что-то волшебно-таинственное. Свет шикарный просто. И пусть на арте лето, у меня ассоциации почему-то с кануном Нового года пошли Восхитительный пейзаж!Виллоу Крик