SatinaGrin
Проверенный
SatinaGrin
Обалденные работы!!!
Прорисовка, тени, блики - все заставляет с восторженным видом рассматривать каждую детальку. Если уж взять первые работы, с чего все начиналось, то просто ошеломительный рост!
я тихо схожу с ума по фону! Он прекрасен, эти огненные шоры, скелетик с крылышками в огне, Если бы не исходник, решила бы, что фон таким и был. Это прекрасно! Мастерство просто на высоте!
Девушка отлично смотрится. Ее выражение и лица и поза, заставляет содрогнуться. Волосы потрясающие! Каждая волосинка на своем месте!
Ох, Кира) С открытием мастерской Работы невероятные
Нескончаемого вдохновения, ждем новых творений
Боже, это... невероятно!Апокалипсис
Эмм.. а что такое рефлексы? *сорри, что развела тут академию арта*если вы хотите нарисовать рефлексы, то экран.
Какая красивая работа! Так преобразился фон после обработки. С ума сойти можно! Особенно скелет с крыльями поражает моё воображение)) Всё горит, всё уничтожается, просто вау! И девушка на переднем плане - она такая зловещая, будто её нисколько не трогает происходящее. Прорисовка одежды и волос - на высоте. Очень нравится работа, очень!Апокалипсис
Рефлексы это свет отраженный на объектах от источника света. Т.е у нас есть яркий источник света, который освещает другие объекты в разной степени. Это придает объем фигурам и вписывает объекты в обстановку.Эмм.. а что такое рефлексы? *сорри, что развела тут академию арта*
А вам огромное спасибо за объясненияРефлексы это свет отраженный на объектах от источника света. Т.е у нас есть яркий источник света, который освещает другие объекты в разной степени. Это придает объем фигурам и вписывает объекты в обстановку.
И большое спасибо за оставленный отзыв о работе, я очень рада, что она пришлась по вкусу)
Нажала вначале "мне нравится", потом "не нравится", потом опять "мне нравится". Просто запуталась. Хотела поставить три лайкаСнова пополняю свою мастерскую, работа эта отличается от остальных, я ее делала в качестве обложке к главе симс-сериала, очень нежно и получилось, надеюсь и вам данная работа добавить романтического настроения.)) Ну и постаралась вам максимально показать картинку "до".
Чудесная и чувственная работа. Настроение романтическое точно мне на весь день обеспеченоя ее делала в качестве обложке к главе симс-сериала, очень нежно и получилось, надеюсь и вам данная работа добавить романтического настроения
Волшебный арт! Очень нежно и романтично получилось Ну а обработка так это вообще слов нет, ну очень здорово Так нравится как все прорисовано и объединено. Платье на девушке чудесное, а еще ее волосы так натурально развиваются Красота да и толькоBittersweet
Крутая работа)) Отлично проработан фон, труда, действительно вложено не мало. Ну, и девушка, конечно, прелестна)) Какая у неё когтистая ручка))Апокалипсис
Патриотично. Трагично. И красиво, как всегда)Я помню, я горжусь!