SatinaGrin
Проверенный
Очень необычно и в то же время красиво смотреть на дивное сочетание расцветающей сакуры в городе. Такое ощущение, что дивная пара, находящаяся по центру, тоже прямо расцветает, весна зовет ведь! Игра цветов и довольно неяркие блики очень в тему, хорошо прорисована одежда у девушки и парня, а также хочу отметить и прорисовку волос, которая сама по себе довольно эффектно и реалистично выглядит .Bittersweet
А здесь уже какой-то всплеск эмоций, честное слово! Сразу начинаешь думать: "Господи, как же тогда приходилось обычным людям выживать среди такого развернувшегося хаоса, среди такого нескончаемого потока крови и моря слез...". Столько ушло на тот свет тех, кто пытался отстоять свою честь, пытался защитить свою семью и страну. И я считаю, что, даже если уже и не останется тех людей, которые остались свидетелями тех ужасных кровопролитных войн - мы все равно будем помнить. И я считаю, что эта работа нам тоже запомнится надолго. Спасибо тебе большое за то, что поделилась с нами своим артом!Я помню, я горжусь
какая роскошная работа! Патриотичная работа и трагичная. Обработка великолепная.Я помню, я горжусь!
Какие цвета! Магия, да и только! Очень красивый, фэнтезийный арт!Лесная нимфа
Очень красивая и волшебная работа! Так и хочется смотреть на нее и разглядывать детали. Особенно бабочки гипнотизируют.Лесная нимфа
Так-так-так... мало того, что мою романтишную натуру эта работа привлекла больше всех, так тут еще есть намек на существование симс истории... (ну да... я сначала сериальщик) Есть ли надежда, что ваша история попадает в наш раздел с сериалами?я ее делала в качестве обложке к главе симс-сериала
такая приятная цветовая гамма. Очень красивая работа. Она и впрямь нимфа И рожки ей только к лицу Бабочки смотрятся классно и причёска девушки понравилась, хотя сама её внешность фантазийная.Лесная нимфа
Эх... а я уже размечталась...Касаемо обложки, это не к моей истории, это я делала на заказ)
Может я когда-нибудь соберусь с силами на свой сериал)Эх... а я уже размечталась...
Спасибо, Кир, думаю, в ближайшее время обзаведусь здесь темкойскорее создавай собственную мастерскую, покажи всем свои шикарные работы)
Просто офигенная работа! Который день захожу в темку и любуюсь)))) Даже трудно придумать, что выделить особенно, все детали нравятся - и выражение лица с лёгкой хитринкой, и шикарные одежды нимфы, и фон с бабочками... всё такое классное, разглядывать и разглядывать *___*Лесная нимфа
Какая ж красота Романтика... Сакура на заднем плане создает настроение, конечно. Но от ребят глаз прост оне отвести - совершенно чудесная рисовка и обработка. Потрясающе красивая работа!Bittersweet
Тоже потрясающая работа. Мрачная, несколько гнетущая, но от этого не менее восхитительная. Девушка с куклой на переднем плане сделаны просто шикарно, но моим внимание завладел задний план - гениально соединены исходники, суперски отрисованы и обработаны - просто браво!Я помню, я горжусь!
Кир, я тоже уже говорила много восторженных слов по поводу нимфы, но еще раз повторюсь, браво, маэстро...Лесная нимфа
Полностью присоединяюсь, просто наслаждаюсь каждой твоей картинкой....У меня даже слов нет, как это прекрасно! Восхитительная отрисовка ,потрясающий крупный план... Браво, браво, браво!!! А фон тоже от руки нарисован? А рожки? Это просто ваааааааау... Слов никаких не осталось
Воу, я уже успела позабыть про эту красоту! SatinaGrin, изумительный портрет! Цвета просто завораживают, такие яркие, насыщенные.Дама в зеленом