Фан-арт Dark Paradise

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Доброго времени суток, добро пожаловать в мою галерею мрачных теней и самых темных фантазий, я буду очень рада вашим комментариям.
Приятного вам просмотра!
6609e3b812d7.png

Последнее редактирование модератором:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Преображение этой симки словно из передачи "Снимите это немедленно". Модельер Кира отлично подобрала ей новый образ: от одежды до макияжа. Цвета очень приятные, радуют взгляд, обработка крутая, очень классно смотрятся золотинки-блики позади!

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Пуша, спасибо большое) приятно слышать лестные отзывы отзывы, т.к мне кажется, что тут борщ получился, напихала я всего и сразу)

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
SatinaGrin

У тебя (можно на ты?:)) потрясающие по красоте и исполнению работы! Я с удовольствием рассматриваю каждую деталь из размещенных артов, это невероятно кропотливый труд с прорисовкой.

Гармония цвета и света здесь - это что-то невероятное :двавверх: . Да и сама девушка неописуемой красоты получилась: словно ожила и совсем скоро сойдет со снимка :)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Очень красивая работа с восхитительнейшей рисовкой! Очень нравится лицо - такое живое получилось! :любовь: Вообще исходник преобразился до неузнаваемости! :oops: И одежда просто шикарная вышла :любовь:
Можно мне какие-нибудь уроки твоего авторства? :) Или, может, те, по которым ты когда-то училась? :oops:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Reveriet, конечно можно на ты) Огромное спасибо за такой приятный отзыв)

Soffiko , большое спасибо за чудесный комментарий) Да, можно сказать, что я полностью переделала исходник, стараясь только сохранить лицо более-менее узнаваемым)
По поводу уроков, все руки никак не дойдут свой записать, но могу покидать полезные штуки, напиши мне в вк, у меня в профиле ссылка на страницу есть, покидаю полезных видюшек)

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
SatinaGrin, что за бесподобное великолепие я вижу! :девочкалюбит:
В каждой работе свой характер, манера подачи, индивидуализм... Мрачные работы, так вообще меня покорили своей аурой.:девочкада: А лесная нимфа долго не отпускала мой взгляд.
Продолжайте радовать своими прекрасными творениями.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Я больше удивилась не самому арту, он бесподобен и ничего другого в этой теме даже не ожидаешь, а исходнику. Это ж надо так изменить персонажа, вернее вообще додуматься, что он может выглядеть и иметь совсем другой стиль, нежели заскриненный в игфе )) По-моему, от ее имиджа только пирсинг в носу остался ))
Замечательная работа, очень красивые цвета и хорошо проработанные детали.

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Severinka, очень рада снова вас видеть в своем арте) И благодарю за прекрасный отзыв) Да, я решила добавить к ее элегантному образу пирсинг, кстати, мало кто его вообще тут разглядел)

- Кто Вы?
- Я — Синяя Гусеница.
- А что Вы здесь делаете?
- Сижу. Курю. Жду перемен.

Синяя гусеница
2aff8124417a.jpg

d2d10e084ac9.jpg

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Rioka, большое спаибо) Очень приятно слышать, я очень много времени потратила на эту работу)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
SatinaGrin, эта работа настолько притягательна... Меня очаровывает эта Алисочка из дыма и аура сказки... Эрна здесь очень круто вошла в образ))) А хвост ты нарисовала опупенно, нет слов, представляю как сложно такое изобразить... И то, что ты все сама придумала и воплотила в этой работе достойно аплодисментов! :ромашки:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Привет!
Отличные и невероятные работы! Такие атмосферные и завораживающие! А прорисовка просто поражает! От просмотра аж дух захватывает :)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Этот момент, когда открыл исходник и обомлел :shock: Вы волшебница! Такая потрясающая прорисовка, и сам арт получился мистическим, таинственным. Очень нравится работа со светом :любовь:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Пуша, спасибо большое) Я себе с этим артом весь могз сломала, рада, что нравится)
Simoleo, боьшое спасибо за отзыв) Очень рада, что понравились работы, заходите еще)
Alesizile, спасибо огромное) Ну да, тут исходник то только для лица) Уж больно нравится мне внешность Эрны и эксперименты с ее ее образами)

Ну вот наконец у меня дошли руки выложить эру работу, разумеется вы все уже видили ее на шапке, но она одна из моих любимых. Снова Эрна, на этот раз в образе женщины- птицы.

Ворона
e6124bdda656.png

369582d253ef.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
SatinaGrin, очень красивая и оригинальная работа. Нравится, как нарисованы волосы и обработка красивая.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Ура *__* давно хотела эту работу покрупнее разглядеть)) мне очень нравятся антураж и атмосфера, портрет получился такой мистически-жуткий! Обработка выше всяких похвал, особенно прорисовка волос покорила и шипы в плече :обожание:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Sh@dow, приятно, что вы заглянули) Спасибо за отзыв, но вот мне самой волосы уже не так сильно нравятся, новсе равно эта работа одна из самых любимых)

Alesizile, очень рада видеть вас снова в мастерской) Огромное спасибо, за такой замечательный отзыв, это меня ну ооочень сильно вдохновляет)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Обалденная работа! Мне всегда нравилась такая мрачность и мистика ;) А обработка просто супер, хочется рассматривать каждую деталь! Так же очень приглянулась прорисовка волос, смотрятся они потрясающе! :) А эти шипи на плече - одновременно наводят ужас, и восторг от такой детализации :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх