SpringLove

Проверенный
Красивые подписи)) Мне кажется маловато обработки, и текст немного нужно подкорректировать, а в целом хорошее началоSpringLove сказал(а):Итак, для начала - подписи)
C обработкой - да, наверно маловато... Я много эксперементировала, накладывала слои, корректировала цвет, накладывала текстуры... Но в итоге оставило только то, что более мение подходилоMagic_Girl сказал(а):Красивые подписи)) Мне кажется маловато обработки, и текст немного нужно подкорректировать
Хороший рисуночек,красиво получилось,из косяков только вижу что граница между горами и озером слишком четкая,но может так и задумывалосьSpringLove сказал(а):
Юль, спасибо!♥Симка♥ сказал(а):Привет)). С открытием.
Спасибо, учту)♥Симка♥ сказал(а):Красивые подписи,мне очень понравились,исходнички хорошие,шрифт,правда,простенький,в следующий раз возьми поинтересней)).
Да, пожалуй граница и правда слишком четкая)♥Симка♥ сказал(а):Хороший рисуночек,красиво получилось,из косяков только вижу что граница между горами и озером слишком четкая,но может так и задумывалось ,а так рисунок очень красивый,молодец)).
Еще раз огромное спасибо!♥Симка♥ сказал(а):Удачи и процветания))
СпасибоСтилист сказал(а):SpringLove, с открытием!
Рада что Вам понравилось)Стилист сказал(а):Понравилась шапочка темы, очень нежной получилось.
Спасибо за совет) Разные шрифты... Я приму к сведенью)Стилист сказал(а):Подписи хорошие, но вот надписи на них... почему одни и те же? Можно было бы на каждой картинки разные шрифты применить, но это мое ИМХО
Да? Буду стараться делать аккуратней)Стилист сказал(а):Рисунок "Полет" интересный, но раскрашивать нужно аккуратней.
Стилист, если не сложно, обьясните здесь или в ЛС, что такое векторная графика? Вспоминаю что где-то встречала это слово)Стилист сказал(а):А "Fantastic" прикольно вышел, на векторную графику смахивает.
SpringLove сказал(а):что такое векторная графика?
Я взяла твою работу и применила ее в фотошопе и по-моему, не плохо вышло:Способ представления сложных объектов и изображений в компьютерной графике основанный на использовании геометрических примитивов, таких как точки, линии, сплайны и многоугольники...
Да, получилось хорошо, и мои цветы к месту)Стилист сказал(а):Я взяла твою работу и применила ее в фотошопе и по-моему, не плохо вышло:
Мне кажется все таки маловато обработки, может не там искала)) Насчет текста, тоже самое, попробуй поиграть с цветами, параметрами наложения теста, стилем слоя и т.д.SpringLove сказал(а):C обработкой - да, наверно маловато... Я много эксперементировала, накладывала слои, корректировала цвет, накладывала текстуры... Но в итоге оставило только то, что более мение подходило
А насчет текста... Ваши советы насчет текста - что именно надо исправить? Я обязательно учту)
Интересный рисунок)) Своеобразно, молодец.SpringLove сказал(а):Fantastic
Вы правы, обработки действительно немного. Много из того что я накладывала или делала не подходило, и я убирала) В итоге - обработки немного)Magic_Girl сказал(а):Мне кажется все таки маловато обработки, может не там искала))
Благодарю за советMagic_Girl сказал(а):Насчет текста, тоже самое, попробуй поиграть с цветами, параметрами наложения теста, стилем слоя и т.д.
Спасибо огромное! Мне очень приятноMagic_Girl сказал(а):Интересный рисунок)) Своеобразно, молодец.
Спасибо! Благодарна за отзыв, мне очень приятно!MrWolfMan сказал(а):Хорошо у Вас получается, SpringLove, для начинающего творческого человека (в данном случае "фотошопера") нужно время на дальнейшее развитие своих творческих способностей, не торопитесь, просматривайте разные уроки и старайтесь сами. Мне нравится твое творчество, я сам начинающий по Фотошопу, если честно. Стремитесь дальше!
ЛеРаMrWolfMan сказал(а):Желаю тебе удачи, Лена!![]()
Damn_Star спасибо) первый рисунок - горы и озероDamn_Star сказал(а):SpringLove, хорошие у вас рисунки! первый не совсем поняла, а второй очень-очень няшен![]()
ЗасмущалиDamn_Star сказал(а):Не очень люблю, когда перебарщивают с обработкой, так что ваши работы мне понравились! Все гениальное просто))
Знаю, ты только совершенствуешься в ФШ, но мне не понравились накрашенные губы и фиолетовый цвет глаз у девушки. Я бы оставила их, как было на исходнике. А так нормально.SpringLove сказал(а):
Спасибо) Конечно можноSIMS6776 сказал(а):SpringLove, с открытием) подписи мне очень понравились) а можно я себе поставлю в подпись одну из этих подписей?
Благодарю) Да, граница слишком четкая... За цветочки спасибо)SIMS6776 сказал(а):Хорошо рисуешь, только когда я увидела рисунок "полёт" я не сразу догадалась, что это горы и озеро. Граница между озером и горами слишком чёткая. Цветы просто шикарны)
Учтем...SIMS6776 сказал(а):Знаю, ты только совершенствуешься в ФШ, но мне не понравились накрашенные губы и фиолетовый цвет глаз у девушки. Я бы оставила их, как было на исходнике. А так нормально.
Я учту это, а то отражение такого же цвета как и предметfizZzY сказал(а):Отражение, кстати, должно быть темнее, чем предмет.
Хм... У меня навевает ощущение тумана. Как будто она выныривает из него.fizZzY сказал(а):"Туман". губы и глаза неестественно легли на исходник. Нет впечатления тумана, зато есть другие ощущения...
Спасибо)fizZzY сказал(а):А цветы симпатичные!
И не собиралась) Я ведь показываю свои работы чтобы исправлять косяки и развиваться. Вы указали мне на недочоты, которые я буду исправлятьfizZzY сказал(а):Ну что, раскритиковала? не принимай в штыки мои слова
Ох, огромное спасибо!fizZzY сказал(а):Удачи в творчестве!