SpringLove
Проверенный
Катя, спасибо что заглянулаlaren_YIA сказал(а):SpringLove, Привет! Вот заглянула к тебе наконец в гости!
Спасибоlaren_YIA сказал(а):А я и не знала, что ты тоже занимаешься творчеством. Мне понравились твои работы!
Рада что тебе понравилосьlaren_YIA сказал(а):Первая работа - подписи - мне очень понравилась. Красивая обработка. Сочетание муз. предметов и всяких мелких вещичек всегда смотрелись уникально.
Правда? Это мой любимый рисунок.laren_YIA сказал(а):Работа Fantastic На самом деле подойдет под фотошоп. Мне нравятся такие картины-рисунки-фотографии такого типа. Что говорить, у меня обои раньше с подобным рисунком были!!
laren_YIA сказал(а):Предпоследняя работа радует своей ...не знаю как сказать. Это смотрится запоминающие, слова, написанные в блокноте, впечатываются в мозг.
Спасибо!laren_YIA сказал(а):На самом деле мне нравится стиль, в котором ты работаешь. Успехов, у тебя отлично получается!
Очень красивый рисунок,я тоже люблю рисовать всякие мелкие детальки,завитушки,сердечки,цветочки и т. д.,рисунок прям волшебный,всё так красиво нарисовано,что я прям налюбоваться не могу,мне очень нравится,смотрю на твой рисунок и самой так порисовать хочется,молодец,очень красиво))SpringLove сказал(а):My land
Я называю это бредоподобная фантазия) Но спасибо)laren_YIA сказал(а):Вижу у тебя хорошая фантазитя.
Дерево изначально задымывалось березой. Да, я обожаю вырисовывание мелких деталейlaren_YIA сказал(а):Нравится вырисование мелких деталий (листики на дереве, что-то вроде узоров на столбе) Все эти узоры очень мне нравятся.
Очень может быть... У моей учительницы по рисованию такое огромное собрание книг, самых разнообразных, с причудливыми иллюстрациями. Вдохновлялась я именно имиlaren_YIA сказал(а):Все эти узоры очень мне нравятся. А эти фигурки в небе... Похоже на картинку в книге... Я словно видела что-то подобное.
Спасибо)laren_YIA сказал(а):Я словно видела что-то подобное. В общем хорошая работа
Рисунок красивый,домик хорошо получился,и сирень моё любимое растение))SpringLove сказал(а):Сирень
Спасибо. Я тоже обожаю сирень♥Симка♥ сказал(а):Рисунок красивый,домик хорошо получился,и сирень моё любимое растение))
Сканирую. В данном случае подвел сканер. В следущий раз буду выставлять рисунки лучшего качества.♥Симка♥ сказал(а):Рисунок слишком бледный,очень сложно что-то разглядеть,долго приглядывалась,ты фотографируешь рисунки или сканируешь?
С тенью я облажалась конечно, и на вазе, и на столе... Вообщем теперь я буду уделять ей больше внимания.♥Симка♥ сказал(а):Очень красивый рисунок,аккуратный,детали и тени четко прорисованы,
Получилось очень даже неплохо,текст расположен хорошо,шрифт красивый и цвет тоже нравится)).А в целом, работе немного не хватает резкости,четкости и яркости, а так очень красиво))SpringLove сказал(а):Roses are love
Не за что,Лер))SpringLove сказал(а):Юль, я очень благодарна тебе за комментарии. Мне они так важны
Да,я это заметилаSpringLove сказал(а):В том числе он и в шапочке
У меня тоже, с резкостью вообще вечные проблемы))SpringLove сказал(а):Резкость четкость яркость - те три слова которые мне нужно запомнить и не забывать Они у меня всегда хромают. Пора исправляться
Буду ждать,а у тебя не каникулы?SpringLove сказал(а):Скоро я выставлю еще две работы. Или даже три - все будет зависеть от учителей и кол -ва домашки.
Ой,ну тем более буду ждать,рассказики и твои рисунки я люблю, ты очень хорошо рисуешь))SpringLove сказал(а):Небольшой рассказик, большой рассказик который я буду выставлять по частям и рисунок, опять таки, простой карандаш.
Ну зачахнуть, конечно не зачахнет,но рисунок можешь выставить,мне бы очень хотелось на него посмотреть))SpringLove сказал(а):Может выставить рисунок сейчас, а то за 5 дней отсутствия мой ТД может зачахнуть?
Каникулы, но блин, практически на всю неделю до выходных я уезжаю, а на выходных буду делать домашку на каникулы. Учителя кажеться забывают, что каникулы нужны для того что бы отдыхать(♥Симка♥ сказал(а):Буду ждать,а у тебя не каникулы?
Спасибо)♥Симка♥ сказал(а):Ой,ну тем более буду ждать,рассказики и твои рисунки я люблю, ты очень хорошо рисуешь))
Я выставлю, он конечно но супер - пупер, но я буду стараться. Это у меня так, проба нового карандаша)♥Симка♥ сказал(а):Ну зачахнуть, конечно не зачахнет,но рисунок можешь выставить,мне бы очень хотелось на него посмотреть))
Спасибо)laren_YIA сказал(а):Рисунки очень понравились, все-таки ты очень хорошо рисуешь.
Добавить в подписку?SIMS6776 сказал(а):SpringLove, ой! столько всего пропустила)
Спасибо, мне очень и очень приятноSIMS6776 сказал(а):рисунки у тебя очень красивые) мне очень нравится, как ты рисуешь) а рыбка просто чудесна)
даSpringLove сказал(а):Добавить в подписку?
SpringLove сказал(а):Спасибо, мне очень и очень приятно
Спасибо)Bella_G сказал(а):Очень понравился рисунок вазы с подсолнухами - он вроде бы простенький, но такой милый А рыбка прекрасна!
Даже не знаю. Чисто теоритически спать на ней можно. Но получилась она небольшая и довольно жесткая, так что я думаю не очень удобно. Скорее всего она будет использоваться именно в качестве декора)Bella_G сказал(а):Кстати, это подушка или просто в качестве декора?)