SpringLove
Проверенный
Нуу... Это не фотошопная... Но все равно спасибо)Мирка сказал(а):Мастер) Что тут еще сказать) Очередная фотошопная плелесть
Спасибо *повторно*Мирка сказал(а):по-моему повторяюсь...
ПасибкиSIMS6776 сказал(а):SpringLove, какая красота! чудесный коллажик) супер!
Спасибо *еще повтор*Remmi сказал(а):SpringLove, очень красивые коллажи и чудесная обработка. Ещё мне очень понравилось ''Яблочко'', аккуратная и увлекательная работа.)
Сначала у меня были жуткие контрольные, а теперь творчески кризис.Мирка сказал(а):SpringLove, Где же ты пропадала?) Я уже заждалась новых вкусняшек, и как оказывается, не зря ждала)
СпасибоМирка сказал(а):Идея с сердечками замечательная, у тебя абсолютно все авики вышли разными, интересными, а главное привлекательными для наших ненасытных глаз) Вот эта прям вообще покорила
Возможно.Мирка сказал(а):ps. Подписи скоро будут?
Катюш, спасибо) Мне очень нужна поддержка)laren_YIA сказал(а):SpringLove, Привет Очень хорошая работа, хорошо что ты выложила ее, сразу видно, что твое творчество за годы выросло. Я тоже как-то вдохновилась Батиком, но у меня вышло не очень хорошо. Это здоровская работа!
Да хоть все бериlaren_YIA сказал(а):Collection *1* Очень прикольные аватарки со своей яркостью и индивидуальностью. Все такие красивые. Можно взять вот эту?
Пасибки)laren_YIA сказал(а):Почему то свои аватарки носить как-то скучно, а чужие очень интересно. Красивые работы, можешь смело делать еще!Удачи!!
Вот)Мирка сказал(а):Батик батик... чтото слово такое знакомое.. не исключено что я в своем детстве тоже с ним дело имела
Спасибо огромное!Мирка сказал(а):Для 5 лет шикарный рисунок как по мне)
Мне нравиться этот цветSIMS6776 сказал(а):Марсианский пейзаж тоже милый) только почему всё одного цвета?
На маках бы оттенков побольше, но в целом хорошо получилось
Забавно) На Марсе, конечно нет таких гор, но все равно мне нравится.что-то вроде небольшого марсианского пейзажа
Пожалуй да, правда тогда у меня был один только красный карандаш...Alina сказал(а):На маках бы оттенков побольше, но в целом хорошо получилось
Приму к сведенью)))Alina сказал(а):Тюльпанчик понравился! Но я бы лепестки поярче сделала, если сравнивать со стеблем.
Ну, может быть не марсианаский, а инопланетный.Alina сказал(а):Забавно) На Марсе, конечно нет таких гор, но все равно мне нравится.
Бери хоть всеSIMS6776 сказал(а):Обожаю круглые авики) возьму одну?
Спасибо спасибо спасибоSIMS6776 сказал(а):SpringLove, замечательные подписи) понравилась вторая подпись. умничка)
Я из УкраиныSIMS6776 сказал(а):А сама ты из Украины что-ли? Или ты где живёшь?
Спасибо)Millawka сказал(а):ну незнаю я Украинка ) Красивые подписи, яркие и запоминающиеся