SpringLove
Проверенный
Спасибо за отзыв и за критику, в следущий раз я постараюсь сделать глаза обьемнее.Alina сказал(а):Милые глаза, объема немного не хватает, а так совсем не плохо) Больше всех понравился третий в верхнем углу.
СпасибоAiR сказал(а):SpringLove, скетчи классные)))
AiR сказал(а):А обложка новая просто супер! Это акварель? Очень классно
02.02.14 - разве это давно?SpringLove сказал(а):Нарисовано давно
Зато у меня никогда не получаться те потрясающие вещи, которые Вы делаете своими руками)navit07 сказал(а):Очень хорошо! У меня руки не от туда на рисование, я бы глаза кривые наврисовла, как обычно)
Учитывая то что я хотела выставить это в тот же день, когда и нарисовала, это очень даже давноnavit07 сказал(а):02.02.14 - разве это давно?
Как я понимаю, комментарии всегда дают силы дальше творить, а когда их нет, наступает тоска...SpringLove сказал(а):огромное спасибо за комментарий, мне он очень важен)
Постоянно находятся какие-то делаSpringLove сказал(а):Учитывая то что я хотела выставить это в тот же день, когда и нарисовала, это очень даже давно
Вот вот)navit07 сказал(а):Как я понимаю, комментарии всегда дают силы дальше творить, а когда их нет, наступает тоска...
Дела дела дела... Уроки уроки уроки..navit07 сказал(а):Постоянно находятся какие-то дела
Какая ирония: образы людей возникают в моем воображение гораздо чаще чем пейзажикиAlina сказал(а):Пейзажики у тебя получаются лучше, чем люди)