SpringLove
Проверенный
Ну я вроде следую принципу "размер расстояния между глазами равен самому глазу".Simmerka сказал(а):и не ставь их так далеко(если это не особенность внешности самого человека с которого рисуешь, конечно)
Та чем же можно задеть, это ведь советы, которые мне очень пригодяться.Simmerka сказал(а):надеюсь, ни чем не задела)
вау, а я вот боюсь брать в руки мягкие карандаши) молодец, красивоSpringLove сказал(а):Хорошие новости: я почти полностью сумела изрисовать 8В карандашик.
Плохие новости: мне почти нечего вам показать.
Просто розочки
У меня другими и не получаеться толком рисоватьBlade сказал(а):вау, а я вот боюсь брать в руки мягкие карандаши)
Спасибо Мне очень приятноBlade сказал(а):молодец, красиво
Спасибо огромное) Приятно слышатьBlade сказал(а):Ты делаешь большие успехи))
Это было бы замечательно :З Советы никогда не помешают, и тени это то, с чем у меня проблемы.Blade сказал(а):Кстати, тень хоть и есть, но объема не видно. Хочешь дам пару советов, чего я бы добавила?
Порадовал.. соблюдены пропорции формы лица.SpringLove сказал(а):Вроде как портрет простым карандашом... Буду рада любым комментариям, советам, критике
Уже хорошоBlade сказал(а):Порадовал.. соблюдены пропорции формы лица.
Blade сказал(а):но при рисовке карандашом надо наоборот - у корней погуще, почернее, а ближе к кончикам пропадает совсем.
Будет исправлено)Blade сказал(а):Только правый глаз с бровью и левый глаз с бровью как будто от разных людей. Носа почти не видно и рот съехал налево.
Дыши, Лера, дыши!SpringLove сказал(а):Целых два комментария подряд! Я чуть в обморок не упала
хах,я верю, что у тебя получится)) с каждым разом все лучше, плюс ты стараешьсяSpringLove сказал(а):Будет исправлено)
Дышу XDBlade сказал(а):Дыши, Лера, дыши!
Спасибо С:Blade сказал(а):хах,я верю, что у тебя получится)) с каждым разом все лучше, плюс ты стараешься
красииво, еще бы края незаметно обвести, чтобы больше очерченные были и объёмней)))SpringLove сказал(а):Цветочки :З
СпасибоBlade сказал(а):Последняя, которая черной ручкой, особенно нравится)
Это мотивирует) Когда рисуешь карандашом, знаешь, что любой промах можно стереть. А когда рисуешь ручкой приходиться быть сосредоточенным и аккуратнымBlade сказал(а):У тебя отлично получается - тут, главное, ошибиться нельзя, невозможно стереть не то, что карандашом.)
Я запомнила c:Blade сказал(а):расииво, еще бы края незаметно обвести, чтобы больше очерченные были и объёмней)))
Это вообще очень полезно, благодаря твоей критике можно исправить свои ошибки и недочеты)Blade сказал(а):Ты ведь не обижаешься? Я всего год на батик ходила, а там у нас такая преподаватель была.. ух) с одной стороны весёлая, с другой по каждой, казалось бы, мелочи чуть ли не кнутом порит.
вот так я привыкла и сама стараюсь все 20 раз проверить/переделать, и у других невольно подмечаю в голове косячки...