SpringLove
Проверенный
Вероника, огромное вам спасибо!Мирка сказал(а):А мне безумно понравились твои работы черной ручкой.
Обязательно)Мирка сказал(а):Если есть еще в таком же исполнении показывай!)
Мирка сказал(а):Они такие необычные, очень напоминают иллюстрации к каким нибудь рассказам в книгах
Не будуМирка сказал(а):Неплохая подработка как по мне, не бросай это дело, ни за что!
Красотааа) Если бы не участвовала сама,именно за них проголосовалаSpringLove сказал(а):Подписи на турнир по комп. графике
По набору Mkd-LoveGrows.
Упс... Извини пожалуйста. Вылетело из головыSIMS6776 сказал(а):SpringLove, эм...а где оповещение о новых работах у меня в ЛС?
Конечно можно) Хоть все три!SIMS6776 сказал(а):Подписи мне очень нравятся. очень мило) а можно я себе поставлю одну подпись?
Спасибо)SIMS6776 сказал(а):фотографий просто супер)
О даSIMS6776 сказал(а):да уж. наконец то наступила весна)
Ничего страшного)SIMS6776 сказал(а):SpringLove, извини, что я не сразу после обновления оставила комментарий.
Спасибо) Да, черной ручкойSIMS6776 сказал(а):Рисунки мне очень нравятся. А ты черной ручкой рисовала? Нравится как ты нарисовала тени, стекло на натюрморте.
С удовольствиемSIMS6776 сказал(а):Не могу я так нарисовать, в том числе и вазу. Научишь?
Да, именно!SpringLove сказал(а):Типа иллюстрации к детской сказке)
Висит у папы в офисе)Мирка сказал(а):Красотень то какая *-* Я бы себе такую повесила в комнате
Ну... Я хоть и украинка, но это вышло случайноМирка сказал(а):Только пожалуй бы отказалась от сине-желтой символики
СпасибоМирка сказал(а):Да, именно! Блин, я каждый раз когда смотрю на твои рисунки ручкой будто комикс листаю, мне они жутко нравятся)
Я просто обожаю английские слова)Delight33 сказал(а):название не могло не привлечь меня
Спасибо)Delight33 сказал(а):И не зря, приятно заглянуть к человеку с талантом - у тебя очень милые и аккуратные работы, что дивный цветок на рисунке, что приятные для восприятия, красочные подписи)
Спасибо еще разDelight33 сказал(а):"Яблочко" тоже очень необычное (для меня точно), и такое симпатичное) Молодец
СпасибоМирка сказал(а):Омг! Это замечательно! Нет нет, шедеврально! И фото и обработка просто шикарны!
Для меня Крым был и остаеться лучшим местом для отдыха)Мирка сказал(а):По снимкам даже и не скажешь что это "всего-лишь" Крым) Похоже больше на какие нибудь "элитные" острова
ПасибкиМирка сказал(а):Однозначно лайк х)
Мастер) Что тут еще сказать)SpringLove сказал(а):Spring
по-моему повторяюсь...Мирка сказал(а):Однозначно лайк х)