Как она могла! Имя замарала, паразитка!
Ой, я что-то и не подумала о тебе
... Даже ни разу не стукнуло, что вас почти одинаково зовут)))
Я просто накануне съемок смотрела сериал, где героиню звали Каролин, мне имя что-то понравилось и, когда пришло время давать имена героям фильма, вспомнила о нём))
вот умеешь ты мужиков-главных героев выбирать! Крис - красавчик
Красавчик, да!)) Это
Марсель от Degfa, и он бесподобный, сама его люблю))
Хотя я люблю всех своих главных (и не очень) героев, всегда тщательно их отбираю)) Этот великолепный мужчина еще и в прошлом году в конкурсе "Осенний видеопоказ" со мной участвовал, да))
Не знаю, поняла ли ты мою несвязную речь, но я хотела сказать, что ты стала круче снимать.
Поняла, конечно)) Спасибо! Качество съемки первого и последнего фильмов, конечно, отличаются)) Темпл Хаус по сюжету хорош, но всё остальное очень подкачало...
Даже не знаю, как я раньше могла этого не замечать))
Кстати, о костюмах, а где ты взяла хирургическую шапочку? Поделись, а? А то мои хирурги всё без шапок оперируют, бедняжки((
Ну ты даешь!)) Это же египетская шапка из мира приключений))) Просто она перекрашенная... А в Аль-Симаре все местные жители в таких "хирургичках" бегают))
У тебя без шапок оперируют, а у меня вот без масок, а это, наверное, вообще неприемлемо... Но та единственная, которую я нашла на просторах интернета, не отобразилась у меня в игре, так что...
И о больнице! Как же здорово, что ты снимала в этом божественном госпитале!
Да, больница шикарнейшая! Это ты мне ее давала для трейлера)) Она у меня так и осталась, и вот однажды пригодилась! Весит, правда, до безумия много... Всякий раз минут по десять нужно было ждать, пока она вся отобразится...
Крис поверил медиуму. Ну не знаю, вот так с первого раза? Крис бы просто отмахнулся - мол, догадалась или связи в полиции, или ещё что-нибудь, но только не то самое
Ого...
Мне эта мысль даже и в голову ни разу не пришла...
Мы с Крисом, оказывается, оба наивные лопухи))) Сопротивляемся недолго и верим всему!)))
А ведь и правда, медиум могла бы быть в сговоре с продажными полицейскими, промышляющими похищениями людей с целью выкупа...
Вот же блин, а! Хорошо, что нас с Крисом пронесло!))))
А вообще, да, конечно, я стремлюсь к тому, чтобы фильмы были не очень длинными, не дольше получаса, а то уж больно много времени уходит на это всё, да и каждый раз думаю, что зрителю может наскучить долгий просмотр...
это то, как быстро Крис у тебя поправился. Только вроде остановка на столе с прямым массажем, наверняка, и всеми прочими развлекаловками, и тут через три месяца он уже крайне бодр и свеж бежит по своим делам.
Ой... ну в таких делах я, да, дилетант)) Мне, если честно, казалось, что и три месяца многовато... он ведь вроде не хронический сердечник... Ну сделали операцию, ну полежал... и хватит)))
лично мне показался скомканным конец.
А чего там еще можно было бы добавить-то?
... Дядька на небесах всю историю уже рассказал в больнице, а в конце, в принципе, осталось лишь раскрыть личность его бывшей жены... я так думаю))))
даёшь Нолану орден на шею!
Ой, у него столько поклонниц среди зрительниц - это гораздо лучше всяких бренчалок на груди))
Ты так здорово держала рот на замке по поводу Саливана, что я про него даже забыла
Да, на это и делалась ставка. Во всех таких детективах обычно убийцу показывают в начале истории, а потом он тихонечко отсиживается в уголке до самого конца, наблюдая, как подозревают всех, кроме него))
Спасибо тебе огромнейшее за такой чудный комментарий! Прям настроение мне подняла)) Но ты, в принципе, всегда этим умением и отличалась))