Пожалуйста))Селеста сказал(а):Ааа, Ориолюшка, это так неожиданно и так приятно!!)) Спасибо тебе большое
Спасибо! Я очень-очень рада, что тебе все понравилось!Селеста сказал(а):А фильм-то какой! Смотрела, затаив дыхание!)) Отдельные восторги декорациям, актёрам и, как всегда, озвучке
О… это вдвойне приятно слышать, поскольку эту девушку я делала лично…Селеста сказал(а):Девушка-медиум своими видениями напомнила мне Фиби из Зачарованных, да и вообще она такая же миленькая
Возможно, что да… Но, в любом случае, момент был выбран не подходящий. Если бы она начала ему по телефону рассказывать о том, что в прошлом они были женаты, и он убил ее, то на его месте я бы все-равно ответила, что время не очень подходящее, поскольку он приехал за своей нынешней женой, которая как бы на данный момент в заложниках))Селеста сказал(а):Жаль только, что в решающий момент Крис не выслушал её, из-за этого чуть было не стало слишком поздно!..
Пожалуйста)) Спасибо тебе большое, что заглянула!Селеста сказал(а):В общем, спасибо за чудесные 22 минуты, проведённые за просмотром твоего нового фильма
Нет-нет, я ничего не придумываю, у меня фантазия на нуле, и сама бы я ни за что не выдумала бы подобный сюжет)) Это книги и некоторые моменты, приемы из фильмов. Бывает, что возьму несколько понравившихся сюжетных линий и свяжу их как-нибудь между собой, это максимум, на что я способна в плане сценария. А бывает, что идет чистая экранизация лишь одного произведения, как это было с Преступлением Артура Севила.MashynyaMZ сказал(а):Как ты эти сюжеты придумываешь?
О, это заслуга наших (и не только) креаторов. Персонажей и декорации я всегда скачиваю, т.к, во-первых, жалко времени на эту возню, а, во-вторых, креатор из меня, честно говоря, так себе. Поэтому лично для меня лучше в таких делах довериться профессионалам!))MashynyaMZ сказал(а):Это ж надо так снимать, декорации, герои
Вот это очень верно подмечено…MashynyaMZ сказал(а):а главное столько терпения!
Это локации)) Причем, не имеющие отношения к Бриджпорту. Это я его для съемок приукрасила.MashynyaMZ сказал(а):Ещё ты для меня Бриджпорт открыла с какой-то новой стороны. Такой интересный город или локации по которым съёмки проходили
Спасибо! Очень приятно такое читать…MashynyaMZ сказал(а):Обожаю смотреть твои видео. В общем спасибо, радуй нас почаще
Спасибо большое!! Мне очень приятно, что мой фильм вызвал у тебя такой восторг!!olga0745 сказал(а):Я посмотрела новый фильм, не отрываясь, открыв рот. Это великолепно, потрясающе! Поздравляю - это успех! Не могу в себя прийти от восторга...
Ой, я так рада, что ты отметила этот момент и, что музыка действительно везде пришлась кстати, поскольку за мной водится такой грешок – я порой выбираю музыкальные композиции для фильма, исходя только из личных предпочтений, не особо задумываясь, подходит ли та или иная композиция к конкретному месту, т.к. мне кажется, что, если музыка мне нравится, то она будет уместна везде.olga0745 сказал(а):И музыкальные композиции очень подходящие!
Ой, мне и самой дико приятно кому-то свои работы посвящать! Честно-честно))Анриетт сказал(а):Я очень тронута посвящением, это так мило с твоей стороны.
Я думаю, что это все благодаря каким-никаким, но эмоциям)) Я стараюсь уделять этому большое внимание, т.к. сама не люблю каменных лиц в машинимах. Бывает, что наткнусь на какую-нибудь анимацию, которая совсем не интересная, но зато выражение лица сима очень понравится, то все равно ее качаю только из-за того, что эмоция приглянулась))Анриетт сказал(а):почти мгновенно забываешь, что это симы, а не актеры. У тебя каким-то волшебным образом происходящее на экране получается объемным, живым и поразительно достоверным...
Спасибо большое! Я очень старалась)) Рада, что ты так высоко оценила мою работу! Спасибо за такой приятный комментарий!Анриетт сказал(а):Слов нет, один восторг... От фильма к фильму растет твое мастерство, они становятся всё лучше и лучше.
Ах... спасибо)) Эта девочка моя... сделанная собственноручно!Alesizile сказал(а):Девушка-медиум очаровательна
И мне он тоже безумно понравился! Он уже раньше у меня мелькал, в рекламе Осеннего видеопоказа, в роли поэта))) Да и роль у него положительная, конечно... Не знаю, у меня в фильмах почему-то мужчины всегда такими хорошими показываются, а вот женщины... воплощение расчетливости коварства))Alesizile сказал(а):и главный герой тоже мне очень понравился
Да-да, точно! Ей, наверное, тоже суждено будет переродиться!)))) Хотя, может, она и в этой жизни успеет рассчитаться "по долгам"... Но, если не успеет, то придется замутить вторую часть, теперь уже с её перерождением)))Alesizile сказал(а):Но ничего, будет ещё в следующих жизнях за плохое поведение расплачиваться
Благодарности обязательно передам! Это их очень мотивирует))) Спасибо тебе большое за визит! Очень рада, что фильм не разочаровал!))Alesizile сказал(а):Спасибо за 22 минуты искреннего восторга! И передай традиционные благодарности актёрам озвучки
Спасиииибо....Alesizile сказал(а):И эффекты, о-о-о-о, у тебя всё так профессионально, я не представляю себе, КАК можно делать ТАКУЮ магию!! Там и вклейки, и переходы (особенно впечатлил переход девушки-медиума к видению с замком!)... Ты просто супер, настоящий профессионал!
Если действительно все, то ты герой... В общей сложности, должно быть, потратила несколько часов, у меня ж полнометраж...Amelis сказал(а):Недавно посмотрела я все твои работы.
Ну это, конечно, чересчур похвально, поскольку первые работы не ахти... Съемка и монтаж там точно не блещут, но ладно хоть сюжеты нормальные, чистые детективы, как я и люблю))) Спасибо большое за такие лестные слова... отнесу их, пожалуй, к последним своим работам, за них не стыдно)))Amelis сказал(а):Не хватает слов, чтобы описать НАСКОЛЬКО мне понравились твои фильмы!!!
И сюжеты, и съёмка, и монтаж... Вообще ВСЁ ну просто просто до ужаса бесподобно
Довольно странно услышать такое от тебя)))) Не делай вид, что не знаешь, как))) Твои первые клипы намного профессиональнее моих первых фильмов, например! Фильмы сложнее клипов только тем, что в них присутствует полноценный сюжет, озвучка и, конечно же, больший хронометраж. Вот отснимешь первую серию своего сериала, тогда более подробно обсудим с тобой этот занимательный процесс!))Amelis сказал(а):Вот как??? Как так делают??
И тебе спасибо за визит и за то, что столь высоко оценила мои труды))Amelis сказал(а):Спасибо тебе огромнейшее за такие чудесные творения!
Да, действительно все) Посмотрела все твои работы за 2 дня. Если сюжет цепляет - то и времени на просмотр совсем не жальЕсли действительно все, то ты герой... В общей сложности, должно быть, потратила несколько часов, у меня ж полнометраж...
А че? Мне всё понравилось)А "Убийство в поместье ТэмплХаус", "Отель Санлайт. Билет на тот свет" и "Убийство на улице Лэйк" я ещё давно видела)) Помню, как ещё давным-давно (весной,вроде) наткнулась на них совсем случайно . Признаюсь, была поражена,и хотела просто расцеловать автора (т.е тебя)) за такие творения. Ведь среди симс-сериалов редко что-то хорошее встретишь.. Все о любви да о любви снимают. Как будто больше других тем нет!Ну это, конечно, чересчур похвально, поскольку первые работы не ахти... Съемка и монтаж там точно не блещут, но ладно хоть сюжеты нормальные, чистые детективы, как я и люблю)))
Эх, поверь, так классно как ты - я пока что не уметь делать)))Довольно странно услышать такое от тебя)))) Не делай вид, что не знаешь, как))
Я на это очень надеюсь. Ибо для меня даже сценарий написать дело слишком сложное. Вон, уже месяц его мучаю.Уверена, тебе очень понравится снимать сериал!
Эмм, это как бы не совсем новогодний подарок. Это просто клипчик, смонтированный кое-как. Новогодний подарок ещё впереди Я тут такой счидевер задумала... Надеюсь, реализовать задуманное получится))А пока пойду заценю твой новогодний подарок зрителям)
Как я рада еще одному любителю детективов!! Я от этого жанра без ума!))Amelis сказал(а):Если сюжет цепляет - то и времени на просмотр совсем не жаль
Ого! Так ты, оказывается, давно заглядываешь!)))Amelis сказал(а):"Убийство в поместье ТэмплХаус", "Отель Санлайт. Билет на тот свет" и "Убийство на улице Лэйк" я ещё давно видела)) Помню, ещё как-то наткнулась на них совсем случайно
Вот с этим согласна)) Мелодрамы - самый часто встречающийся жанр среди машиним))) Ну... вообще-то есть хорошие истории, которые можно посмотреть, но, как по мне, так снимать о любви очень и очень сложно, т.к. трудновато передать настоящие чувства с помощью симс... Не хватает эмоций, всех этих взглядов и жестов, поэтому персонажи кажутся картонными и им не веришь)) То ли дело пристрелить кого-нибудь или напугать))))Amelis сказал(а):Ведь среди симс-сериалов редко что-то хорошее встретишь.. Все о любви да о любви снимают. Как будто больше других тем нет!
Судя по твоим клипам, я бы с этим поспорила! Одно то, что ты умеешь делать качественные анимации, говорит о большом потенциале! Если тебе кажется, что ты чего-то не умеешь, то позже это всё равно обязательно приложится! Главное - желание, а оно у тебя есть))Amelis сказал(а):Эх, поверь, так классно как ты - я пока что не уметь делать)))
Для меня сценарий - это всегда самое сложное, поскольку многие интересные сюжеты я отметаю, т.к. просто не смогу их реализовать, в силу того, что не умею делать анимации... Не дается мне эта "наука")))Amelis сказал(а):Я на это очень надеюсь. Ибо для меня даже сценарий написать дело слишком сложное. Вон, уже месяц его мучаю
Слушай, ну ведь использование чужих анимаций никто не отменял)) Не обязательно ведь для каждой сцены их создавать... можно и имеющиеся применить)) Если нужно что-то эксклюзивное, то тогда, конечно, а всякая там болтовня и прочее - такого уже много понаделали другие! Можно брать!))) Не ленись... очень хочется, чтобы твой сериал вышел! Он должен быть замечательным! Тематика выбрана великолепная!))Amelis сказал(а):Ужасаюсь от одной мысли сколько придется потратить времени на создание анимаций, на съёмки и монтаж
О! Это будет очень круто!! Надеюсь, что всё получится!Amelis сказал(а):Новогодний подарок ещё впереди. Я тут такой счидевер задумала... Надеюсь, реализовать задуманное получится))
Да, таки давненько))Ого! Так ты, оказывается, давно заглядываешь!))) Тогда вдвойне приятно! А я думала, что это накануне викторины тебе пришлось всё пересмотреть))))
Да, более или менее хорошие истории есть. Но их очень и очень мало. Действительно, придумать что-то годное и интересное "о любви" - дело сложное, как по мне. Т.к вот эта вот тема "любви" уже ну просто ДО ЖУТИ заезжена. Не знаю как ты, но лично я сомневаюсь в том, что сейчас вообще можно что-то очень интересное на эту тему придумать.Ну... вообще-то есть хорошие истории, которые можно посмотреть, но, как по мне, так снимать о любви очень и очень сложно, т.к. трудновато передать настоящие чувства с помощью симс... Не хватает эмоций, всех этих взглядов и жестов, поэтому персонажи кажутся картонными и им не веришь))
Слушай, если хочешь, то можешь ко мне в личку постучаться, и я постараюсь склепать парочку анимаций для тебя))) И тогда не придется интересные сюжеты отметать.поскольку многие интересные сюжеты я отметаю, т.к. просто не смогу их реализовать, в силу того, что не умею делать анимации... Не дается мне эта "наука")))
Это я понимаю)) Но, знаешь... Хоть убей - хочется какой-то уникальности придать моему будущему творению...Слушай, ну ведь использование чужих анимаций никто не отменял)) Не обязательно ведь для каждой сцены их создавать... можно и имеющиеся применить)) Если нужно что-то эксклюзивное, то тогда, конечно, а всякая там болтовня и прочее - такого уже много понаделали другие! Можно брать!))
Только я боюсь, что этот новогодний подарок зрителям немного задержится. Т.к я немного тормоз, и немного не успеваю.))О! Это будет очень круто!! Надеюсь, что всё получится! Удачи! Будем ждать)) Новогодние видео - это всегда очень круто!!
Потрясающая история, Ориольчик!К Крису Бейкеру, у которого недавно пропала жена, обращается девушка-медиум, утверждая, что может помочь в поисках. Сначала Крис не верит ей и считает мошенницей, но ему приходится изменить свое мнение, когда предсказания девушки начинают сбываться...
Ну... если приплести еще какие-нибудь жанры,типа мистики или детектива, то, думаю, что-нибудь да можно придумать... если фантазия есть, конечно))) У меня ее нет, поэтому я всё экранизирую! Так вот не только придумать, но и найти что-либо интересное тоже большая проблема! Была бы фантазия, было б легче))) В детективах ведь тоже довольно ограниченный сюжет... преступление, расследование и преступник, которого меньше всего подозреваешь!))Amelis сказал(а):Не знаю как ты, но лично я сомневаюсь в том, что сейчас вообще можно что-то очень интересное на эту тему придумать.
Спасибо за предложение!)) Наверное, создалось впечатление, что я на это напрашивалась)))) На самом деле парочка симс-режиссеров с нашего раздела предлагали мне помощь в этом деле, но я всегда всё делаю в такой спешке, что мне заранее даже не сообразить, ЧТО именно нужно... В любом случае, спасибо! Если совсем припрёт или будет сюжет, который я не захочу никаким другим заменять, то обязательно обращусь!))) И никакие они у тебя не корявые! Хватит уже себя критиковать! У тебя всё в порядке - и с анимациями, и сюжетами, и со спецэффектами, и с монтажом!Amelis сказал(а):Слушай, если хочешь, то можешь ко мне в личку постучаться, и я постараюсь склепать парочку анимаций для тебя))) И тогда не придется интересные сюжеты отметать.
Это, конечно же, было бы отлично! Но, если из-за нахлынувшей лени в плане создания анимаций, нависнет угроза над съемками твоего сериала, то лучше уж используй заезженные анимации, чем откладывать дело в долгий ящик)))Amelis сказал(а):Но, знаешь... Хоть убей - хочется какой-то уникальности придать моему будущему творению...
Это не страшно! Мы подождём! К тому же у нас ведь до 10 января отмечается новый год!))))Amelis сказал(а):Только я боюсь, что этот новогодний подарок зрителям немного задержится. Т.к я немного тормоз, и немного не успеваю.))
присоединяюсьСпасибо за такой приятный подарочек
Молодец, это точно! Alesizile вообще крёстная фея моего видео-арта, то с текстом поможет, то советы по обложке даст, да еще, оказывается, и пропиарит на досуге))Satyavati сказал(а):Как молодец Alesizile, что посоветовала к тебе заглянуть!
Очень рада, что он тебе понравился)) Это вообще моя первая большая работа и в ней очень много косяков, радует, что это не слишком заметно...Satyavati сказал(а):Я пока успела посмотреть только первый фильм
Ох, да... если бы только это было возможным - самой через программу))) Нет, так не получится, такой замечательной программы еще не придумали, а те, что есть, уродуют голос до такой степени, что невозможно слушать)) Озвучивают реальные люди - мои родственники и знакомые.Satyavati сказал(а):А кто озвучивал? Или это ты сама, через программу изменения голоса? Было бы прикольно - сидишь сам с собой разговариваешь))
Это точно! За него спасибо J-jul, это ее персонаж. Я его, как только заприметила, так сразу решила, что роль детектива в моих фильмах больше не вакантна))Satyavati сказал(а):Детектив Нолан... М-м-м, какой мужчина!
Спасибо)) Но я тебе советую смотреть с конца... там у меня более интересные и качественные работы, чем первые 3-4...Satyavati сказал(а):Я пока успела посмотреть только первый фильм, но обязательно посмотрю всё остальное