Да ничего страшного, не переживай, ты ведь у нас теперь человек занятой))))) Я знала, что ты рано или поздно придешь))) Я очень рада твоему визиту!Alesizile сказал(а):Ох чёрт, Ориольчик, я надеюсь, что ты меня простишь...
была искренне уверена, что комментарий я оставляла
Понравился, правда?))) Мне очень приятно, что я и мужской аудитории тоже смогла угодить))) И, кстати, про брата-близнеца мне еще один человек сказал... странно, мне такая мысль даже и в голову не пришла)) Если б я повернула сюжет таким образом, то тогда точно получилась бы комедия в чистом виде)))Alesizile сказал(а):Братику, кстати, тоже понравилось
сказал, что хотел бы, чтобы в конце главный герой вышел из дома и рассказал про брата-близнеца
Ну слава богу)) А то я боялась, что из этой мистической затеи ничего не выйдет))) Я в принципе не рассчитывала пугать... хотела хотя бы атмосферу нужную сделать)) Делала ставку на ночь, туман и музыку)))Alesizile сказал(а):Очень здоровские короткометражки
Реально жутко получилось))))
Ой, спасибо тебе огромное за такие приятные слова... Мне очень-очень приятно, что смогла угодить, прям бальзам на душу)))))Alesizile сказал(а):Качество твоей съёмки растёт с каждым фильмом, и атмосферу мистическую у тебя вышло передать на все сто!
И декорации чудесные)))
Всё закончилось, но вопросы и темы для размышлений остались. Это безумно ценно
Ну... должна же я хоть немножко оправдать те статуэтки и звезду на аллее славы, которыми меня наградила Каро))))Alesizile сказал(а):особенно сцена с вызовом духов, она выглядела, как сцена из крутого голливудского фильма!
Ой, как здорово!)) Мне самой, если честно, эта сцена нравится))) Мне очень повезло, что я сумела ее сделать, т.к. довольно долго ломала голову над тем, как бы этот замысел воплотить технически)))Alesizile сказал(а):Финальный эпизод с отражением в зеркале безумно красивый
Это всегда пожалуйста)))) Вы, как никто другой, заслужили, чтобы вам посвятили фильм)) Жаль только, что мне эта идея пришла в голову только недавно...Alesizile сказал(а):И да, мне очень-преочень приятно, что ты посвятила свою новую работу нам с Каро. Просто невероятное чувство!
Обязательно передам)) Я всегда передаю им все те приятные слова, которые адресованы их "работе")))Alesizile сказал(а):Цветов твоим актёрам озвучки, они снова выполнили свою задачу на все двести
Спасибо))) Я постараюсь не подкачать!Alesizile сказал(а):С нетерпением жду следующего фильма!)))
Спасибо! Теперь у меня сомнений в этом нет))Morticia сказал(а):Мистический дебют удался на все 100 %.
Ой, первый фильм это вообще ... я несколько раз порывалась его пересмотреть, но дольше пяти минут не выдерживаю(( Жаль, потому что сюжет-то хороший, но вот исполнение и картинка ну совсем не радует... Ну ладно, для первой работы простительно)))Morticia сказал(а):После просмотра решила пересмотреть самый первый фильм, сравнить так сказать.И конечно разница огромная в самой графике!
Странно, у меня всё в порядке, всё показывает и здесь и на ютубе... Наверное, дело в устройстве, на котором смотришь. На ноутбуке всё идет, а вот планшет или смартфон может не показывать. У меня вот второй фильм нельзя посмотреть ни на одном из этих устройств, только на ноутбуке или компьютере. Не знаю, почему так происходитMorticia сказал(а):но вот третья часть не запустилась у меня
Спасибо большое!)) Безумно рада, что тебе понравилась моя работа)))Aquarius86 сказал(а):Поздравляю с замечательным обновлением! Истории выше всяких похвал
Да нет, здесь всё правильно, так и должно быть))) Абсолютно все, кто посмотрел, на этом моменте поверили, что призрак - жена)))Aquarius86 сказал(а):я как и герой, у которого "сломалась машина", поверила бы этой парочке шутников
Ой, как я тебя понимаю)) У меня то же самое! Сама люблю такие сюжетные повороты... И да, я тоже в этом плане наивная и доверчивая, и у меня ооочень редко получается угадать финал))))Aquarius86 сказал(а):Мне нравится испытывать это чувство с помощью таких безобидных вещей как фильмы и книги.
Про классику я соглашусь))) Хорошо бы, конечно, иметь свой, как бы особый стиль, но у меня почему-то не выходит.... все мои приемы классические и стары, как мир... будь то детектив или, как в этот раз, мистика, у меня все приёмы такие, что при просмотре так и хочется сказать "где-то я уже это видел")))))))Aquarius86 сказал(а):Съемка отличная, ничего не режет глаза, все сделано по классике, нет всяческих экстремальных обрезаний и т.д
Спасибо тебе большое за такие приятные слова... даже не передать, как мне лестно такое читать)))Aquarius86 сказал(а):я с удовольствием посмотрю все, что ты предложишь
я никогда не остаюсь равнодушной после просмотра твоих замечательных историй))
Нужно!(можно ведь на "ты", да?... наверное, можно).
Точно-точно, не сомневайся. :)мы точно говорим об одних и тех же фильмах?
И у тебя отлично получается!пытаясь оптимально адаптировать книги Агаты Кристи для своих фильмов, чтобы и суть не потерялась, и чтобы с помощью игры это всё получилось воплотить))
Можно бонус-видео про него самого сделать, рассказать биографию, упомянуть о его прошлом, что он любит и не любит и так далее.я, снимая эти свои фильмы, как-то совсем не делала ставку на Нолана, и ни за что не подумала бы, что он может вылезти на первый план)))) Но, судя по комментариям, он теперь персона заметная, поэтому в следующем фильме постараюсь преподнести его получше, а то я ведь совсем на его счет не заморачивалась))
Ути, прелестнейший джентльмен!видео привет от любимого мужчины... я помню)))))))))
Я прониклась таинственной атмосферой, всё ждала, когда что-то жуткое будет... и дождалась! Не могу не отметить чудесную операторскую работу, выбор одежды, косметики, аксессуаров, мест съёмки."Ночной гость"
Моя тоже волнуется.... Ох, как волнуется!Моя волнуется
Ох, этот Нолан не перестает меня удивлять...Стэйси сказал(а):Можно бонус-видео про него самого сделать, рассказать биографию, упомянуть о его прошлом, что он любит и не любит и так далее.
Да, детективы, а особенно классические - это моя слабость))кэп_логичность сказал(а):это оказался классический детектив
"Отель Санлайт" - один из первых моих фильмов, поэтому качество картинки - далеко не единственное, над чем там можно было бы поработать. Там косяков очень много, и я думаю, что Вы не упомянули о них, чтобы ненароком не обидеть)) Но надеюсь, что последние мои работы уже содержат меньшее количество ошибок.... я стараюсь.кэп_логичность сказал(а):Единственное, над чем на мой взгляд стоит поработать, это качество картинки
Спасибо большое за Ваш визит, мне очень приятно)) Жду обновлений в Вашей теме!кэп_логичность сказал(а):А вообще, побольше бы таких работ
Моя ж ты золотая...leirista сказал(а):Моя тоже волнуется.... Ох, как волнуется!
Надеюсь, белая полоса уже не за горами!Здесь я, здесь... Просто месяц выдался совсем уж каким-то неудачным. Да и вообще, с апреля месяца черная полоса все никак не закончится...
Ух ты, через недельку - это ж совсем скороНасчет фильма...Фильм был готов еще в июле, но моя "озвучка" не выходит на связь... видимо, отпуск, поэтому постараюсь через недельку его выпустить
Да ничего ты не свинья! Ты - солнышко наше! И мы все очень ждём очередной премьеры)Я знаю, я - свинья!((
Оооо! Боже, как же здорово, что ты согласна! А у меня уже есть сценарий, и я его тебе пришлю сегодня) И симов пришлю, и больничку. Ты только выходи на связь!Но я очень хочу снять для тебя трейлер!!... Чем я и займусь на следующей неделе!
Да)) В этот раз я решила немного отойти от метода Агаты Кристи. Мой Нолан ведь обычный человек, а не великий Пуаро)))Керима сказал(а):Раньше он всем уже выкладывал факты в конце
Это прекрасно)) Я действительно очень рада, если это так, поскольку я стараюсь всё укорачивать... и диалоги, чтоб не утомляли, и, чтобы лишних кадров тоже было поменьше))Керима сказал(а):А так, я снова смотрела фильм без перемотки и без остановок
Ну да)) Я ведь обещала! Теперь мне опять хочется что-нибудь другое поснимать... еще не придумала, что именно, но что-нибудь обязательно будет))Керима сказал(а):Няяя, Нолан вернулся, я так скучала..
Передам, но вряд ли он с тобой согласится))) Методы съемки ведь бывают разные. Вот при просмотре фильмов Гай Германики, например, создается впечатление, что оператор снимает происходящее на сотовый телефон, да еще и на ходу, и ничего... она вполне себе успешный режиссер... Ты только не подумай, что я ставлю себя на одну ступень с ней, это просто пример)))) Я это к тому, что правил-то никаких вроде нет... если только личные предпочтения))NSimm сказал(а):Передай оператору, чтоб больше так не снимал
Здесь тебе показалось, т.к. у меня нет диалогов с одним актером озвучки, я за этим следила)) Нет, есть один момент с Ноланом, но у того, с кем он разговаривает, голос как раз-таки повышен, как ты и советуешь .NSimm сказал(а):если один дублёр озвучивает нескольких героев, которые разговаривают друг с другом, то тогда изменяй голос какого-нибудь героя