Если честно, то изначально так и хотела, но думала, что это произойдет не очень поздним вечером Поэтому, когда наконец управилась и выложила фильм, то рассчитывала на ваши просмотры в воскресное утро! А тут оказалось, что никто еще не спит!Bolero сказал(а):ты выложила фильм поздним вечерком... чтобы нас всех здесь перепугать что ли?
Да... туман - это наша с тобой общая любовь!Анриетт сказал(а):Но как красиво снят туман...
С музыкой я в этот раз постаралась, спасибо))Анриетт сказал(а):Музыкальное сопровождение впечатлило
Правда?... Как это здорово приятно)) СпасибоАнриетт сказал(а):Я уже давно заметила, что твои фильмы можно пересматривать, и всегда увидишь что-нибудь, что в первый раз не успела разглядеть
Это тебе большое спасибо за то, что оценила мой новый труд!! Эта работа далась мне тяжелее предыдущих, т.к., например, вторую короткометражку я вообще снимала с одной рукой, т.к. вторая была в гипсеАнриетт сказал(а):Удачная работа заслуживает самых искренних слов благодарности
Привет-привет!!! Спасибо, что заглянула, я очень рада!!Bolero сказал(а):Оriole, приветик!
Ох... ну планку ты мне задала!!)))Bolero сказал(а):знаю, что в каждом новом фильме будет что-то мистическое, оригинальное и интригующее!
Нет-нет, все правильно, это две отдельные истории, никак между собой не связанные))Bolero сказал(а):я ведь не ошибаюсь, это две отдельные истории или все-таки они имеют между собой что-то общее, связанное с призраками?
Ой, и не говори... он прекрасен!!!Bolero сказал(а):Очень понравился Александр - хорошо знаю этого паренька у Зимы
Да, они оба как всегда великолепны))) Особенно женская озвучка удалась, т.к. она, так сказать, удаленная, и я не контролировала этот процесс, а просто получила готовый файл)) А вот мужской голос (это мой отчим), здесь пришлось повозиться, т.к. я присутствовала при этом "безобразии" и была очень требовательна)) Я ж пока еще больная, а больная - значит капризная, поэтому, как любая нормальная женщина, воспользовалась своим положением и заставляла переозвучивать несколько раз)))))Bolero сказал(а):Хочу еще раз отметить озвучку - голос того статного человека и его жены просто потрясающий, честное слово!
Болерошечка.... ну как же так?!Bolero сказал(а):убьет собственного гостя? Хотя... а тот ли это гость, встает вопрос? Или же призрак, что так неожиданно появился около их небольшого поместья и решил припугнуть здешних жильцов?
Да-да!! Здесь в самую точку))))) Этот наглецкий дух его убил и вселился в его тело! По крайней мере задумка была именно такая)))))Bolero сказал(а):Ведь парня того больше нет... с ним разделались легко и просто... появилось привидение, которое заставило поверить в обличье парня девушку, что это настоящий человек
Нет, развязки не будет... это законченные истории с концовкой в духе "дальше всё в руках вашего воображения")))) Так заканчиваются все короткометражки в стиле "Боишься ли ты темноты", "Байки из склепа" и пр. Но ты, видимо, не поклонница подобных историй))))Bolero сказал(а):В общем, как я поняла, это ведь не конец? Будет какая-то развязка
Дальше будет детектив с Ноланом))) Теперь-то уж наверняка! У меня пока что времени много, так что я выполню данное ранее обещание, и сниму детектив с моим красавчиком Ноланом)))Bolero сказал(а):Жду с нетерпением твоих мистических и страшных историй!
Ай, NSimmчик, спасибо!!)))) Я очень рада, что ты зашёл... и совсем не важно, что я сама тебя привела))))NSimm сказал(а):Ориольчик, поздравляю тебя с выходом нового фильма. И освоением нового для тебя жанра
Мне первый тоже больше понравился)) Он длиннее второго и более развернутый)))NSimm сказал(а):Мне первый фильм понравился
Да, так оно и есть!)))) Слава Богу разобрались!NSimm сказал(а):А второй я как-то не понял, особенно про тот мужской труп в лесу, если бы не комментарий Bolero. Возможно, так оно и есть)
Спасибо))) Ты права, у меня так редко бывают обновления, что для меня это каждый раз, как в первый раз))) Перед тем, как нажать эту заветную кнопочку "Ответить в теме", появляется одно и то же волнительное чувство...leirista сказал(а):Я знаю, как для тебя важен выход каждого фильма, так что от всей души поздравляю тебя с выходом этого!
Пожалуйста))) Ради такой потрясающей реакции я готова каждый фильм посвящать тебе)))) Надеюсь, что мне удалось хоть немного поднять тебе настроение)) Желаю тебе поскорее разобраться со всеми проблемами (если что, в запасе всегда есть кукла Вуду!!)leirista сказал(а):И ты посвятила этот фильм мне. Боже, как приятно!
Это просто великолепный подарок!
Ой, всё... я в раю)))))leirista сказал(а):Прямо как люди! Это очень бросается в глаза! Затягивает и к середине я уже в трудом вспоминала, что это симы, игра, а не настоящий фильм!
Я, видимо, одна решила, что это халат.... красивый такой, но... как по мне, так это халат!))))leirista сказал(а):Мне очень понравилось платье Лоры! Элегантное и такое красивое
Вот конец я рассчитывала сделать немного другой. Хотела, чтобы Джеймс мелькал где-нибудь в окне... или в окнах, но у меня все-таки пока еще маловато мастерства в плане спецэффектов, поэтому, ествественно, воплотить задумку мне не удалось, поэтому зрителям пришлось просто глядеть на дом))))))leirista сказал(а):Конец "Ночного гостя" мне так понравился в плане монтажа и спецэффектов!
Ага! Этот момент мне тоже очень понравился)))) Рада, что ты оценила!leirista сказал(а):И ещё этот момент в "Потерянных душах", когда появляется голова призрака, - потрясно!
Ты знаешь, мне тоже было страшно всё это монтировать... особенно накладывать музыку, т.к. в таких фильмах весь страх навевает именно музыка)) Без звука это всё смотрится не так страшно)))) Я тоже трусиха!... А сейчас, пока пишу комментарий, по телеку идёт "Омен"...leirista сказал(а):За окном темень, весь дом спит. И я, форменная трусишка, сижу и смотрю твои ужастики . Страшно до печёнок!
Ну да)) Сначала уговаривали зайти выпить, а теперь у них, наверное, будет другая задача - выпроводить))))leirista сказал(а):Ох, недоброе там продолжение должно быть, недоброе
Это не сложно! Ты что... кадры в машине - это студийные съемки, и я делала их с одной рукой, т.к. вторая в то время была еще в гипсе)))) Очень зря ты опускаешь такие моменты в своих делах, т.к. делать это не сложно, особенно в скриншотах... там ведь не нужно показывать движение)) Я обязательно тебе расскажу, как это сделать! Но вообще-то я сама долгое время не могла понять, как люди снимают подобные кадры именно в движении, лишь смотрела, как завороженная))) Но потом врубилась, попробовала и вроде вышло))))leirista сказал(а):Меня просто поразило то, как ты сняла сцену в машине
Слишком сложно! Поделись секретом?
Да... очень ностальгичная мелодия, согласна)))) Обожаю этот сериал!leirista сказал(а):Когда услышала знакомый свистящий мотив в первом кадре, прослезилась, вот честно . Такая ностальгия взяла!
Ты знаешь... учитывая то, как я скачу от жанра к жанру, вполне вероятно, что и динозавры появятся)))))leirista сказал(а):Кстати, а ты не хочешь про динозавров снять?
Это тебе огромное спасибо за такие слова!! И за поздравления! И за то, что ты такая прикольная!)))) Спасибо тебе, дорогая! Я безумно рада, что тебе понравился мой фильм))))leirista сказал(а):Спасибо тебе огромное, моё солнышко , за подаренное удовольствие от просмотра твоих картин! Это было феерично! Эпично! Офигенно! Ну очень круто!
И шампанского!!!!!leirista сказал(а):И цветы! Пожалуйста, цветы в студию!
Хехе, ты нас недооценила!рассчитывала на ваши просмотры в воскресное утро!
Да, да, да) специально искала в интернете нестандартные смайлики, чтобы прийти к тебе в темуПервое, что захотелось воскликнуть после прочтения: "Боже мой! Это же мои смайлы!!")))))))))))
Эх, согласна с тобой! У меня хоть и почаще обновления бывают, но чувство всё равно божественное!Перед тем, как нажать эту заветную кнопочку "Ответить в теме", появляется одно и то же волнительное чувство...
ну, я не настаиваю, конечно, и не набиваюсьРади такой потрясающей реакции я готова каждый фильм посвящать тебе))))
Да! Это крутая идея. Вот собираюсь подзанятьсяесли что, в запасе всегда есть кукла Вуду!!
Хм, ну вот ты сказала, что халат и вроде да.. согласна. Но когда только увидела, подумала, что восточное платье такое)Я, видимо, одна решила, что это халат.... красивый такой, но... как по мне, так это халат!))))
Пришлось.. Да ну тебя! Мы с огромным удовольствием любовались на твой домик!зрителям пришлось просто глядеть на дом))))))
Трусишки клаб у нас с тобой . Я же тоже собираюсь немного ужасов навести в своей темке в следующем деле. Вот, боюсь, не смогуТы знаешь, мне тоже было страшно всё это монтировать... особенно накладывать музыку, т.к. в таких фильмах весь страх навевает именно музыка)) Без звука это всё смотрится не так страшно)))) Я тоже трусиха!... А сейчас, пока пишу комментарий, по телеку идёт "Омен"...
Да, точно! Вообще ты очень прикольно показала призраков в виде людей. То есть обычно призраки - это что-то бестелесное, а у тебя - люди они. Здорово! Очень прикольно и необычно) (сказал человек, который не смотрит мистические ужастики в принципе )Сначала уговаривали зайти выпить, а теперь у них, наверное, будет другая задача - выпроводить))))
Можешь начать прямо сейчас . На самом деле, мне интересно именно как ты снимаешь людей в машине - мне ведь динамика не важна. Это анимация какая-то? Как их туда посадить и запустить анимацию?Я обязательно тебе расскажу, как это сделать!
И я! Вот у нас сейчас по тв3 повторяют, но, знаешь что! В 11 утра в будни!! Это же произвол просто!Обожаю этот сериал!
Да ты - Спилберг практически!учитывая то, как я скачу от жанра к жанру, вполне вероятно, что и динозавры появятся)))))
Это тебе спасибо за такое удовольствие, которые я получила от просмотраСпасибо тебе, дорогая! Я безумно рада, что тебе понравился мой фильм))))
Да, да! Шампанское - это классно!И шампанского!!!!!
У нас ещё для тебя кое-что)) Мы тебя номинировали на Симоскар, и ты выигралаВы сделали мою премьеру просто потрясающей!
Я не ожидала, что откликнитесь в столь поздний час!
Я тебе всегда очень рада!Я уже и вчера, и сегодня с блеском демонстрировала свое тугодумие в твоей теме ))) Как ты меня еще терпишь, непонятно...
Вот, наверно именно этот эффект и придал такую выразительность видеоряду.у меня в некоторых моментах до трех композиций одновременно звучит...
Ура, наконец-то обновочка, я готова танцевать от радостиПредставляю Вашему вниманию свою шестую работу.
Не страшно, зато очень мистично и атмосферно, и такое послевкусие остаётся, так и хочется поразмышлять о призраках... бывают ли они на самом деле и всё такое)))только у меня вышло не так страшно, потому что я сама та еще трусиха
Ох, как все выясняется, оказывается ... у твоего отчима на самом деле очень хороший и глубокий голос. Ну здесь уже можно и помучить, правда !Да, они оба как всегда великолепны))) Особенно женская озвучка удалась, т.к. она, так сказать, удаленная, и я не контролировала этот процесс, а просто получила готовый файл)) А вот мужской голос (это мой отчим), здесь пришлось повозиться, т.к. я присутствовала при этом "безобразии" и была очень требовательна)) Я ж пока еще больная, а больная - значит капризная, поэтому, как любая нормальная женщина, воспользовалась своим положением и заставляла переозвучивать несколько раз)))))
Ахах, точно ! Эти призраки словно только и ожидают своего темного часа...Болерошечка.... ну как же так?!Муж ведь вначале говорит, что Лора пыталась вызвать духа перед приходом этого гостя, а потом вдруг он появился из ниоткуда... А в конце они увидели его труп у машины. Это как бы была авария, а в это время Лора устроила спиритический сеанс, поэтому ближайший к дому призрак к ним и забежал на огонёк)))))))))Не знаю, как там у них в потустороннем мире это происходит... может что-то наподобие диспетчерской службы... ну типа: "Уважаемые призраки, поступил вызов. Есть кто-нибудь свободный в западной части Твинбрука?")))))))
Эх, мне стало жаль девочку - что дальше-то будет? Неужели он с ней наиграется и потом тоже избавится?..Да-да!! Здесь в самую точку))))) Этот наглецкий дух его убил и вселился в его тело! По крайней мере задумка была именно такая)))))
Да, я не особо вот так "оборванно", скажем, люблю , однако после долгого сна изменила свое решение - все-таки такие фильмы тоже есть и уважать такую оригинальность тоже надо !Нет, развязки не будет... это законченные истории с концовкой в духе "дальше всё в руках вашего воображения")))) Так заканчиваются все короткометражки в стиле "Боишься ли ты темноты", "Байки из склепа" и пр. Но ты, видимо, не поклонница подобных историй))))
О-о! Я уже в нетерпении, если честно !Дальше будет детектив с Ноланом))) Теперь-то уж наверняка! У меня пока что времени много, так что я выполню данное ранее обещание, и сниму детектив с моим красавчиком Ноланом)))
Спасибо))leirista сказал(а):специально искала в интернете нестандартные смайлики, чтобы прийти к тебе в тему
Это приятно))) Вообще, я согласна, домик в конце показан вроде неплохо, т.к. наложенных эффектов там тьма-тьмущая)))leirista сказал(а):Мы с огромным удовольствием любовались на твой домик!
Ну нет уж!! Надо постараться! Я ведь пересилила свой страх!)))) Так что настройся, защурься и за работу! Буду ждать твои "ужасы")))) И музычку не забудь прикольную подыскать для фона!))leirista сказал(а):Я же тоже собираюсь немного ужасов навести в своей темке в следующем деле. Вот, боюсь, не смогу
Ну тут ведь достаточно спорный вопрос... это той парочке он предстал в виде человека, т.к. его вроде как вызвали, а остальные его, могли бы вообще не увидеть, если бы те двое кому-нибудь рассказали, что у них в доме поселилось привидение)))) Как я уже сказала ранее: "Кто её разберёт, эту чертовщину!")))))leirista сказал(а):Вообще ты очень прикольно показала призраков в виде людей. То есть обычно призраки - это что-то бестелесное, а у тебя - люди они
Хорошо)) Прямо сейчас и приду!leirista сказал(а):Можешь начать прямо сейчас
Ой, да что ты заморачиваешься! Скачай сразу весь сериал и смотри в любое удобное время)) Я так постоянно делаю. Пока идёт моя съемка, у меня по телеку всегда включен какой-нибудь сериал или фильм для фона))))leirista сказал(а):Вот у нас сейчас по тв3 повторяют, но, знаешь что! В 11 утра в будни!! Это же произвол просто
Ого! Вот это круто! Так сразу и предупреждения)))) Интересно, кто еще номинировался))))))))) Спасибо! Теперь у меня и звезда на аллее славы есть, и статуэтка тоже!))))leirista сказал(а):У нас ещё для тебя кое-что)) Мы тебя номинировали на Симоскар, и ты выиграла
Ой... я знаю, что по правилам я должна не упустить представившуюся мне возможность прикрыться этим твоим предположением, но я правда писала то, что думала, не отвлекаясь мыслями о своем фильме...Анриетт сказал(а):Да, я почувствовала, что твои мысли чем-то своим очень заняты, и почему -то так и подумала, что ты готовишься показать новый фильм
Ну так всегда бывает, когда берёшься за что-то новое... боялась, что не получится))) Я рада, что всем понравился мой дебют в мистическом жанре)) Но следующий фильм будет детективом, снятый с соблюдением всех традиций))) Я люблю, когда всё по "правилам" - убийство, умный детектив, допросы, улики и расследование с дальнейшим разоблачением))))Анриетт сказал(а):Непонятно даже, чего ты так волновалась
И тебе большое спасибо за то, что посмотрела))Селеста сказал(а):спасибо тебе и твоим помощникам за очередную вкуснятинку!
Ой, спасибо большое, мне безумно приятно, что тебе так понравилось))light94 сказал(а):ЭТО БЫЛО СУПЕР . Безумно интересно, позитивно, восхитительно
А я-то как люблю чёрный юмор!))))light94 сказал(а):Очень понравилась шутка.. обожаю подобный юмор)
Спасибо тебе огромное за такие слова и за твой потрясающий отзыв!))light94 сказал(а):Хоть и был акцент на мистику, но как обычно, присутствовало твои безумное очарование и блестящий шик
Ну да, наверное))))... Правда в его случае правильнее будет сказать - поставленный голос, т.к. у него театральное образование и это играет немалую роль))))))) Для него этот факт - не пригодившаяся для жизни мелочь, но зато для моих фильмов это ну просто спасение)))))))Bolero сказал(а):у твоего отчима на самом деле очень хороший и глубокий голос.
Понятия не имею ... и даже, если честно, не думала на эту тему))) Этому суждено остаться за кулисами))Bolero сказал(а):Эх, мне стало жаль девочку - что дальше-то будет? Неужели он с ней наиграется и потом тоже избавится?..
Мне и самой уже не терпится вернуться к любимому жанру)))) Побоялись и хватит!)))Bolero сказал(а):О-о! Я уже в нетерпении, если честно
Так в том и был самый кайф - прийти с такими смайликамиСпасибо)) Я оценила!! Но в следующий раз не заморачивайся, я тебе и без смайлов рада))) Но, хотя, если время позволяет, то можешь позаморачиваться немного))))
Ох, вот так всегда. Мы видим только красивые кадры, а титанический труд режиссёра - за кадром... Эх!Это приятно))) Вообще, я согласна, домик в конце показан вроде неплохо, т.к. наложенных эффектов там тьма-тьмущая)))
Хорошо) Но мне ещё до этого места, как до Африки пешком. Это следующее дело. Там будет мистика местами Небольшими местами)Ну нет уж!! Надо постараться! Я ведь пересилила свой страх!)))) Так что настройся, защурься и за работу! Буду ждать твои "ужасы"))))
Обязательно! Ту-ту-ту-ту-ту-туууууИ музычку не забудь прикольную подыскать для фона!))
Кстати, это идея! Надо скачать! Что-то я торможу, Тропс в отпускеОй, да что ты заморачиваешься! Скачай сразу весь сериал и смотри в любое удобное время)) Я так постоянно делаю. Пока идёт моя съемка, у меня по телеку всегда включен какой-нибудь сериал или фильм для фона))))
Ну так, ты же у нас суперрежиссёр! Всё должно бытьСпасибо! Теперь у меня и звезда на аллее славы есть, и статуэтка тоже!))))
Не то чтобы я ценитель мистики, просто ты относишься к тем авторам, чьё творчество нравится независимо от жанраОчень переживала по поводу временной смены жанра, но вроде ценителей мистики оказалось не меньше, чем поклонников детективов))
В этот раз она ко мне не присоединилась, побоялась, наверное Но я уверена, что детектив она не пропустит, так что ждём Грэга и Вайлет))Надеюсь, твоя киса тоже не была разочарована)))
Спасибо тебе большое, мне очень приятно)))...Селеста сказал(а):просто ты относишься к тем авторам, чьё творчество нравится независимо от жанра
Спасибо большое)) Я очень рада, что тебе понравилось))Zinomi сказал(а):поздравляю с выходом нового фильма
получилось просто шикарно!))
Ну так ты ведь в курсе, что я считаю фильмы, снятые в 90-ые, лучшими))) Наверное, это невольно влияет и на мои собственные работы тоже))Zinomi сказал(а):изначально напомнило фильмы ужасов 90-х
Поздравляю)) Ты пока первый и единственный, кому удалось предугадать финал))Zinomi сказал(а):у меня появились небольшие подозрения, по поводу Джеймса, и они, в финале оправдались))
Ну уж точно не сама делаю))) Беру всё там же, на ютубе! Ну я еще очень люблю и стандартную анимацию тоже... бывает, что она прекрасно вписывается))Zinomi сказал(а):(откуда ты берешь такую анимацию...)
Да, согласна, надо было бы ему, конечно, немного подпортить лицо... все-таки из машины вылетелZinomi сказал(а):могу отметить лишь отсутствие повреждений на Джеймсе, где он лежит у машины
Ну я такой штуки не знаю, и эту музыку я слышала впервые, поэтому у меня она никаких ассоциаций не вызвала))Zinomi сказал(а):она мне немного подпортила атмосферу, т.к. у меня сразу всплыла заставка Valve)))))
Да нет, он не скомканный, просто очень короткий... я не знала, что там еще можно показать и о чем рассказать, поэтому вот так))Zinomi сказал(а):По поводу второго фильма мне он показался немного скомканным))
Ну, конечно!)) Это, наоборот, обязательное условие)))Касабланка сказал(а):(ничего же, что на ты?)
Ой, я так рада, спасибо)) Сама люблю и детективы, и мистику, поэтому снимать их для меня - одно удовольствие)))Касабланка сказал(а):Мне очень нравятся твои видеоарты
И последние ролики очень хороши
Это очень здорово!)) Тогда сообщаю, что следующий фильм будет детектив, и как раз с Ноланом)))Касабланка сказал(а):Нолан шикарен, я его обожаю
В общем, я в рядах зрителей
Это тебе большое спасибо за визит и за такие приятные слова))Касабланка сказал(а):спасибо за прекрасное творчество!
Бальзам на сердце зрителя, пришедшего на огонек благодаря харизматичному Нолану )) Я буду ждать, замечательная новость!Тогда сообщаю, что следующий фильм будет детектив, и как раз с Ноланом)))