Перепутал, не так выразился) Мой косяк. Я хотел сказать, что были 2 идущих подряд сцены с разными героинями, которым подарила свой голос Мария Степановна)Здесь тебе показалось, т.к. у меня нет диалогов с одним актером озвучки, я за этим следила))
вооот, именно этого мне и хотелось... хотелось видеть как он доходит до своих умозаключений... и вот увидела...Да)) В этот раз я решила немного отойти от метода Агаты Кристи. Мой Нолан ведь обычный человек, а не великий Пуаро)))
ну я уже как-то отписывалась, что наоборот, обожаю твои работы, и чтобы подлиннее...Х)))Я действительно очень рада, если это так, поскольку я стараюсь всё укорачивать... и диалоги, чтоб не утомляли, и, чтобы лишних кадров тоже было поменьше))
Ага! Меня иногда даже подташнивает от того, насколько он правильный и хороший))Селеста сказал(а):Мне прямо так спокойно стало, когда его широкоплечая фигура появилась на мониторе
Ой, даже вот и не знаю... ничего о ней не рассказывает!Селеста сказал(а):Жаль только, что его милашки жены не было( Как она поживает?)
Спасибо! Рада, что тебе понравилось)) Отель действительно прикольный! Правда пришлось делать там капитальный ремонт, потому что внутри была дикая разруха))) Это "Silent Hill Motel" от Pralinesims, я хотела упомянуть этого замечательного креатора в титрах, да вот голова, блин, дырявая!Селеста сказал(а):Крутой получился детектив.
Мне очень понравились и актёры, и декорации (этот отель в болотистой местности, причиндалы для съёмок)
И мне тоже, как родные)) В этот раз они почти все сработали в одиночку, ну т.е. без меня. Раньше я лично присутствовала при этом деле, а в этот раз так вышло, что я просто получила готовые файлы с их голосами. Но все-равно молодцы, самостоятельные они у меня))Селеста сказал(а):и озвучка. Эти голоса мне уже как родные))
Ой, у меня в голове сейчас такой сюжет необычный вертится.... Я его обмозгую со всех сторон, прикину, смогу ли это всё реализовать в игре и, если окажется, что смогу, то будет здорово! Но уже абсолютно точно то, что коротким ему не быть))))Селеста сказал(а):И это... не надо ничего сокращать, хорошего фильма должно быть много!!
Нолан - уверенный в себе, самодостаточный человек, чего бы ему не быть таким спокойным?) А недостатки его, будем считать, остаются за кадром (ну, к примеру, забывает руки перед едой помыть или крышку унитаза не опускает...)Меня иногда даже подташнивает от того, насколько он правильный и хороший)) Всегда спокойный, рассудительный, да еще и с каменным лицом. Никак мне не удается наделить его какой-нибудь индивидуальностью... даже малюсенький недостаток впихнуть некуда.
Ммм, звучит очень аппетитно!Ой, у меня в голове сейчас такой сюжет необычный вертится.... Я его обмозгую со всех сторон, прикину, смогу ли это всё реализовать в игре и, если окажется, что смогу, то будет здорово! Но уже абсолютно точно то, что коротким ему не быть))))
Мне очень приятно, рада, что Вам понравились мои работы!Siden.ok сказал(а):Очень понравились все фильмы! Смотрела на одном дыхании
Да, "Убийство на улице Лэйк", пожалуй, самый семейный детектив, где главная роль была отведена его жене, а не самому Нолану, поэтому для меня он несколько необычен)) Но я рада, что и эта часть нашла своих поклонников. Спасибо))Siden.ok сказал(а):Но больше всего понравилась та часть, где он с женой расследовал дело. Очень уютный дом и их улица
У меня весь контент скачанный, я не создаю сама ни симов, ни дома, ни анимации, поэтому в этом плане мне полегче, я пользуюсь творениями других талантливых форумчан)) А переодевать симов и продумывать, в чем каждый из героев будет одет в определенном кадре - это я очень люблю, хотя времени на это действительно уходит много))Siden.ok сказал(а):Это же сколько сил, времени и терпения нужно, что обустроить дома, улицы, менять одежду главным героям каждый игровой день
Согласна)) Бывает целый день за этим делом просидишь, а готового видео получается буквально пара минут, поэтому и обновления в нашем подфоруме происходят не очень часто... Но сколько бы времени это ни занимало, а результат всё окупает! Это очень приятное чувство - лицезреть свою готовую работу))Siden.ok сказал(а):Это же надо так - эмоции подбирать, позы делать, переодевать, менять прически, интерьер менять, озвучивать, да еще потом и обрабатывать видео, накладывать музыку, эффекты, придумывать обложки - уууужас как много работы
Спасибо Вам большое)) Безумно приятно читать такие комментарии!Siden.ok сказал(а):Автор - большая молодец!!! Это супер-произведения искусства!
Теперь буду пристально следить за темой и смотерть каждое видео
Обязательно передам, спасибо)) Я всегда им передаю ваши слова, чтоб у них в дальнейшем была мотивация)))Alesizile сказал(а):передай актёрам озвучки огромнейшее восхищение и благодарность!
О, это просто отлично!)) Я всякий раз переживаю, что не удастся запутать зрителя, и убийцу угадают в самом начале! Тяжело выстраивать сюжет, когда сама знаешь, кто именно убийца, поэтому, прежде чем выкладывать фильм, я показываю его своим домочадцам и слежу за их ходом мысли)) Если они в замешательстве, значит задумка удалась и можно смело публиковать работу))))Alesizile сказал(а):Просто идеально выверенный сюжет!
И так забавно сам детектив выстроен, вот вроде ниточка появляется, Нолан за неё уцепляется, и ты вместе с ним, а потом оп - и разочарование. И так несколько раз
Ну я же не уходила насовсем, просто период не самый хороший был, да и фильм был практически готов, жалко было бы им не поделиться)))Alesizile сказал(а):Вот это я понимаю триумфальное возвращение))))
Это тебе спасибо за то, что заходишь и смотришь)) Я правда очень рада, что тебе пришелся по душе мой новый фильм!)) Спасибо!Alesizile сказал(а):Спасибище за такую титаническую работу! И буду терпеливо ждать новых фильмов *__*
Это тебе спасибо за визит и за такой приятный отзыв!MashynyaMZ сказал(а):Cпасибо за чудесное времяпрепровождение за твоим фильмом. Уже жду новых историй
А я-то как их люблю!!))) Тем более, что найти для скачивания симов именно мужского пола - большая проблема! Нет нормальных мужиков, и всё тут! Всяких гламурных, смазливых, конечно пруд-пруди, а вот так, чтоб глаз радовался - нету.Aquarius86 сказал(а):мне очень понравился режиссер люблю я всяких необычных красивых зрелых мужчин
Спасибо большое)) Я правда очень люблю одевать симов и подбирать подходящие декорации)) А в этот раз я действительно могу собой гордиться, т.к. все комнаты обставляла лично, поскольку в отеле, в котором происходит действие, была дикая разруха... смотри, что творилось в комнатах:Aquarius86 сказал(а):хочу сразу заметить, что одежду ты ему подобрала очень подходящую, не только ему, а вообще всем, всегда восхищалась твоей атмосферой, от украшений на актерах до интерьера их комнат, этим ты выделяешься из всех и запоминаешься
Я так понимаю, что на обложку и на описание фильма ты внимания никогда не обращаешь)))))Aquarius86 сказал(а):Кстати о Нолане!
сначала даже не узнала, потому что ну никак не ожидала увидеть
Ты знаешь, я уже давно заметила у себя такую проблему - я в упор не вижу своих косяков, пока меня в них не ткнут))) Не знаю, почему так происходитAquarius86 сказал(а):ляпов я не видела кроме как с пальто, но тут ничего не поделаешь, только если без него, к сожалению
Спасибо тебе огромное за внимание к моим работам и за то, что регулярно заглядываешь!))) Очень рада, что тебе понравился мой новый фильм! Я тебе тоже желаю неиссякаемого вдохновения и новых работ!!)))Aquarius86 сказал(а):Удачи тебе и вдохновения, всегда с нетерпением жду твоих неповторимых детективов!
Вот точно - точно! Мне тоже для одного дела нужен был мужик такой не то что брутальный, но и чтобы был совсем не смазливый, обычный мужик короче, на которого посмотришь и скажешь, что он может и гвоздь забить и дом построить, но из всех ста страниц более менее подходили 2 - 3 сима, это ужас. Главное и самой такого сделать не всегда получаетсянайти для скачивания симов именно мужского пола - большая проблема! Нет нормальных мужиков, и всё тут! Всяких гламурных, смазливых, конечно пруд-пруди, а вот так, чтоб глаз радовался - нету.
Ты большая молодец, я вообще за то, чтобы все съемочные площадки симс - режиссеры сами обставляли, потому что это дает больший эффект и все равно чувствуется, когда человек всего себя отдает хобби, но к сожалению, я понимаю, что такая возможность есть не у каждогоА в этот раз я действительно могу собой гордиться, т.к. все комнаты обставляла лично, поскольку в отеле, в котором происходит действие, была дикая разруха... смотри, что творилось в комнатах:
Silent Hill Motel
Так что пришлось делать капитальный ремонт)))
Ахахах, не на обложку, не на имена героев, не темболее на описание, никогда его не читаю Как я могу такая невнимательная снимать детектив? Надо исправляться!Я так понимаю, что на обложку и на описание фильма ты внимания никогда не обращаешь)))))
Пальто это или черная кофта, в общем в ней была актриса, которую первой убили, которая была любовницей продюсерачто это за момент(ы) такой? Потому что я, если честно, как-то и не припомню, чтобы у меня в фильме кто-нибудь ходил.... в пальто!)))))
Спасибо тебе огромное за внимание к моим работам и за то, что регулярно заглядываешь!)))
Очередной фильм с Ноланом посмотрела на одном дыхании!Перейти грань
Спасибо)) Его озвучивал мой отчим, и ты в принципе почти права насчет профессионала, у него за плечами театральное училище))) Его озвучка всем нравится, она действительно очень классная, держит на плаву все мои фильмы))SatinaGrin сказал(а):особенно мне понравился хиромант, его словно профессионал озвучивал
Вот что-что, а позы я делать не умею...SatinaGrin сказал(а):И еще хотела сказать, что анимация героев просто фантастика. Ты сама делаешь эти позы? Где такое чудо люди то берут)
Приятного тебе просмотра! Только предупрежу тебя заранее, что не все они так же хороши, как Артур Севил)))SatinaGrin сказал(а):Блин, я обязательно посмотрю все видео
Вот насчет этого я поспорила бы))) Есть много печальных примеров, когда симс-режиссеры, специализирующиеся на сериалах, частенько не доводили начатое до конца, т.е. бросали сериал на середине, или серии выходили ооочень редко... Я сама люблю некоторые сериалы на ютубе смотреть, и после каждой серии у меня разочарование, поскольку обрывается она на самом интересном месте, а ждать продолжения нужно будет еще месяца 2 минимум, так что я давно для себя решила, что своих зрителей я подобным образом обламывать не хочу))) Уж лучше я 2-3 месяца помудохаюсь, но зато выложу целый фильм))SatinaGrin сказал(а):Тебе сериалы пора снимать!
И я так же делаю))) Однажды вот за завтраком наткнулась на очень достойную работу и подумала "А как, интересно знать, люди это делают?..." Стала искать уроки, информацию, а потом решила тоже попробовать что-нибудь снять... вот до сих пор и увлекаюсь данным видом творчества)))Кетка сказал(а):Я просто включила ваш фильм и села завтракать))
Ой... спасибо больше за такие приятные слова...Кетка сказал(а):Думаю, это может войти в привычку, а потом начнется ломка, потому что я пересмотрю все видео, а новые будут выходить не так быстро, как хотелось бы)))
Спасибо тебе большое за такой потрясающий отзыв!Кетка сказал(а):Желаю вам вдохновения! Творите и радуйте своих фанатов чаще))
Ааа, Ориолюшка, это так неожиданно и так приятно!!))В этот раз я посвящаю свой новый фильм Анриетт и Селеста!