Какие прекрасные родственники и знакомые! Помогают. Привет им от форумчан, очень нас радуют!Озвучивают реальные люди - мои родственники и знакомые
Неа. Я люблю наблюдать прогресс.я тебе советую смотреть с конца...
Создание целого фильма действительно очень трудоемкий и длительный процесс, спасибо Вам большое за то, что оценили это)Shushilda сказал(а):такой сильный видео-арт действительно достоин признания. Это удивительный труд
Какое интересное наблюдение...Satyavati сказал(а):Больше всего в начале меня поразили лица. Это же истинные англичане!
Да, этот момент мне тяжело дался... и далеко не с первого раза)) Это действительно сложноватый момент с заменой заднего фона и, к тому же, еще и мой первый опыт в подобного рода делах, до этого фильма я никаких таких спецэффектов не применяла))Satyavati сказал(а):Особенно мне понравился кусок, где Артур идет по улице на рынке. Столько народу вместе собрать и заставить плясать под свою дудку
Ого!)) Интересно было бы глянуть! Потом как-нибудь, может, дневник откроешь и туда уже выложишь свои старые работы для ознакомления))) Alesizile так сделала в свое время, у нее тоже есть клип, да-да!))Satyavati сказал(а):Я за свою короткую жизнь сняла аж два видео и мне, знаете ли, хватило
С бабулькой, кстати, отдельная была история)) Изначально я лепила из неё мисс Марпл (правда, не слишком-то похоже получилось) для экранизации одного из неэкранизированных рассказов Агаты Кристи, это было еще год назад, но потом отказалась от этой идеи, а бабулька так и осталась в CASe, вот я и задействовала ее в Артуре Севиле)))Satyavati сказал(а):У бабульки даже мешки под глазами.
Спасибо)) С музыкой у меня редко возникают проблемы, поскольку в таких вопросах я всегда доверяюсь профессионалам))) То есть я просто заимствую музыку у талантливых композиторов... слизываю музыку из реальных фильмов, в общем))) А со звуками дела обстоят сложнее, их еще поискать надо)) Они есть на специальных сайтах - шумотеках.Satyavati сказал(а):Как всегда музыка и особенно звуки на высоте. А где ты звуки берешь, если не секрет?
У видео появилась именная заставка, я оценила. Но я видела, что это не последний вариант - дальше заставка будет еще круче)))Отель Санлайт. Билет на тот свет
А как же момент, где Грег едет в поезде? У него явно зеленый экран вместо окна...и мой первый опыт в подобного рода делах, до этого фильма я никаких таких спецэффектов не применяла))
Какие милые семейные будни: футбол по телевизору, яичница, бутерброды с собой, собака. Вайлет очень подходит быть домохозяйкой и общаться с соседками, копаться в саду, ждать мужа с работы.Убийство на улице Лэйк
Спасибо тебе большоеSatyavati сказал(а):поздравляю с победой!
В первом фильме она тоже есть)) Когда я пришла в этот подфорум, то увидела, что другие клипмейкеры напридумывали себе кинокомпании - всякие пикчерзы, продакшены, студии, мне это показалось забавным и я тоже так решила, но после четвертого фильма я уже отказалась от заставки... что-то мне разонравилась эта идея))Satyavati сказал(а):У видео появилась именная заставка
Да-да, эту трехсекундную тему все узнали))) Мои первые три фильма пропитаны духом Агаты Кристи в плане сценария и общей атмосферы! Я ее большая поклонница!Satyavati сказал(а):И еще я услышала кусочек из Пуаро Агаты Кристи - там где Нолан жует рыбу на балконе своего номера))) Отличная находка, кстати
Замечательные!)) Мистику я очень люблю смотреть, а вот снимать... Это тяжеловато, т.к. требует создания хоть каких-нибудь спецэффектов, но я всё же попробовала, шестой фильм "Ночной гость/Дорога потерянных душ" - мистика...Satyavati сказал(а):Какие отношения у автора с мистикой?
Да, она самая)) На сегодняшний день моя папка с анимациями уже просто огроменная... Я их сама не делаю, поэтому нахожусь в постоянном поиске новых творений в этой области))Satyavati сказал(а):симы сидят в красивых позах и при этом могут разговаривать - руки на машине, руки скрещены на груди, ноги скрещены сидя. Это анимация?
Серьезно?!!Satyavati сказал(а):Грег мне казался суровым парнем - эдакий товарищ без страха и упрека, спящий с красивыми женщинами, которые на него вешаются штабелями, но на утро покидающий и верный только работе
И я была поражена... У меня вообще не было идеи делать три фильма с его участием, это как-то само получилось. Когда был готов сценарий второго фильма, то встал вопрос - кто будет детективом? Лень было искать кого-то нового, продумывать его, поэтому решила, что пусть останется Грэг. Я вообще не планировала сводить их с Вайлет, но мои подружки, не большие поклонницы детективов, просили добавить каплю романтизма... Я не представляла, как это можно будет применить к моего сухарю Нолану, но решила попробовать)) Третий фильм с его участием я не планировала вообще, ну а когда всё же решила, то появилась задача - куда девать Вайлет? Либо расставание, либо свадьба... выбрала второе... Это не было запланированным)) Кстати, у Нолана есть развернутое интервью в последнем выпуске нашего журнала Simsation, куда он был приглашен в качестве гостя номера))Satyavati сказал(а):Ан нет! Влюбился! И что еще более поразительно - женился!
Ой, первые три фильма - это отдельная тема... там столько всяких косяков и недочетов... лично я их уже не могу пересматривать. Несколько раз пыталась, но больше пары минут не выдерживала, раздражает то, что я раньше не видела всех тех недочетов, которые там есть... и затянутость, пожалуй, самый большой из них))Satyavati сказал(а):хотя кое-где можно было бы сократить время, отведенное на крупные планы
Вот... еще один позорный момент))Satyavati сказал(а):А как же момент, где Грег едет в поезде? У него явно зеленый экран вместо окна...
Твинбрук - это моя визитная карточка)) Мой любимый город в симс 3! Все мои фильмы (за исключением последнего "Вторая жизнь") сняты в Твинбруке))Satyavati сказал(а):Еще понравились виды Твинбрука - восход/закат.
Ой, и я юрист... без пяти минут дипломированный))Satyavati сказал(а):По идее, жена не убивала мужа. Ну накормила она его грибами, несовместимыми с алкоголем, но ведь водяры-то он сам напился... Её можно обвинить только в подмене медикаментов, но за это не сажают... Во мне говорит юрист, простите...
Ну, если бы она была моей героиней, её бы похитили бандиты... Ведь погоня за Вайлет старенькой миссис Мюррей была такой интересной, я даже бутерброд отложила А Грег стал бы еще большим героем в глазах окружающих)куда девать Вайлет?
Да, ведь точно! Надо почитать и отписаться.у Нолана есть развернутое интервью в последнем выпуске нашего журнала Simsation
А кто их вначале видит?!я раньше не видела всех тех недочетов, которые там есть
А, вон чего. Да, я видела, что как-то странно вид из окошка лег, но то, что это наложение мне в голову не пришло.это не зеленый фон
Нет, мысль понятна была с самого начала, это просто я придираюсь, простиЭто, наверное, мой недочет, поскольку я не сумела донести правильную мысль до зрителя.
Да, "Джонс Лайонс" снимался 3,5 месяца, потому что как раз в тот период меня взялся обучать один из бывших режиссеров этого подфорума, очень талантливый юноша. Поэтому картинка и движения камеры в этом фильме по качеству отличаются от предыдущих трех, правда, по сюжету уступает...Satyavati сказал(а):Там был довольно большой перерыв между съемками
и там уже фильтр наложен и совсем по-другому смотрится в общем картинка
Планы не слишком-то грандиозные... Времени совсем нет, но фильм потихоньку снимается. Нашла наконец-то подходящий сюжет)) Это тоже будет мистика. Удержать такой же темп, как в предыдущие два года не получится, но этот фильм обязательно выйдет... правда не знаю когда. Иногда это всё очень раздражает... Вот вчера, например, я 12 часов просидела за игрой, глазища уже были красные, а готового видео вышло всего на одну минуту.Satyavati сказал(а):Кстати, что у продюсера в планах?
Спасибо большое)) И тебе того же самого, а еще и вдохновения побольше - это самый главный "двигатель"!))Satyavati сказал(а):Успехов тебе, интересных идей и свободного времени для творчества!
Я очень рада, что тебе понравился фильм)) Он получил звание "Лучший фильм года" в 2014 году.. правда, я подозреваю, что благодаря не сюжету, а именно тому, что он визуально сделан качественнее первых трёх)) Дождь - это эффект, да... а вот туман - это уже стандартное Твинбрукское)))Satyavati сказал(а):Посмотрела Джона - ну вообще конфетка! И такие эффекты красивые - дождь, туман, название подсвечено)
И не говори))Satyavati сказал(а):Здорово, когда есть хороший учитель!
Нет, совсем бросать, конечно же, не буду! Просто после выхода каждого нового фильма у меня такое ощущение, будто меня выжали. И, вспоминая, сколько нервов и времени на него ушло, я каждый раз думаю, что еще на один меня уже точно не хватит, но потом появляется подходящий сюжет... и всё опять по новой)))Satyavati сказал(а):И ты не вздумай бросать!
Дом Лайонса и Мэгги - это творения Tamsin, я давняя поклонница ее (уже закрытой) мастерской. У нее в основном дома ужасающие, в плане того, что они как будто бы из ужастиков, но эти два очень мне подошли. У Лайонса так вообще, по-моему, готический получился))Satyavati сказал(а):Потрясающие интрьеры! Что дом Лайонса, что дом Мегги, что бар!
Ну да, он же не планировал у нее оставаться, поэтому пижаму не прихватил)))Я вообще изначально хотела небольшую любовную сцену туда впихнуть, но мне сказали, что в симсах это будет лишним, так что пришлось от этой затеи отказаться))Satyavati сказал(а):в шерстяную грудь Джона и его труселя
Да, на этот момент уже обращали моё внимание, поскольку раньше я не особо придавала значения таким вот фоновым звукам, но после замечания намотала на ус))) В общем, все мои недоработки ранее, я запомнила и в именно в этом фильме постаралась всё-всё учесть))Satyavati сказал(а):даже проезжающие машины получили свою долю внимания.
В истории, на основе которой я писала сценарий, вообще была такая фантастика... Там гл.герой не узнал свою бывшую девушку спустя 15 лет. Но это еще полбеды, поскольку совершенно другая женщина выдала себя за нее с целью получить это самое его наследство! А настоящая его бывшая девушка погибла в том самом пожаре, который он устроил много лет назад... Короче бред... поэтому оригинальный сюжет я изменила, хотя не узнать человека через 15 лет мне тоже представляется маловероятным)))Satyavati сказал(а):хотя Джон тоже хорош - не узнал свою первую любовь!
Ой, я сама от этой анимации тащусь! Такая качественная, плавная и красивая! Я только из-за нее и сделала эту сцену с поцелуем... У меня такое частенько бывает - если мне какая-то анимация очень сильно понравится, то я найду, каким образом ее вписать в сюжет только для того, чтобы всем ее показать)))Satyavati сказал(а):Анимация с поцелуем классная
Да, трупов у меня что-то многовато получилось в тот раз... да вообще, этот сюжет мне не особо нравится, если честно)) Очень много моментов, которые вызывают вопросы)))Satyavati сказал(а):Понравился конец - все друг друга переубивали, а Джон вышел сухим из воды
Только, если поженятся))))) Хитрый дед всё продумал!))Satyavati сказал(а):А наследство разделят Лайонс с другом)
Ой, я и сама от него без ума... потрясающий мачо! Это Alexandr, персонаж от Zima, и он невероятный)) Я его не только в фильме сняла, но еще и поигралась им! Дети у него, скажу по правде, ужас полный, редко такое встретишь... хотя и жена у него была вполне симпатичной! Не понимаю, почему так получилось, но их дочку мне было безумно жалко. Папашины черты лица, так украшающие его самого, на девочке выглядят ужасно. Это был первый случай, когда я отправила сима на пластическую операцию, но выхода не было, на девочку без слез нельзя было смотретьSatyavati сказал(а):Джеймс... Ну тут просится только одна фраза: о боже, какой мужчина!
Ну, я думаю, что скорее всего так)))Satyavati сказал(а):Имелось в виду, что Джеймс теперь никуда не уйдет от них? Будут в доме с привидением жить?
О... это всё произошло!! Только не в этой теме, а в ТМ Анриетт))) Там показаны и Вайлет, жена, и сыночек маленький, Крис, невероятно милый, весь в папу))Satyavati сказал(а):Грэг! Грэгулечка! Это ты!!!Как жена? Деток не нарожали еще?
Молодец! Тут ты первая)) Мне лично каждый раз кажется, что в моих детективах разгадка лежит на самом видном месте... И я всякий раз переживаю, что зритель с самого начала угадает убийцу, поэтому сначала у меня идет семейный просмотр, где я смотрю, вычислят ли мои домочадцы преступника сразу или нет, и только потом уже фильм выходит на "большие экраны")))Satyavati сказал(а):Но тут я сразу заподозрила Джеффри.
Ой, да... Я вообще-то не хотела на этом моменте заканчивать фильм, и он в таком виде лежал больше недели, но мне в голову так ничего и не пришло, что можно было бы еще добавить, поэтому закончила вот так вот)) Выстрел, преступник обезврежен, занавес!))Satyavati сказал(а):И тут Грэг такой пиф-паф и всех спас! Еее!Зритель в восторге!
Там есть кадры, где сама вставляла, а есть, где снято на "симс-камеру")) Те, которые вставляла сама выглядят более красиво))Satyavati сказал(а):Видео со свадьбы ты вставляла? Кажется, можно было что-то в симсах третьих снять, а потом на телевизоре смотреть... Я не пробовала никогда и мне интересно.
Крис, ага)))) Это мне нечаянная месть за путаницу с именами Ноа-Лиам))))))Satyavati сказал(а):Как только я увидела Саманту, я захотела, чтобы Джозеф на ней женился
Сама, кстати, ее делала! Мой первый опыт в создании симки))) Мне она тоже очень нравится))Satyavati сказал(а):Она ведь такая красивая, нарядная, такие ноготки у неё красиво покрашенные! Мои тип симской женщины.
Ой, согласна... Эта троица и меня тоже повеселила, но показать их так, чтобы они воспринимались серьезно никак не выходило, лица какие-то придурочные делались с этими анимациями)) Но у них оружие, так что шутки шутками, а жить охота))))Satyavati сказал(а):Я по-доброму поржала над бандитами в костюмах. Почему, почему пиджаки были не малиновые?!
Да, и тут сомнения были, но ничего другого не нашлось. Были еще какие-то мультяшные евро, но они не скачались, так что пришлось показывать эти "лопаты"))))Satyavati сказал(а):А когда ты показала огромные пачки денег, каждая размером с половину головы, у меня случилась истерика.
Ага)) Только сделанный не мною)) Я его скачала и наложила!Satyavati сказал(а):Еще мне понравилось сердцебиение на мониторе. Это эффект какой-то?
Спасибо, я рада!! Этот фильм мой любимый))) Ну у меня вообще-то каждый мой последний фильм - любимый... до тех пор, пока следующий не выйдет))))Satyavati сказал(а):Зацепило, короче. Во-т...
Знаешь, после видео-арта года и его последствий у меня как-то руки опустились. Забавно, наверное, это слышать от победителя, но знать бы наперёд, ни за что не стала бы выдвигать свои работы. Лучше бы и дальше бегала по подфоруму в розовых очках с лозунгом "Всех люблю, все хорошие, мы - команда!", чем однажды прозреть. К тому же не награды и признание были моими вдохновителями, а удовольствие, которое мне лично приносил каждый мой законченный фильм и желание им поделиться. В общем, не было раньше этих побед, и жилось хорошо, ничьи чувства не задевались...Satyavati сказал(а):от твоей фразы "посмотрела все мои фильмы" стало так печально... Хорошо, но мало мне.