Спасибо большое...я до просмотра вашего шедевра даже представить не могла, что такое возможно в Sims3
Ой, я так рада, что он тебе понравился)))) Я его тоже очень люблю!!Aquarius сказал(а):Фильм просто чудеснейший, мне очень понравился, атмосфера просто шикарная ты передала все до мельчайших подробностей, просто глаз радуется!
Я отношусь к ютубу, как к посреднику, а мои фильмы "живут" здесь))))))Aquarius сказал(а):Только почему ты отключила под ним комментарии?
Да, согласна, тема интересная))) Сама была под впечатлением после прочтения данной новеллы! Очень рада, что она мне попалась под руку)))Aquarius сказал(а):А самое главное меня поразила хиромантия!
Так вот, я сразу начала искать сайты с этими предсказаниями по руке, изучать что значит та или иная линия, настолько меня это заинтересовало
Спасибо тебе большое еще раз! Мне очень приятно))) Постараюсь снять еще что-нибудь, не хуже этого фильма...Aquarius сказал(а):В общем, ты большая молодец, я в полном восторге! Всегда с нетерпением жду твоих замечательных детективов!
Джон Лайонс
А я рада, что Анриетт зашла сюда, т.к., если бы не зашла, то я не увидела бы ее подпись, и не "прогулялась" бы по ее замечательной мастерской!))) Я до сих пор нахожусь под впечатлением от её парков))зашла сюда через Анриетт, так как часто захожу к ней в мастерскую
Ой, Вы знаете, у нас теперь как раз всё наоборот))) Сериалов практически нет, но зато есть прекрасные фильмы))) Меня саму это очень радует, т.к. я тоже люблю смотреть от начала и до конца, а ждать по несколько месяцев каждую серию сериала - утомительно))))Хочу отметить, что работ хороших немало, но чтобы законченных - не помню таких.
Спасибо большое)) Эта работа у меня пока самая удачная)) И я очень рада, что этот фильм Вам понравилсяПоразило последнее видео "Преступление лорда..."
Грандиозная работа и новая ступень мастерства. Полный восторг!
И мне хотелось бы... но с сюжетом такого вот классического детектива пока беда))) Да и не каждый сюжет, к сожалению, можно воплотить в игре... маловато у меня пока навыков)) Но я сама очень хочу снять фильм с Ноланом, так что, если повезет и наткнусь на хороший сюжет, с которым захотелось бы "работать", то обязательно сделаю!))Хотелось бы ещё пару историй с детективом Нолэном
Ну... я его женила, а это уже ого-го, т.к. в начале съемок ничего такого и не планировалось))))Для разнообразия можно ещё романтики добавить. Будет ещё интереснее
Это Вам большое спасибо, что заглянули, мне очень-очень приятно))) И за пожелания тоже! Творческие находки мне точно не помешали бы)))Хочу пожелать вдохновения, новых творческих находок и успехов!
Спасибо большое за ваш труд, за прекрасные идеи и за их воплощение их в жизнь. И, самое главное, за их завершённость!
да и страшновато как-то смешивать такие разные жанры, а то вдруг любовная линия затмит само расследование))))
У меня в плане романтики совсем беда, мне никак не удается в симс показать это так, чтобы было не смешно....
Да, это правильный подход, согласна... но я имела ввиду техническую сторону)) Очень многое из задуманного сложно воплотить в симсах лично для меня, т.к. анимации сама я не делаю, а подобрать подходящие из имеющихся зачастую достаточно трудно, поэтому выбор падает на тот сценарий, который можно было бы реализовать с помощью игры)) Конечно, много хороших историй, по которым хотелось бы снять, но, читая многие из них, я часто прихожу к выводу, что для меня будет не реально их экранизировать, т.к. не смогу показать много важных вещей. Поэтому найти подходящий сценарий - это целая проблема! Я ведь не придумываю истории сама, а всё беру из книг))Анриетт сказал(а):Для этого камертоном настройки всего сценария (детективной истории) можно ввести персонажа, эмоции которого ближе всего будут соответствовать вашему возрасту, и через него и его отношение к происходящему, таким образом выверять эмоциональную окраску сюжетных линий
Спасибо)) Я и не рассчитывала на то, что Нолан так приглянется зрителям, я делала ставку на сюжеты, а тут вот как всё обернулось!)) Но я всё же считаю, что лучше всего получается то, к чему лежит душа! Я люблю детективную тематику, поэтому мне приятно с ней "работать", но я согласна с тем, что любовная линия не испортит фильм, поэтому, если наткнусь на подходящий сценарий, то обещаю, что не стану вырезать данную сюжетную линию, если таковая будет присутствовать в оригинале))Анриетт сказал(а):Нолан замечательный, с ним можно снять много хороших фильмов и не обязательно только детективов
чем больше романтических ответвлений, историй из прошлого, или надежд на будущее, у каждого ведущего персонажа, тем лучше
Поэтому найти подходящий сценарий - это целая проблема! Я ведь не придумываю истории сама, а всё беру из книг))
Я и не рассчитывала на то, что Нолан так приглянется зрителям, я делала ставку на сюжеты, а тут вот как всё обернулось!
Я очень любила этот свой фильм до тех пор, пока четвертый не сняла... В этом фильме мне тоже полюбился сюжет. Что ни говори, а Агата Кристи умеет запутать! А здесь она в каждой сцене и в каждом диалоге))Анриетт сказал(а):Я добралась до "Отеля Санлайт"...
очень понравился сюжет, такой добротный детектив, без излишних страстей и мелодраматизма, но психологически достоверный и с достаточной толикой понятных человеческих чувств
Я снимала этот фильм в ту пору, когда на сайте полным ходом шел конкурс Симсовидение, поэтому, поддавшись общей эйфории, мне захотелось и себя чуть-чуть попробовать в этом деле... но для конкурса у меня не хватало навыков, а вот для коротенького отрезка хотя бы в своем фильме, мне показалось - самое то!Анриетт сказал(а):особенно выступление певицы на банкете, оно так усиливает впечатление
Правда? Забавное сравнение...Анриетт сказал(а):И душка Нолан, конечно же. Вот не знаю почему, он мне здесь молодого Алена Делона напомнил.
Спасибо. Значит в плане романтики я еще не так уж безнадежна)))Анриетт сказал(а):Очень трогательная сцена между Вайлет и Ноланом. И пристань с паромчиком очень красиво дополнила финал
Ой не знаю...Анриетт сказал(а):И даже боюсь предположить, насколько хорош должен быть следующий фильм!
Спасибо... с каждой репликой я всё краснее и краснееСтэйси сказал(а):Плавная анимация, хорошие переходы, закрученный сюжет, романтические вплетения, курьёзные моменты, живые диалоги...
Да... хороший, согласна))) Если честно, я никак не ожидала, что ему будет уделено столько внимания... я, снимая эти свои фильмы, как-то совсем не делала ставку на Нолана, и ни за что не подумала бы, что он может вылезти на первый план)))) Но, судя по комментариям, он теперь персона заметная, поэтому в следующем фильме постараюсь преподнести его получше, а то я ведь совсем на его счет не заморачивалась))Стэйси сказал(а):Очень люблю детектива Грега Нолана, он не только профессиональный детектив, отличный аналитик и умелый логик, но и чертовски хороший мужчина
Сценарий готов, а это уже - половина дела!)))Стэйси сказал(а):Жду с нетерпением новых проектов и, разумеется, новых историй с Грегом и Вайлет, успехов и вдохновения! :)