Джон Лайонс
Мне очень понравилась обложка, она настраивает на просмотр триллера. ))Больше мучилась, наверное, над обложкой, чем над самим фильмом... я знаю, она смахивает на постер к фильму ужасов, но нет... ужасов не будет)))
Очень немалый срок, но наверное оно того стоило, потому что фильм получился замечательный! Очень эмоциональный, с яркими героями и атмосферными декорациями.3,5 месяца...
Спасибо, мне очень приятно это читать )) Я рада, что Вам понравилось, честно! И я также рада, что Вы всё посмотрели!!))) Я бы с удовольствием снимала бы что-нибудь покороче, но, к сожалению, детективный сюжет тяжеловато воплотить в жизнь за меньшее количество минут, да еще и так, чтобы запутать зрителя... стараюсь укорачивать насколько это возможно)) Установила себе планку - не более получаса, поэтому, видимо, и сюжеты кажутся простоватыми)))))Убийство на улице Лейк смотрится с удовольствием
Джон Лайонс получился замечательный
Приняла все на свой счёт, спасибо))))))) Кроме сценария... он только наполовину мой)))) А музыка... боже... меня уже в четвертый раз ютуб ловит на нарушении авторских прав по поводу музыкальных композиций... скоро, наверное, прикроют мою "лавочку" )))) Да нет, шучу, это вряд ли... ругаются, но "репутацию" не понижают, и видео не закрывают для просмотра! Единственное, "Отель Санлайт" запретили в странах Европы из-за одной всего композиции!... даже и не знаю, как европейцы это переживут )))))))))Здесь хочется сказать спасибо и режиссеру, и кинооператору, и звукооператору, и сценаристу, а также за прекрасный монтаж
Да, обложка мне тоже очень понравилась, gif анимация стала моим спасением, потому что в фотошопе у меня познаний с гулькин нос))) Восхищаюсь людьми, владеющими всеми основными программами на достойном уровне... но я, к сожалению, не так универсальна))))Мне очень понравилась обложка, она настраивает на просмотр триллера))
и правда, забавно сказано)))) Но я тоже заметила, что на этом форуме маловато такого вот... детективного... даже наши "писатели", смотрю, не особо этот жанр жалуют Так что, ты уж свою Нэнси не забрасывай ни в коем случае!!!!!я еще ни у кого не видела такого же детективного детектива
Во-во!!! А я тебе об этом уже давно говорила!!))) Снимать сериалы - это дело муторное.... серии (если уж по-хорошему) надо выкладывать с не очень большим интервалом... а у меня так вряд ли получится! Поэтому, пусть времени на это уходит больше, но я всегда выступаю ЗА фильмы!!))))теперь я тебе просто обожаю, за то, что ты выпускаешь полноценные фильмы
ну да... для тебя он, конечно, уже староват, а вот по мне.... так в самый раз!!!)))))))Герой конечно же красавец - мужчина, мне очень понравился, хоть и не молод
Ох... твоя анимация была для меня настоящим спасением!! Честное слово!!!я еще раз говорю, что рада, что ты воспользовалась анимацией и не единожды
Да-да))) Мне он тоже очень понравился))) Я этот прием увидела в фильме "Одержимость" несколько лет назад.... и почему-то он мне так приглянулся))) Поэтому, в самый подходящий момент, вспомнила о нём))))Еще мне очень понравился момент, где он в гостиной исчезает и появляется в другом месте, сама хотела попробовать в будущем такой прием))
Да всё в порядке)) Живет себе с красавицей женой в Твинбруке, раскрывает преступления)))))) Ну а, если серьезно... раз уж вам, девочкам, так приглянулся мой Нолан (что я аж ревновать уже начала!), то, конечно же, следующий фильм будет с его участием, обещаю!)))))думала, что этот фильм будет опять же про Нолана, где он? Что с ним?
Ой да... от свободного времени я б точно не отказалась бы)))Творческих успехов, вдохновения и побольше свободного времени
Ори,солнце!Название: Джон Лайонс
Мне очень приятно, что ты это отметила))) Сама не налюбуюсь на свою теперешнюю "картинку" (учитель, просто толковый попался )Качество съемки - просто на ура
Спасибо большое)) Я буду стараться! Твоих "мановений" я тоже очень жду!!!Желаю побольше таких творческих мановений с твоей стороны!
Во первых, это озвучка из Гарри Поттера во время сеанса))) Клёво, за задумку - отлично!Убийство в поместье ТэмплХаус
Тут подметила одну деталь, которая очень понравилась, это слова Грега: " - Бен, все потайные ходы начинаются в библиотеке" ))«ОТЕЛЬ Санлайт. Билет на тот свет»
Ничего себе - простым! Ох уж эти волшебники! Изобретатели волшебной палочки!Насчет сюжета я полностью с тобой согласна... даже не знаю, почему я именно на нем остановила свой выбор... наверное потому, что воплотить это в симсах показалось делом относительно простым))
Ага, нечего совершенно! Ну это я так, от избытка эмоций написалаИ к вам в Рорин я обязательно приеду!!))) Только ведь там пока и снимать-то особо нечего! Так что работайте, автор, над будущим сюжетом!!)))))
Я не "не пожалела времени", я его потратила крайне плодотворно, посмотрев такой замечательный фильм и получив массу положительных эмоций!Спасибо тебе огромное за то, что не пожалела времени и посмотрела))
Ой, даже не думай об этом сейчас! Сдавай сессию, учись хорошо! Я обойдусь вполне без комментария, мне и твоего лайка - за глаза хватило . Да и ты же знаешь мои мысли на этот счёт: я пишу для себя)Я очень извиняюсь за то, что до сих пор ничего не написала по поводу концовки твоего замечательного "дела" (но я всё прочитала!!).... просто, в связи с грядущей сессией, все умные мысли разбежались)) Но я обещаю, что непременно их вместе соберу и, с притопами-прихлопами, но мы ОБЯЗАТЕЛЬНО к тебе придем писать восторженный комментарий))))
Ну что это за разговоры?!!мне теперь стыдно,у тебя такие классные видео, а ты мой позор смотрела и комментировала)
Я не совсем поняла, какой именно фильм ты посмотрела, т.к. они все - детективы))) Но, тем не менее, рада, что тебе понравилось!))) Мне лично на сегодняшний день не стыдно только за свой последний фильм...Досмотрела детектив.
Вот так сюжет!
Спасибо)) Позы все скачанные и находятся в свободном доступе, так что решайся уже наконец и добавляй в свои последующие видео)))А вообще все на высоте! Позы, съемка
Да... я уже не раз писала, что на озвучку сама не нарадуюсь))) Я очень благодарна этим людям за то, что они украшают мои фильмы своими голосами)))А еще..они с озвучкой. Очень качественной причем
Поверь мне, это лишь потому, что у тебя пока маловато опыта в этом деле))))Вот даже и придраться не к чему,правда)
Привет-привет, я заглянула в гости...
Ой, мне так приятно)))Настолько интересно было, что я смотрела без перемотки видео (а я не отличаюсь особым терпением, и часто перескакиваю в видео)... *__*
Да, здесь я вынуждена согласиться, потому что сюжет, конечно, подкачал. Вообще этот фильм достаточно тяжело у меня шел... к сюжету душа не лежала самого начала)) Мне приятно было лишь то, что меня научили делать четкую "картинку" и плавно двигать камеру)))) Поэтому лично для меня этот фильм пока самый удачный, потому что не стыдно, так сказать, за его "подачу"))))) А сюжет, согласна, сыроват)))) В следующий раз постараюсь такого не допустить))))4 фильм... вопреки расхожему мнению, мне четвертая работа понравилась меньше всего...
Мне очень хотелось его спасти!!!!!))))))НУ НЕ ВЕРЮ Я, что следователи не знали откуда взялся труп у той соседки с поддельником... они бы всё равно восстановили картину убийства, и всё поняли... а тут просто отпустили Джона
Спасибо тебе большое за такой подробный комментарий! Даже не передать то, как приятно мне было его читать))))хочу сказать, что мне дико понравились твои детективы...
омо, а я и не знала, что моя комментаторская деятельность так видна... ну, тебе "перепало" потому что я обещала...Х)) тем более я не могла пройти стороной твою тему уже после того, как посмотрела первое видео первой серии...Я смотрю, последние пару дней ты сильна на комментарии))))) Приятно их читать, такие развернутые и подробные! Я очень рада, что это счастье и мне тоже "перепало")))))
я даже не представляю себе как ты это планируешь делать... лично я не устала от хронометража фильма, и я не считаю, что у тебя было слишком много диалогов (да, я ознакомилась с некоторыми комментариями...)... потому что детектив не сидит в лаборатории и не изучает улики, и единственный способ для Нолана раскрыть преступление - это восстановить картину события при помощи опросов...Ой, мне так приятно))) Потому что фильмы, конечно, у меня длинные, не у всех терпения хватит! Теперь уже решила не снимать больше такие длинные видео, т.к. самой, бывает, надоедает столько времени тратить... а "оно" ведь покоя не даёт, пока не закончено!!!! Поэтому следующие фильмы будут раза в два короче! Но детективную линию обязательно сохраню, поскольку очень это люблю))
не стоит стесняться своих предыдущих работ только потому, что 4-я получилась лучше в техническом плане, я не вижу оснований недооценивать эти три серии...Поэтому лично для меня этот фильм пока самый удачный, потому что не стыдно, так сказать, за его "подачу"))))) А сюжет, согласна, сыроват)))) В следующий раз постараюсь такого не допустить))))
будет новый детектив, или вернется Нолан..?Сюжет следующего фильма навеял мне, прочитанный недавно рассказ Оскара Уальда, поэтому "классика жанра" вернется!
Мы, видимо, просто читаем одни и те же темы, поэтому я и увидела))))Керима сказал(а):а я и не знала, что моя комментаторская деятельность так видна...
Просто я что-то засиделась, а, когда очнулась, то поняла, что уже четвертый месяц нет работ... сделала половину фильма, и вдруг поняла, что он мне противен! Вообще никуда не годится... а время-то идёт! И снять что-то получасовое у меня не выйдет, а то это еще три месяца займёт.... Поэтому, прочитав тот замечательный рассказ, я решила, что тематика мне подходит, да и съемка не должна занять слишком много времени. Конечно, в 10-15 минут не уложишь настоящий детективный сюжет с расследованием, поэтому у меня опять будет экспериментальная работа.... ну, если в двух словах, то это просто история одного преступления)))))Керима сказал(а):я немного с опасением воспринимаю твою новость о сокращении времени, так как могут уйти все вкусности сюжета...
Керима сказал(а):не стоит стесняться своих предыдущих работ только потому, что 4-я получилась лучше в техническом плане, я не вижу оснований недооценивать эти три серии...
Эх.... будет только убийство, убийца и его агония.... но зато с неожиданной концовкой!)) Мой Нолан пока обитает в "творческом мире", расследует там серию убийств у одного миротворца))))) А, когда он с блеском раскроет там эти преступления, то я приступлю к экранизации данного "дела"))))Керима сказал(а):будет новый детектив, или вернется Нолан..?
ооо, то есть скоро можно будет это заценить...оэтому, прочитав тот замечательный рассказ, я решила, что тематика мне подходит, да и съемка не должна занять слишком много времени. Конечно, в 10-15 минут не уложишь настоящий детективный сюжет с расследованием, поэтому у меня опять будет экспериментальная работа.... ну, если в двух словах, то это просто история одного преступления)))))
а где можно увидеть этот мир, где обитает Нолан..?Мой Нолан пока обитает в "творческом мире", расследует там серию убийств у одного миротворца))))) А, когда он с блеском раскроет там эти преступления, то я приступлю к экранизации данного "дела"))))