Да не очень-то это странно... у нас тут в видео-арте гости - большая редкость))) Так что спасибо, что зашли))))) То, что происходит сейчас это можно назвать "оживлением"... когда я сюда только пришла, здесь вообще была тишь да гладь))))))Странно, что так мало комментариев...
Ой, спасибо большое)) Очень приятноСъёмка, сюжет, озвучка - всё на высоте!
Я в глубоком восхищении, честно)
Да... она и в жизни замечательный и веселый человек)))) и вообще, на своих актеров озвучки я сама не нарадуюсь.... все молодцы)))) С субтитрами был бы провал, уж больно много слов)))Мне ещё очень понравилась актриса озвучки, которая была за мать семейства
... у меня еще и третья есть, только я все никак не могу собраться и перевезти ее сюда со старого сайта))) Как-нибудь обязательно соберусь)))(кажется, в обоих работах)
Уххх, я сейчас пойду на старый сайт тогда смотреть... у меня еще и третья есть, только я все никак не могу собраться и перевезти ее сюда со старого сайта))) Как-нибудь обязательно соберусь)))
*скромно шаркает ножкой* А можете в ЛС кинуть, кто вам особенно нравится?В этом разделе есть работы намного прикольнее моих... слава Богу, есть на кого равняться....вот туда и стремлюсь)))
Правда? Я рада)) Просто ход этот был вынужденный... с озвучкой Нолана были проблемы, поэтому в этом фильме он немногословен))Вайлет теперь главная героиня, и это оказалось хорошим ходом
Ну да, он простоватый получился, маловато персонажей))) Но вот в следующем фильме ни за что не догадаетесь, что происходит до самой развязки! Это точно!положительное отличие от предыдущих частей - теперь мы можем сами угадать преступника
Да, с тормозами, слава Богу, проблем почти не было... мой ноутбук хорошо симсов тянет...когда не перегревается ))) А насчет каменных лиц, то это СПАСИБО великим людям, которые создают великолепные анимации... я нахожусь в их постоянном поиске)))))))Без багов, тормозов, каменных лиц с двигающимися ртами и прочей фигни
Ну конечно! У моего Нолана должно быть ВСЕ самое лучшее)) Сама его очень люблю )))))Вайлет - лапочка, такое солнышко доброе)))
)))) Ну да... довольно детский способ напакостить, но..... старики - они ж как дети )))))))))Мне так было жалко вечно разрушаемый сад
Я передам, спасибо)))))) Хотя я их тортами и шампанским уже в реале закидала))) Так что они у меня, можно сказать, "работают" за еду ))))))Актёрам озвучки - большой торт за мой счёт!
Кошмар какой! Выздоравливай скорее!!кроме вынужденного перерыва на чай из-за больного горла
Интригуе-е-ешь!))Но вот в следующем фильме ни за что не догадаетесь, что происходит до самой развязки! Это точно!
Не худший вариант, что)))Так что они у меня, можно сказать, "работают" за еду ))))))
Я ещё и программист, и я люблю сидеть, ничего не делая, и заставлять машину делать всё за меня XDВ следующем фильме будем "думать" ))))))) Ты же математик! Ты должна это любить))))))))
СпасибоКошмар какой! Выздоравливай скорее!!
Очень понравился фильм! Во время просмотра ни разу не заскучала! Все идеально!Джон Лайонс
Спасибо большое!! Мне очень приятно, что ты зашла))) Надеюсь, позже всё же посмотришь)))я очень-очень рада за тебя и ещё раз поздравляю!
Да, писала... и сюжет изначально действительно был довольно закрученным, но потом я решила, что это чересчур.... почему - объясню, когда посмотришь))) А другого фильма нет.... следующий будет только по твоему сценарию, и зависеть будет целиком и полностью от твоей фантазии!! ))))хотя ты вроде бы писала, что детектива там следовое количество? Или есть ещё один фильм?
Ох, это просто потрясающе!! Я всегда с радостью поддержу подобные идеи!! Рассчитывайте на меня)))))))) Спасибо еще раз за поздравления!)))надо будет как-нибудь обязательно устроить виртуальную вечеринку, где все, конечно же, напьются виртуальным виски.. или вином...
Ой....Ты - чудо!
Я очень-очень рада! Учитывая, что он получился довольно "взрослым", то я боялась как раз-таки обратного эффекта! Вы меня успокоили!!Во время просмотра ни разу не заскучала!
Ммм... как хотелось бы в это верить )))) Спасибо большое еще раз!!Все идеально!
Ну дык такова и была моя конечная цель )leirista, ну ты меня рассмешила ))))))) Вчера ночью я тебя веселила, а сегодня ты, видимо, решила повеселить меня!)))
Посмотрю, обещаю))Надеюсь, позже всё же посмотришь)))
Вот тут и устроим вечеринкуследующий будет только по твоему сценарию, и зависеть будет целиком и полностью от твоей фантазии!! ))))
Правда? Я рада, если это на самом деле так))) Спасибо!Я просто в восторге от очередного фильма!
Так тут ведь вроде и есть хэппи-энд.... для меня главное то, что его не посадили! Чем не счастливый конец ))))Хотя мне больше по душе хэппи-енды, но все равно разнообразие как раз кстати
Bolero, я изо всех сил пыталась быть ненавязчивой, НО... раз ты так настаиваешь, то тогда я с удовольствием заберусь к тебе на шею, я это дело люблю )))И мне было очень приятно помогать тебе с анимациями) Надеюсь, что в следующий раз для меня будет больше работ!
Спасибо тебе большое))) Я, честно, очень рада, что ты посмотрела!Удачи тебе в последующих идеях к новыми фильмам, а также ежедневного вдохновения и много времени на работу
Попытаюсь сделать как можно скорее хотя бы первый ролик)P.S. А тебе я тоже желаю творческих успехов и вдохновения! Буду ждать первый клип Изабель... или их нового трио.... сама уже решишь
Ну это дадля меня главное то, что его не посадили! Чем не счастливый конец
Наверное, надо было сразу сказать, чтобы ты нагрузила по шею работой ... а то в фильме должно быть больше разнообразия, особенно в анимациях .Bolero, я изо всех сил пыталась быть ненавязчивой, НО... раз ты так настаиваешь, то тогда я с удовольствием заберусь к тебе на шею, я это дело люблю )))
Да... на этот счет я действительно постаралась)) Если бы ты знал, сколько раз я его рендерила...... Только обрадуюсь, что всё готово... начну смотреть - блин, то машина без звука проехала, то про эти твои "любимые" перетоптывания забуду, то мне слишком тихо покажется, то чересчур громко...короче, раза три точно переделывала)) Хотела лишить тебя радости покритиковать))приятно видеть, что ты учла недочеты предыдущих фильмов
Ну, если ты действительно так считаешь и не льстишь мне.... то ладно, так уж и быть, поверю))) Думала, что ты-то уж точно спустишь меня с небес на землю, но, раз такое везенье... то тогда попорхаю еще немного в небесах)))) СпасибоФильм получился супер!
Ох, как же хочется съязвить.... ну, про корову, которая мычала))))только самое главное, не забрасывай это дело
Это я, ЯЯЯЯ жду твой следующий фильм!!!! Давай уже скорее!!!!!буду ждать твой следующий фильм
У меня появилось ощущение, что я читаю какой-нибудь свой комментарий... обычно это Я в такой восторженной манере пишу))))))))) Мне очень приятно, что этот мой фильм вызвал у тебя такие эмоции!!!!АААААААААА БОЖЕБОЖЕБОЖЕ Я В ВОСТОРГЕ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ
Это, пожалуй, для меня самое приятное)) Потому что я очень переживала как раз из-за сюжета... он мне показался скучноватым, поэтому пообрезала половину сцен, чтоб легче смотрелось)))Нестандартный сюжет, от поворотов которого я не уставала удивляться
3,5 месяца...... но, читая ваши комментарии, совсем не жалко уже этого времени!! Это стоило того, чтоб подобные хвалебные отзывы почитать... даже не верится, что это всё мне))))Я не представляю, сколько времени у тебя ушло на работу - на сценарий, на съёмку, на монтаж
Правда? А мне он что-то ни разу на ум не пришел))) Забавные ассоциации!!Я во время просмотра не могла перестать думать об этом парне))))
Да, она и правда молодец!! Но в этот раз я в восторге буквально от всех голосов и их разнообразия)))) Мне очень повезло!!!И снова отдельный комплимент моей любимой актрисе озвучки, которая на этот раз сыграла коварную соседку))))
Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Я действительно в этом фильме пыталась сделать всё без косяков... по крайней мере в техническом плане)) Даже не думала, что смогу проявить такую аккуратность... для меня это как бы не очень свойственно)))) Мне просто еще очень не хотелось упасть в грязь лицом перед моим, так сказать, наставником Zinomi, а то скажет: "Учил-учил, советы давал, а она взяла и опять всё то же самое сделала"))))))) Но нет, пронесло!!!!... Я действительно старалась)))))Всё на высоте, и если бы я даже захотела к чему-то придраться, я бы не смогла сочинить, к чему)))))
Ой, ну всё...... я уже с четверга с пылающим от смущения лицом сюда захожу.... а это мне тоже не очень свойственно)))))вот он, рецепт шикарного машинима!
У меня появилось ощущение, что я читаю какой-нибудь свой комментарий... обычно это Я в такой восторженной манере пишу)))))))))
ОГОООООО! и как тебе терпения хватило?))) офигеть!)))3,5 месяца...
я, между прочим, два дня страдала, что время на просмотр найти не могу!(( и мне очень стыдно, что я пришла не сразу после выхода фильма, а только сейчас D:я и не рассчитывала на такое внимание к своей персоне и уж тем более к своему, так сказать, "продукту"!!!!!)))