Не можно, а НУЖНО)) Мы ведь уже перешли на "ты" еще в Ординаторской! Я точно помню)))Можно на "ты"?))
Будет время, погуляй по нашему разделу)) Я уверена, ты будешь поражена, какие потрясающие машинимы можно снимать!)) У нас тут много талантов!!Да, видела хорошие машинимы и до этого, но ни одна из них не длилась больше трёх минут, да и озвучки там не было. А тут целый сюжет!
Потом научу))))Озвучку, Как?))),
Первые два фильма - это чистой воды Агата Кристи!)) Я просто намиксовала сюжеты из её произведений)) Поэтому сюжеты, согласна, хороши!)) Ну а насчет того, что ты догадалась, кто преступник.... я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!))) Ты - первая из посмотревших, кому это удалось!Shir сказал(а):Очень сложно было определиться с тем, кто же преступник. Конечно, все виноваты
история с дворецким и беглым преступником напоминает мне Конан Дойля с его Шерлоком Холмсом и "Собакой Баскервиллей")
покушение, скандалы, следственный эксперимент, неожиданная развязка
Хотя тут мне преступника угадать удалось. Но это лишь потому, что зрителю позволено знать чуточку больше, чем детективу
Ты знаешь, я даже и не продумывала никакой конкретный образ... ни у кого))Shir сказал(а):Нолан настоящий детектив! Да ещё и красавец)) Мне очень нравится его внешность, его мимика и его серьёзное отношение к делу
Радует, что Нолан и Вайолет впоследствии остались вместе, забавная парочка
Скоро пятый фильм выйдет, так что не спеши))) Потом "отстреляешься" сразу за три!)))))Чуть позже напишу отзыв по третьей серии и "Джону Лайонсу")
Спасибо!))) Это всё, на что хватило моих фотошопных навыков)))) Но главное, что она вся такая.... пантерная)))))И не могу не отметить шапочку, она замечательная
Ой, боже, я уже красная, как помидор....Когда я заглядывала сюда в первый раз, тут был только самый первый фильм, по которому я и писала статью в "Simsation". Возможно, стоило отписаться ещё тогда, но даже теперь, оглядываясь, я понимаю, что статья и вышла своеобразным мнением, отзывом, рецензией. Не очень часто я встречаю темы, писать о которых легко и в удовольствие, но ваша работа была одной из таких.
Мне очень приятно это слышать, спасибо!)) Я думаю, это потому, что я как раз наоборот, безумно люблю этот жанр... и читать и смотреть, поэтому, наверное, и получается))))Вообще детектив - не мой любимый жанр. Я, в общем-то, немного и читала, но хочется отметить, что в среде любителей детектив удаётся очень немногим, у вас едва ли не единственная тема, где это так.
Да, с этим я согласна))) Я с удовольствием снимала бы что-нибудь покороче, но что-то никак не удается уместить детективный сюжет в меньшее количество минут, а за другой жанр побаиваюсь браться))) Но вот новая работа будет уже 15 минут... посмотрим, что из этого выйдет))))Кстати, именно его продолжительность меня немного отталкивала
К сожалению, на подобное нужно время
Ну... хорошо было бы в идеале спросить об этом Агату Кристи, сюжеты которой я активно использую в своих фильмах))))я осталась в догадках по поводу того, почему миссис Льюис настолько не хотела, чтобы Вайлет узнала о том, кто её отец, что пошла на убийство
Спасибо большое еще раз за визит! Я была приятно удивлена))) Будет время, обязательно заходите))))Обязательно зайду позже, когда просмотрю оставшиеся для меня новинками фильмы
Спасибо! Довольно неожиданный комплимент. Тут всё просто: говорить о том, что зацепило, и говорить о том, насколько и иногда почему ). Искренне не понимаю комментариев в одну-две строчки, особенно к объёмным работам. Вот в видео-арте не глядя всё можно относить к объёмным.Спасибо большое за комментарий, он такой потрясающий... я часто вижу Ваши комментарии (в основном в творческом мире), и всегда поражаюсь, ну как можно так здорово писать - всегда чётко, основательно и по делу))))
Видимо, сыграла ваша увлечённость делом. Я ещё с первого фильма о Нолане приятно удивлена качеству сборки, идеи. Не балуют нас нынче подобным ).Я очень рада, что Вы нашли время посмотреть мои работы и также рада, что они Вам понравились
Неправдовая неправда. Я как раз надеюсь, что и прежде, и теперь человек, прочтя статью, непременно идёт смотреть фильм лично.Я всегда всем про неё говорю, что она намного интереснее, чем сам фильм))))
Нет-нет, как с моей колокольни, так всё отлично выходит. В том числе и с "болтовнёй" (краем глаза где-то эту тему зацепила). Ни в "Тэмпл-хаусе", ни в "Отеле Санлайт" для меня не было излишков диалогов. Наоборот, это важный источник информации, учитывая то, что авторского текста не введёшь особо и в кадре не всё покажешь. Посещала ещё на первом фильме любопытствующая мысль, кто и как диалоги сочинял... Но всё равно я ведь никого не знаю, эта информация мне без толку )).Я с удовольствием снимала бы что-нибудь покороче, но что-то никак не удается уместить детективный сюжет в меньшее количество минут, а за другой жанр побаиваюсь браться)))
Этот момент как раз понятен... Сильные мира сего не стремятся оставлять шкафы со скелетами раскрытыми и без присмотра. Однако у них ведь столько возможностей, подвязок, знакомств. Тут начинается огромный куст размышлений о лени, интеллекте, наглости и прочих качествах, которые могли бы повлиять на решение, но я всё равно не нахожу достаточного для убийства фактора. По итогу неужели больше комфорта в тюрьме, тишине и забытьи, чем окружённой сплетнями (пиар и популярность!), выяснениями отношений с родственниками, но зато в стенах собственного дома или, ещё лучше, где-нибудь вдали от суеты, на Мальдивах?Но я думаю, что она пошла на это, потому что не хотела, чтобы данный факт ее биографии всплыл. Всё-таки ее муж - известный банкир, личность публичная, а у нее такие скелеты в шкафу.... а то пресса, журналисты, интриги и скандалы!)))))
Спасибо за интересные работы. Непременно зайду, когда доберусь до двух оставшихся (если я нигде и ничего не напутала) фильмов, как и обещала.[/quote]Спасибо большое еще раз за визит! Я была приятно удивлена))) Будет время, обязательно заходите))))
Ну так... как ни крути, а автор один и тот же)))Shir сказал(а):Герой мне чем-то напомнил Дориана Грея. Только для одного стали роковыми слова Гарри Уотсона, а для другого слова хироманта.
Ты знаешь, мне самой атмосфера очень и очень понравилась!)))) Может это прозвучит не совсем скромно, но, думаю, что хотя бы с этой задачей я справилась! Атмосферу создала))))Shir сказал(а):Мне очень понравилась и общая атмосфера. Эти туманные тихие улочки, наряды леди и костюмы джентельменов
Сцена довольно сложно мне далась, т.к. этот мост не относился ни к какому участку, а был, так сказать, нейтральной территорией))) Поэтому приходилось переключаться на дом, задавать анимации и возвращаться обратно на мост! Всё по старинке, никакого волшебства))) Но именно этот мост и окружающее его пространство мне так сильно понравились, что только ради этого скачала целый город))))Shir сказал(а):А эта сцена на мосту! Когда смотрела, хотелось спросить только:"Как?!)"
Здесь, если честно, мало что зависит от моего желания... для меня сюжет - это вечная проблема)) Я бы снимала Нолана, но никак не удается придумать или найти какое-нибудь хорошее дело! Но, благодаря leirista, он всё же не сидит без дела!))Shir сказал(а):В последнее время ты немного сместила акцент)
и теперь ты показываешь психологии и мысли самого преступника
Это тебе большое спасибо за такие теплые слова! Я очень-очень рада, что тебе понравился мой фильм!Shir сказал(а):Большое тебе спасибо за то, что ты делаешь такие потрясающие ролики.Этот короткий фильм скрасил мой вечер.
Ой, ну всё....Bolero сказал(а):А скажу сразу - фильм получился потрясающий
Это точно! Я сама так рада, что он не длинный и не скучный! Я почти до конца не знала, сколько он по времени получится... а прикинуть примерно у меня никогда не выходит))) Да и сняла я его достаточно быстро, так что, я бы хотела в дальнейшем продолжить создавать такие вот НЕ длинные детективные истории... но всё опять же упирается в сценарий! Здесь спасибо, что Оскар Уайльд подвернулся под руку и помог)) А в следующий раз так может уже и не повезти))))Bolero сказал(а):Главное, что не так долго идет, поэтому есть время и посмотреть и оценить
Да, я специально так долго показала этот момент с часами и их тиканьем, чтобы зритель понял, что сейчас будет взрыв и не очень испугался, т.к. сама не люблю такие дёрганые моменты)))))Bolero сказал(а):Очень напугал в конце взрыв - а я и знала, что после такой тихой и длинной паузы что-то и случится!
Ой, ты знаешь... моя озвучка - это каждый раз новая история))) Если бы ты знала, с каким трудом я ее "собираю"))))) С первого раза удается озвучить хорошо только женщине, которая озвучивает в моих фильмах всех дам в возрасте))) Она своим голосом и манерой говорить придает персонажам какой-то особый шарм))) А вот мужской голос (Нолан, Джон Лайонс, лорд Артур и пр.) это вообще.... все время за уши тянуть надо, чтобы хоть как-то заставить его наговорить текст))) Слава Богу, основную "работу" делает его жена, так что я просто наблюдаю за происходящей перебранкой, а, когда его удаётся все-таки усадить за стол, то просто протягиваю текст)))))))))Bolero сказал(а):и других осуждать за голоса не буду
Спасибо)) С музыкой я постаралась)) Мне она очень нравится! А с зеркалом... если ты считаешь, что эффект удался, то я с удовольствием тебе поверю, потому что этот хромакей я делала первый раз (не считая пробного) и боялась, что этот прикол с зеркалом будет выглядеть дёшево)))))Bolero сказал(а):Аудио подобрано , эффекты тоже поражают, в особенности с зеркалом!
Ой, спасибо тебе большое... Я правда очень рада, что он тебе понравился))Bolero сказал(а):Спасибо тебе большое, солнце, за новый, яркий и запоминающийся фильм, который пополнил твой коллекцию детективов!
А я-то как скептически её приняла!!!))) У меня несколько дней ушло на то, чтобы хоть что-нибудь найти для антуража)))) В книге конкретное время не оговаривается, но, увидев ретро-автомобили для скачивания, и почитав о том, что в Европе авто обрело популярность с 1905 года, я решила, что у меня тогда как раз этот период и будет))) В книге мельком говорится о покушении на Николая II, так что в принципе я "подошла" достаточно близко))))Керима сказал(а):Скажу, что сначала я скептически приняла задумку с Англией 19-20 века
Когда ты успела соскучиться?))) Ты ведь предыдущие фильмы совсем недавно посмотрела!))))))))Керима сказал(а):Поняла как соскучилась...
Серьезно?!! А мне этот момент почему-то казался напряжным))))))Керима сказал(а):Если честно, то я дико проржала с сеанса хиромантии
Они так интимно держались за ручки и думали о чем-то своем...Х)))
Я смотрю, ты тоже ценитель черного юмора?)))) Это я уважаю))))))Керима сказал(а):А средство ведь действительно сработало бы безотказно, и болячки с изжогой не было бы...Х))
Да, Оскар Уайльд - красавчик!)) В фантазии ему не откажешь))))Керима сказал(а):Сэр Артур оказался на удивление изобретательным убийцей, подошел к делу прям с творчеством...Х))) Умный момент с ядом, но ещё интересней его фантазия по поводу часов...Х))
Я сначала и не планировала его показывать, т.к. решила, что это невозможно... а потом вспомнила о том, что в игре можно взрывать предметы!!!! Я до этого ни разу не пробовала взрывать что-то в игре, и даже не знала, как это выглядит)) Так что, снимая этот кадр, я сама сидела в предвкушении))) И снят он был с первого дубля!)))))Керима сказал(а):Кстати, когда я смотрела этот момент, то думала как ты реализуешь взрыв...
Да, это в принципе логично.... а я что-то об этом и не подумала! В следующий раз буду тщательней обдумывать такие моменты)))) Вот видишь к чему приводит отсебятина и отклонение от оригинального сюжета))))))Керима сказал(а):Но меня смутил момент с дворецким леди Клементины... Разве он бы не перешел под руководство сэра Артура, если тот является наследником его прежней хозяйки...
Да))) Тебе повезло!NSimm сказал(а):Мне даже нечего сказать, ибо за меня уже выше сказали
Практически аналогично!))) Я вот тоже не являюсь поклонницей сериала "Друзья", но твой сериал смотреть буду, т.к. это симс)))))))NSimm сказал(а):Я не могу смотреть фильмы про прошлое, но только если это не Симс!
Спасибо!)) Я правда очень старалась....NSimm сказал(а):Очень понравились декорации, костюмы, да и вообще атмосфера фильма, а также анимации, они подобраны идеально
Ну какие-то сама, а какие-то, конечно же, из книг)))) Подобная фраза: "Квадрат на фаланге среднего пальца указывает на неотвратимость фатального происшествия"... я даже не знаю, что должно случиться, чтобы в моей голове родилась столь красивая и мудрёная фраза)))))NSimm сказал(а):Хотел ещё вот спросить - ты диалоги сама прописываешь или берёшь из экранизированных книг?)
Я так рада!! Потому что он мне тоже очень нравится))) И экранизации его книг тоже потрясающие, особенно, если за это дело берутся англичане!))))Alesizile сказал(а):Я без ума от Уайльда, от его языка, от его витиеватых сюжетов и тонкого психологизма
Ох, надеюсь, что это так!))) Я правда с душой к этому подошла, уж очень мне понравился сюжет)))Alesizile сказал(а):Но ты сделала экранизацию на все сто процентов!)))))
Я очень за это переживала, но ты меня успокоила)) Потому что мой отчим, когда посмотрел этот мой фильм, то первая фраза была такой: "Это называется Оскар Уайльд в собственном прочтении...")))))))))Alesizile сказал(а):Здорово ты уместила оригинальный сюжет в пятнадцати минутах, сценарий написан просто бесподобно, ничего лишнего и ничего важного не забыто
Спасибо....Alesizile сказал(а):Мне хочется вознести тебя до статуса божества, извини за такой пафос, но правда, я в глубоком восхищении.
Ой да, я первый раз такую фишку решила замутить! Рада, что получилось, и что тебе понравилось)))Alesizile сказал(а):Крутейшие сцены с самокопаниями главного героя. Так шикарно смонтировано, отражения в воде и в зеркале, голос такой изменённый
Эта идея потрясающая.... но надо будет долго думать, как бы это в симсах-то воплотить... сложновато для моего уровня)))Alesizile сказал(а):если вдруг ещё захочешь смастерить что-нибудь подобное по готовому сюжету, предлагаю "Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда"
зато сколько обновлений в нашем подфоруме, аж сердце радуется...Спасибо, что заглянула и оценила мой фильм! А также поздравляю с выходом нвоого клипа! Вечером обязательно заценю)))
ну так по хорошим фильмам быстро начинаешь скучать...Когда ты успела соскучиться?))) Ты ведь предыдущие фильмы совсем недавно посмотрела!))))))))
ну так в следующий раз обращайся ко мне, я тебе сделаю анимацию (если она не будет очень сильно сложной)...Серьезно?!! А мне этот момент почему-то казался напряжным)))))) Тебе, умеющей делать анимации, не составило бы труда сделать что-то подходящее, а у меня это была целая проблема.... никак было более или менее подходящие позы не подобрать)))
меня очень улыбнул именно тот момент, когда сэр Артур так настаивал на лекарстве, уверяя, что оно ну мегаэффективно...Х))) мне даже в тот момент показалось, что у него на лице отразились такие напряжные эмоции по типу "что же мне сделать, чтобы заставить эту бабку выпить яд, и при этом не спалиться с излишней настойчивостью?"...Х))Я смотрю, ты тоже ценитель черного юмора?)))) Это я уважаю))))))
вот она, самобытная магия игры..! никогда не догадаешься какой ценный кадр она может приподнести...Я сначала и не планировала его показывать, т.к. решила, что это невозможно... а потом вспомнила о том, что в игре можно взрывать предметы!!!! Я до этого ни разу не пробовала взрывать что-то в игре, и даже не знала, как это выглядит)) Так что, снимая этот кадр, я сама сидела в предвкушении))) И снят он был с первого дубля!)))))
Всякая экранизация - это книга в авторском прочтении режиссёра, разве нет?)))Потому что мой отчим, когда посмотрел этот мой фильм, то первая фраза была такой: "Это называется Оскар Уайльд в собственном прочтении...")))))))))
Я очень-очень рада, что она тебе понравилась! Если возьмёшься, будет очень здорово ^__^Эта идея потрясающая.... но надо будет долго думать, как бы это в симсах-то воплотить... сложновато для моего уровня))) Но я подумаю! Спасибо за идею)))
Если честно, только после того, как я почитала комментарии по поводу сложности экранизации Уайльда, я поняла, как круто я, оказывается, рисковала....Zinomi сказал(а):Экранизировать Уайльда, задача не из простых
Ну... это не галлюцинации... это я так показала его внутренние терзанияZinomi сказал(а):причем его психика настолько слаба, что все эти переживания сопровождаются галлюцинациями
Знаешь, читая эту его новеллу, у меня тоже возникли такие же мысли... но потом я решила, что Уайльду все-таки виднее, как в то время такие дела делались, поэтому не стала ничего менятьZinomi сказал(а):в сюжете, мне показалось немного опрометчиво идти и лично покупать яд у фармацевта, ведь при покупке ядов нужен рецепт, коем протагонист не обладал, а шанс уговорить продать был невелик, а во-вторых, при покупке ядов, покупателя заносили в книгу о "покупке ядов".
Этот смайлик здесь не уместен, а то похоже на издевку!))Zinomi сказал(а):такие качественные экранизации хочется смотреть намного дольше)))
У меня перед глазами есть прекрасные примеры - твои работы!)))Zinomi сказал(а):Очень порадовала внимательность к деталям, звуки
Спасибо, маэстроZinomi сказал(а):фильм великолепен во всех отношениях
из всех твоих фильмов, "Преступление лорда Артура Севила" будет долго почивать на лаврах, пока ты не снимешь еще что-нибудь более гениальное!
Скоро снимешь, не переживай!Я бы снимала Нолана, но никак не удается придумать или найти какое-нибудь хорошее дело! Но, благодаря leirista, он всё же не сидит без дела!))
Это, если честно, новая фишка, которую я освоила совсем недавно))) Это как бы совмещенные два разных кадра (на самом деле он шагает на месте, а кадр с людьми снят отдельно)leirista сказал(а):Я даже не представляю, сколько сил, терпения и упорства тебе понадобилось, чтобы снять сцену, где лорд Артур идёт покупать яд. Именно - как он идёт
А это - счастливая случайность))) Лошадь с первого дубля сыграла, как нельзя лучше, и украсила данный кадр!! Очень талантливая зверушка))))))leirista сказал(а):Потом лошадь ржёт
Да))) Только я, конечно же, изменила сюжет и сделала его более приземленным, а то у Уайльда он показался мне чересчур философским)))leirista сказал(а):Как я поняла, сюжет основан на рассказе О.Уайлда?
Какая прелесть!))) Спасибо)))))leirista сказал(а):Боже, Ориоль, я чуть не разрыдалась! Это же просто вау-вау-вау!
Твинбрук, конечно, тоже присутствует.... куда ж без него? Этот городок - моя визитная карточка))) Но для этого фильма я еще качала отдельный город... из-за моста, на котором Артур разговаривает с Поджерсом)) Городок просто потрясающий.... только абсолютно пустой!))) Да и скачанный дом тоже преподнёс мне много приятных сюрпризов, т.к. в нём содержалось всё, что мне было необходимо... вплоть до мелочей))))) А я даже и не рассчитывала на такую удачу)) Вообще, с этим фильмом звёзды очень удачно сошлись... даже ломать над чем-то голову особо не пришлось))))leirista сказал(а):Виды Твинбрука (а это Твинбрук?) заставили меня всерьёз задуматься, а не Лондон ли это?
Ты меня круто переоцениваешь)))))))))))))))leirista сказал(а):Может, Ориоле просто так всё обработала, что выглядит будто бы симс?
leirista сказал(а):Кстати, по поводу Нолана. Артур - это ведь Нолан с другой причёской? Или мне так показалось из-за озвучки?
Твой комментарий прекраснен!!! As always)))))) Спасибо тебе еще раз огромное за него)) Мне очень приятно, что тебе понравился мой фильм!leirista сказал(а):Словом, я даже не знаю, что ещё добавить! Мой комментарий, конечно же, не стройный. As always)
Ох, это мне ещё менее понятно, отчего становится совсем срашно...Это, если честно, новая фишка, которую я освоила совсем недавно))) Это как бы совмещенные два разных кадра (на самом деле он шагает на месте, а кадр с людьми снят отдельно)
Всё это просто супер! Ну в общем-то... хорошему режиссёру - хороший контент и т.п.Твинбрук, конечно, тоже присутствует.... куда ж без него? Этот городок - моя визитная карточка))) Но для этого фильма я еще качала отдельный город... из-за моста, на котором Артур разговаривает с Поджерсом)) Городок просто потрясающий.... только абсолютно пустой!))) Да и скачанный дом тоже преподнёс мне много приятных сюрпризов, т.к. в нём содержалось всё, что мне было необходимо... вплоть до мелочей))))) А я даже и не рассчитывала на такую удачу)) Вообще, с этим фильмом звёзды очень удачно сошлись... даже ломать над чем-то голову особо не пришлось))))
Упси... А по-моему они очень даже похожи, только причёски разные...Ну что ты!!! Конечно же, нет! Это совершенно другой персонаж.... и я даже не вижу между ними никакого сходства.... забавно вышло))))))
Так, иду в личку. Расскажешь мне, что ты собираешься с ними делать, ладно?У тебя остался один день на то, чтобы выслать мне агентов!! А то профукаем мои выходные!!