Ну вообще-то я планировала уже свернуть проект "Грэг Нолан", но потом оказалось, что он очень всем приглянулся, так что какой-нибудь детективчик с ним обязательно постараюсь снять... сценарий уже есть, поэтому - как только так сразу)))Насчет Грэга и Вайлетт
Мне вот интересно, будут еще фильмы с их участием?
Да... если честно я сама от себя не ожидала))) Мне он тоже нравится, частенько его пересматриваю, но это только благодаря О.Уайльду и его замечательному произведению)))) А название города, в котором я снимала - Dronningslund от автора FagerSims. Этот город очень классный! Правда он там во всей красе засветился только в сцене на мосту, а остальное - любимый Твинбрук)))Твоя новая работа - Преступление лорда Артура Севила - меня покорила. Что это за город? Где ты это снимала? Очень атмосферно!
Да, это мои лучшие актеры)))) А роли распределяются только по возрасту)) Всех молодых озвучивают два молодых голоса, ну а тех, кто постарше - эти два возрастных голоса)) Я им всем очень благодарна за то, что соглашаются помогать, потому что без них была бы труба... определенно)))А еще у тебя везде два таких классных голоса. Возрастные, мужской и женский. Ты сама подбираешь, кто и что будет озвучивать, или даешь роли на выбор?
Спасибо большое! Я буду стараться))Жду от тебя новых работ ) Удачи и море вдохновения!
Ох, Ориоль! Ну ты даёшь!Сегодня на Голливудской аллее славы в Лос-Анджелесе жительница Санкт-Петербурга устроила большой скандал после того, как не обнаружила там звезду с изображением своего творческого псевдонима, уверяя всех окружающих в том, что она располагает фотодоказательствами наличия таковой! Также она заявила, что подтвердить достоверность ее слов могут некоторые сотрудники местного ФБР! Неизвестно, чем закончился бы данный инцедент, если бы в дело вовремя
не вмешалась полиция...
Ой... в данный момент это проблематично, т.к. у меня пока сломана рука, но, как только снимут гипс, так сразу и приступлю к съемкам)))) Пока займусь поиском и скачиванием домов, персонажей, и прочего... это дело не менее приятное, чем работа над видео))))Селеста сказал(а):Надеюсь, работа над новым шедевром уже идёт полным ходом?)
Как так? Могу найти этому только одно объяснение - они в принципе не поклонники кинематографа)))У меня вот два кота и собака, но, к сожалению, никого из них не заинтересовало моё творчество)))
Я не зналь... Выздоравливай!!Ой... в данный момент это проблематично, т.к. у меня пока сломана рука
Поправляйся побыстрее, солнышко! Мы все за тебя переживаем, и очень ждем твоих новых фильмов. Они такие замечательные, что я уже не по разу их пересмотрела, но каждый раз, удивляясь, вижу в них что-то новое, поскольку они больше чем детективы. Ты очень талантливая девочка.у меня пока сломана рука, но, как только снимут гипс, так сразу и приступлю к съемкам
Я очень-очень рада, спасибоАнриетт сказал(а):очень ждем твоих новых фильмов. Они такие замечательные, что я уже не по разу их пересмотрела, но каждый раз, удивляясь, вижу в них что-то новое, поскольку они больше чем детективы
Селеста сказал(а):Выздоравливай!!
Спасибо вам, девочки, большое))))Анриетт сказал(а):Поправляйся побыстрее, солнышко!
Вот этот мост и покорил )А название города, в котором я снимала - Dronningslund от автора FagerSims. Этот город очень классный! Правда он там во всей красе засветился только в сцене на мосту
Не стоит закрывать - столько сердец разобьёшь! Ты что )Ну вообще-то я планировала уже свернуть проект "Грэг Нолан", но потом оказалось, что он очень всем приглянулся, так что какой-нибудь детективчик с ним обязательно постараюсь снять... сценарий уже есть, поэтому - как только так сразу)))
Я очень рада!)) Не важно, что черепашка, главное, что пришла)))АлисаOff сказал(а):Оriole, пришла черепашка Алиса )
Ну да... теперь уже, конечно, не закрою))) Моя спец. операция под кодовым названием "Джон Лайонс и Артур Севил против Грэга Нолана" провалилась...АлисаOff сказал(а):Не стоит закрывать - столько сердец разобьёшь! Ты что )
Это непременно и обязательно!! Правда, в связи с моими обстоятельствами, думаю, что сначала будет один небольшой промежуточный фильм, т.к. два месяца я уже "профукала", и еще такой же месяц впереди, а там останется всего три до закрытия темы.... не успею я с Ноланом, скорее всегоАлисаOff сказал(а):Давай выздоравливай и радуй нас новыми работами )
Конечно! Конечно, нужны!))АлисаOff сказал(а):Тебе медальки в шапку не нужны?
Я очень рада!)) Не важно, что черепашка, главное, что пришла)))
У тебя все мужчины харизматичные, но Грэг... Первый и единственныйНу да... теперь уже, конечно, не закрою))) Моя спец. операция под кодовым названием "Джон Лайонс и Артур Севил против Грэга Нолана" провалилась... Значит вернусь к фильмам про Нолана)) Тем более я еще в апреле заново установила его в игру, в КАСе получше рассмотрела, приодела и пришла к выводу- он действительно мужчинка хоть куда!!!))))
Так.... Что за разговоры про закрытие темы?Это непременно и обязательно!! Правда, в связи с моими обстоятельствами, думаю, что сначала будет один небольшой промежуточный фильм, т.к. два месяца я уже "профукала", и еще такой же месяц впереди, а там останется всего три до закрытия темы.... не успею я с Ноланом, скорее всего.... Так что сначала короткометражка, а потом обещаю полноценный детектив в лучших традициях жанра!))))
молодец)Конечно! Конечно, нужны!)) Я просто немного не с того начала... больше переживала, что много пропустила в любимых темах и бросилась наверстывать, а украшение своей шапки выданными медальками почему-то отложила... думала, что никуда не денутся)))) Всё, иду в соответствующую тему! И значок клипмейкерский тоже хочу, раз уж и шапка и путеводитель уже сделаны)))) Всё, иду......
Нет-нет, это не интересно с точки зрения кинематографа))))) Я сниму фильм обязательно в следующем месяце, у меня ж теперь времени много!))))Alesizile сказал(а):ты можешь выложить через энное время трейлер для Каро, чтобы тему не закрывали))
Это, если честно, для меня новость... т.к., даже прочитав правила, я была уверена, что, тема закрывается, если полгода нет именно работ, а не комментариев... Это отлично тогда! Но я все же столько тянуть не планирую))) К тому же, надо уже готовиться к Видео-арту года 2015.... это в этот раз я в номинации "Лучший фильм" была, как королева - только я и мои четыре фильма, а на следующий год все должно быть по-другому, ведь фильмы решили попробовать снять даже те, кто ранее об этом и не помышлял!)) Так что я нет, не расслабляюсь! Буду во всеоружии)))АлисаOff сказал(а):Пока вы пишете здесь, ничего не закроется)
Есть, мэм!))))))АлисаOff сказал(а):Рады любому обновлению, так что поправляйся и начинай работу)