Убийство в Тэмпл-Хаузе
Честно говоря, я даже и не думала, что можно снимать фильмы в симс! Там фото красивые - это я понимаю, а вот фильмы.. Это не поддаётся моему соображению) так отснять, смонтировать, озвучить и музыку наложить!! Скажите, а сколько это по времени заняло у вас? Ну скажем, один фильм сколько снимается?
Но что-то я заговорилась.. Что хотела сказать.. По поводу сюжета, этот журналист сразу привлекает внимание, но я подумала, что это отвлекающий маневр. Как знаете бывает, ты на него думаешь, а на самом деле... После сцены с велосипедом (когда Нолан увидел велик под окном) возникает предположение, что это он убил, но я подумала, чти из-за его чувств к Эмили, а тут вот как! Вообще с Эмили-женой губернатора вы очень клёво придумали! Я подумала, что это сестра Эванса, там был такой акцент на фото.. Опять маху дала) в общем, вы меня сильно запутали)) а ещё и беглый преступник тут же!
Да, надо признать, детектив Нолан - красавчик! Тут и добавить нечего, красавчик и всё))
По поводу обстановки в участке - мне очень понравилось, как вы сделали общий зал, где они все работают. Очень реалистично! А вот в кабинете босса Нолана я бы добавила каких-нибудь плакатов и наград на стену сзади рабочего стола. Ну это так, я не в обиду вам!
Отель Санлайт
Такой стандартный приёмчик - отпуск детектива закончился неудачно, а снято очень качественно. Второй фильм динамичнее, как вы и писали. Покушения на жизнь Вайолет - очень животрепещущий момент) и вообще личная линия Нолана очень кстати)
Вот как раз по поводу неё, последний эпизод, где Вайолет бежит к Нолану, мне кажется, немного затянутым. Но вы не принимайте мои слова близко к сердцу, я не умею снимать вообще и даже не представляю, как это делается, так что, если сделать всё это пошустрее т.с. невозможно, то забудьте просто))
По поводу сюжета, немного жаль, что не описали что за вещество было в отравленных бокалах и как оно действует. Было бы круто включить это и рассказать, откуда оно у убийцы взялось. А вот со следственным экспериментом вы придумали очень круто! Тоже такой "опасный" момент, напрягает))
Как уже говорили, ваш персонаж действительно, Нолан, очень напоминает Пуаро и мисс Марпл, причём одновременно)) всё ИМХО, конечно)
Убийство на улице Лейк
Очень жаль, что история Нолана подошла к концу! Он классный, я бы хотела ещё посмотреть про него. Жаль, что и в этом фильме его мало. По сути основную работу сделала Вайолет.. Кстати, у них милашная собака))
Сюжет и правда простенький, что не значит плохой

Почти сразу можно понять, что убийца либо скульптор, либо Мэри. Я на Мери подумала, как раз из-за страховки)
Сцена, где Вайолет и миссис Фишер прячутся в саду классная. Возмездие домохозяек) хахах))
И кстати, спасибо за заключительный удар Нолана! Хотя бы так, лучше, чем ничего

Снято, как всегда, клёво! Я заметила, что стало меньше музыки и проходящих действий, что сделало фильм интереснее, да и вообще музыкальные эффекты стали лучше.
Мне кажется, все три фильма похожи на оживший компьютерный квест! И это очень здорово!)) и во всех трёх есть истории про отравления - любимый вид смерти у автора?
Эх, хотела сказать пару фраз, а получилось очень многабукав, сорри за это. И не обижайтесь, если что) Просто пока смотрела, записывала свои мысли и вот всё выразила. Надеюсь, не много времени отняла. Желаю дальнейших творческих успехов и жду новых фильмов!