Дети в The Sims 3

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
V8B4D.png

Рано или поздно ваши симы захотят завести детей.
К чему нужно подготовиться будущим родителям?

Секреты:
  • Приобретение награды "Плодовитость" дает шанс родить двойняшек или тройняшек
  • Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно накормить минимум 10 арбузами, чтобы родился мальчик - 10 яблоками.
  • Если симка во время беременности слушает детскую музыку и смотрит детский канал, то шанс рождения двойни/тройни повышается.
  • Пол будущего ребенка можно узнать у врача, работающего травмотологом (6 уровень) или выше по должности.
Для того, чтобы родились разнополые близнецы/тройня, нужно:
1. Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
2. Есть фрукты для противоположного пола, т.е. если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами.

Беременность длится 3 дня (72 часа). За свою жизнь сим может родить несколько детей. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая). Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симки, которые были счастливы в течение беременности (исполняли свои желания), имеют возможность выбрать черты характера ребенка (одну или все две). Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя.
Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будущем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас
не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньги, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его
заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.
Правила темы:

1.
Комментарии, содержащие только слова о красоте и "няшности" детей, будут удаляться без предупреждения.
2. Фотосессии будущих родителей будут удаляться без предупреждения.
Эта тема посвящена обсуждению детей, а скрины и описание быта своих семей вы можете публиковать в теме "Истории ваших семей".
Приветствуются развернутые комментарии о наследственных чертах и поведении детей и прочем.

Пользователям, публикующим рассказы о своих династиях в теме "Истории ваших семей",
запрещено выкладывать информацию о рожденных/подросших детях в двух темах одновременно

или публиковать продолжение историй здесь.

Туториал "Жизнь без взрослых"

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Хм, я теперь поняла, почему у братьев есть взаимодействия "романтично". Недавно я побаловалась с фото будкой...

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Toucher_13,
Toucher_13, Есть такие глюки с фото будкой. Родственники или даже просто друзья становятся парами

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
Иринка12, Клара папы копия) милая девочка получилась)))))
Tajong, таких глюков с будкой на наблюдала, но ситуация...Ойёй!
А я сделала общий фото снимок, немного неудачный, торопилась) но теперь какой уж есть)

И кстати, это была на просто тошнота какая то, но ощибка очевидна, Дезире беременна...И что теперь с ее карьерным ростом...??? Ну что ж, будем выкручиваться, с дитем будут бабушка с дедом сидеть, а мама работать)
Кстати ребенок получается в не брака рожден будет, они не женаты, но живут вместе.... Свадьба позже будет праздноваться....

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Иринка12, Какая красотка блин милашка такая*__*
Tajong, Судьба так судьба
biggrin.gif

m@nd@rink@, Красивое семейное фото)) А мама где?

Leviosa

Проверенный
Достижения
55
Награды
76
kerlifan13, необычные все такие..ууух прям хд
Смикки, а мальчик такой милый, даже не скажешь, что обротень
Иринка12, с животом)
titiYo, хорошие все такие)
Tajong, ого 0_О поскорее ищи им пару
Иринка12, мда...плохой папаша..
m@nd@rink@, мамуля (бабуля хд) фотографировала?) Хорошая семейка, и удачный кадр) Из жизни))
Иринка12, на папу очень похожа

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
Алина02 сказал(а):
Leviosa сказал(а):
мамуля (бабуля хд) фотографировала?)
Дык вон она с Метью и детьми рядом сидит)))) А фотографирует фотограф)))
А вы поди подумали, что этоМейбрэн? Неет, ее с мужем и отпрыском фоткаться не пригласили)
Кстати, вот и сынок Мейбрэн и Пятнашки! Алонзо или просто можно Алон ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ "О", А НЕ "А" потому что имя дала игра и оно странное и сразу его не выговорить)

А это родился еще один пацан)) сынок Дезире Энди

После рождения Энди Исаак тянуть не стал, не испугался этой ответственности, (хм..а чему ему было пугаться, если он ее столько ждал, к тому же жизнь так коротка)
Сделал предложение руки и сердца Дезире)))..........

Но вот эта упрямица испугалась похоже...И отказале ему!
А тут я переключилась в семейство Мейбрэн, проконтролировать некоторые детали, мне выходит сообщение, что мол Дезире и Исаак официально во все услышание объявили о своей помолвке, чему я была несказанно рада и поскорее вернулась к моим продолжителям, чтобы самой оформить празднество)))
так что уже назначили дату и готовимся к пышному торжеству)))
Ах, да, кстати спасибо за комменты)

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
m@nd@rink@,А я думала это Мейбрэн рядом с Метью сидит
biggrin.gif
Алонзо милый ))))
Наконецто Шонвырос и догнал кузину Киру))
Похож на маму папиного ничего нет
sad.gif

Для сравнения папа и мама)

Шон вырос таким шалунишкой )

А это новости про Киру и Колли
Колли повысила навык боевых исскуств

Колли очень застенчивая до жутиков:D

Это Кира)

С очень недовольным лицом кира делает дом.задание)

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
m@nd@rink@, Алонзо красавец
Вот ,мама Герти и Герди (так что, сыночек на маму похож)

И старшая сестра (от Гутнера Гота):

Олеся (извените что так далеко)

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
m@nd@rink@, а у меня наоборот. Пухлые Х).

МинХо и МинДхэ выросли. Теперь они... молодые? ХД
Они выбрали профессию певец. И пока что они трейни (стажеры, готовящиеся к дебюту, в симсе же готовящиеся к симфесту - прослушиванию)
Позавтракав они отправились отмечать День рождения Х).

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Юри, Милая семейка...
Tajong, МинХо и МинДхэ(имена так сильно нравятся^_^) Они такие лапочки тащщусь от них* (Они любят друг друга?)

chester12

Проверенный
Достижения
50
Награды
22
kerlifan13, Аквамарин,Блейн, Магдалена и Кристель Такие лапочки. просто суперские.
Смикки, Стасик лапусик.
titiYo, такие красивые просто пупер.
Delya98, жалко ребятенку но помоему его не вернешь.
Иринка12, С пополнением красивая малышка растет.
m@nd@rink@, Станиславс и Шарлин Красавцы. Поздравляю Дезире с пополнением. Алонзо очень милый.
Алина02, Шон очень классный и интересный. Проказник наверное ещё тот.

А у меня не большие изменения. Мои перехали в Апалузу Плейнз. И построили особнячок. А так ничего. Живем.
При переезде

учимся ходить

Это Ефим
Любит сестричку.
и почитать очень любит
Тоня играет в ванной
ну почему именно у унитаза?
Мне одной кажется ято на девчонку она не похожа?

Doudle

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
m@nd@rink@, вау, какая Дезире красотка!)
Иринка12, Клара милая такая:)
Алина02, я согласна с тобой, Шон очень похож на маму.)
Юри, какая малышка Олеся красивая:)
Tajong, желаю МинХо и МинДхэ хорошей удачливости в карьере!)
chester12, Тоня красавица!)

А у меня новое семейство)
У Мэттью Хемминга и моей симки Лины случилась любовь, поэтому скоро была сыграна свадьба. Конечно, вскоре Лина ждала ребёнка. Естественно, муж мечтал о мальчике, а жёна - о девочке. И получился таки мальчик Шимус,

а потом была дочка Кейтлин
biggrin.gif

Кейтлин с мамой

Шимус с папой

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
chester12, Спасибо да да ещё тот:D Нет похожа на девочку, да что ты она очень красивая даже)
Doudle, Спасибо)Прикольная семейка;) Кейтлин красотка такая ппц :)*____________________*

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
Алина02, да я уж так и поняла, что вы подумали именно на Мейбрэн, потому что они копия друг друга!
Шон озорницом растет???? Кира красавица!
Юри, спасибо)
Да, хотелось бы поближе взглянуть на малышку, но и так тоже не плоха видно-она прелесть)
Tajong, вот вот)))) У меня с первой симки (основательницы) до сих пор вот расхлебываю)))))))) Но ничего, симамэти скулы дают свою изуминку)
А твои мальчики просто восхитительны)))) И оба в одной сфере? ну вообще реальные близнецы! Ничем не отличимы)))
chester12, спасибочки))))))
Меня тоже забавляет и интересует, почему же детки иногда играют в туалетной комнате и +с унитазо рядом)))) Малышня чудесная)
Doudle, Ох, спасибо!
Твои детки ну просто ангелочки))))) Шимус вообще красавчик! Кейтлин...имя очень красивое, она чудо)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У меня новостей нет, но вот вчера задумалась, приостановить игру на некоторое время, просто уже нет такого буйного хотения играть) хотя интересно очень....Вообще думала удалить игруху, а жалко все таки мое семейство Ланд!
Я наверное пока воздержусь от игры, но обещая за вами наблюдать, следить за ростом и развитием ваших милых детишек!

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
m@nd@rink@, Leviosa, Алина02, Doudle, chester12, Спасибо большое:D
m@nd@rink@, Алонзо такой урурушненький *_* Интересно в кого Энди пойдет)
Алина02, "Шонвырос" миленький такой:З
Tajong, У вас близняши такие кавайненькие,впервые вижу что бы симы без контента были такими симпатичными:D
А к нам похоже папаша в семью скоро вернется:D
d38dabb4036d18b89fab680aaa4a0286.jpg

Нифига у Джоанн бицепсы XD

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
У ВСЕХ ДЕТИ МИЛЫЕ !!!! а у меня кось мось взяли да потонули все в бассейне ... я их поплавать отправил а сам стал играть за отца а потом решил их проверить ....
cry.gif
cry.gif
хорошо хоть один ребёнок вылез вовремя
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Cute_Eyes

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Doudle, красивые детки получились, особенно у Шимуса глазки такие добрые-добрые
happy.gif
ну а Кейтлин просто красавица!
А если честно, то мне все нравятся
smile.gif

Doudle

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Алина02, Воровка, m@nd@rink@, Cute_Eyes, спасибо всем!)

А у меня детки подросли
Шимус

Кейтлин

И парочка фотографий.

Верх