Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, интересный сюрприз ))) жалко я проверить не могу, у меня и так дети имеют абсолютно все скрытые черты )

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka сказал(а):
Леа91, интересный сюрприз ))) жалко я проверить не могу, у меня и так дети имеют абсолютно все скрытые черты )
Ну, за 26 поколений...
smile.gif
Или уже больше?
smile.gif

У моих симов - 4 детей и только у одного все эти замашки, у других нет. Чего в нём такого особенного не могу понять...
dry.gif

У меня Готы в каждом сохранение сходят с ума - размножаются, как кролики.
sad.gif
Но если в других сохранениях, я помогаю им с помощью кодов, то в дневниках такое делать нельзя. Поэтому молча смотрю, как они в маленьком домике с двумя кроватями уживаются с 4 детьми! Надо было всё таки им не дом покупать, а "выгнать". Может тогда заселить бы в каком-нибудь большом доме.
dry.gif
Жалко мне моих Готов,а если кто-нибудь умрёт? Вот выплакалась вам...
sad.gif

А симы способны сами переезжать? Вот у меня Мортимер Гот каким-то образом переехал из своего семейного дома в другой... И вообще симы постоянно переезжают. Может есть надежда, что игра их переселит?

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Леа91, не повезло вашим Готам
wacko.gif
Да, симы могут переселяться и подселяться семья к семье, причём по не очень понятным причинам. У меня было, что Альто всей семьёй переехали к Эндрюсам, а Вольффы сначала переехали к Толстопятко, а потом вместе с ней к Коффи
wink.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, конечно переезжают, если их благосостояние позволяет, либо знакомятся и другие симы им предлагают переехать

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Леа91 сказал(а):
Может есть надежда, что игра их переселит?
может. у меня когда у Альто было много детей они переехали в другой дом где больше кроватей.
хотя не проще было купить кровать в свой дом?
dry.gif
жаль что это в игре не предусмотрено.
sad.gif

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Кузян сказал(а):
хотя не проще было купить кровать в свой дом? жаль что это в игре не предусмотрено.
Другие персонажи не могут обустроить свое жилище самостоятельно? Если так... О, ужас...
sad.gif

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Кузян сказал(а):
хотя не проще было купить кровать в свой дом? жаль что это в игре не предусмотрено.
Другие персонажи не могут обустроить свое жилище самостоятельно? Если так... О, ужас...
sad.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
)Полюсик( сказал(а):
так и есть, а работать архитектурным дизайнером и менять им дома мне лень.

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Когда у меня в игре киндеры рождаются дорастают до малышей я первым делом их у4у говорить ато представте приходит и на4инает как немой балаболить а так хотябы крикнет и к нему придут)))хД
biggrin.gif

jenyary

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
До чего все-таки бесят новорожденные в третьих симах, я уже дошел до того, что сразу их тащу к торту, раздражает, когда они в доме. Насколько они были миленькие во вторых, заглянешь в кроватку сверху, лежит такой лапочка в подгузнике, ручки и ножки так естественно растопырены, ну прелесть просто. Лежит себе и никаких с ним хлопот, мама его покормит, прижмет к сердцу и может читать спокойно книжку. У этих же, из третьих, вечно общение, видите ли, падает до красного уровня. Он два часа назад только заснул, спит сытый, умытый, и его иконка уже желтая, потому что у него общение упало! Ну что за бред! Я понимаю, что разработчики не видели вживую ни картофельных кустов, ни младенцев, но могли хотя бы разузнать про эти штуки в интернете, что ли. Новорожденные вовсе не так уж сильно жаждут общаться, как это почудилось ботанам-программистам.
Короче, за новорожденных разрабам двойка с минусом.

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
jenyary, да, меня тоже это уже начинает бесить, причем до "Сумерек" общение младенцу можно было поднять, один раз прижав к сердцу, а сейчас этого мало, и бедным родителям приходится и развлекать детишек подолгу, пока шкала не поднимется. А пока она поднимется - еще какая-нибудь упадет. Как-то не продумали они этот момент.
У моих симов тут дочка родилась, вообще ни на кого не похожая. Волосы темно-темно-русые, впервые в игре такой цвет волос вижу, и глаза оливкового оттенка (ее и зовут, кстати, Оливия, вот я угадала
biggrin.gif
). Папа - брюнет с серыми глазами, мама - блондинка со светло-зелеными (совсем не такого оттенка, как у дочи).У бабушек-дедушек тоже такого цвета глаз и волос не было... А еще у малышки кожа светлее, чем у обоих родителей, но это, похоже, в бабушку.
Старший сын моего сима от бывшей жены вообще голубоглазый блондин со смуглой кожей (бывшая жена при этом родная сестра жены нынешней, вот так у меня все запутано
biggrin.gif
, и они очень похожи между собой, только оттенок кожи разный), но с ним хотя бы понятно, цвет кожи и волос - в маму, глаз - в дедушку.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Autumn_girl сказал(а):
причем до "Сумерек" общение младенцу можно было поднять, один раз прижав к сердцу, а сейчас этого мало, и бедным родителям приходится и развлекать детишек подолгу, пока шкала не поднимется.
у меня с LN родителям нужно 2-3 действия выполнить и шкала поднимется, разве это много?
wink.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
jenyary, а мои наоборот все свободное время детям посвешают

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
jenyary, согласен. Поэтому почти никогда не завожу детей в третей части.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня за всё время было только 2 семьи без детей
бывает действие "зачать ребенка" не срабатывает т.е. музыка не играет приходится пару раз делать.
dry.gif

PaNteRo4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Кузян сказал(а):
у меня за всё время было только 2 семьи без детей
бывает действие "зачать ребенка" не срабатывает т.е. музыка не играет приходится пару раз делать.
я один раз вообще 8 раз пробовала, не получилось
angry.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
блин что за ерунда
biggrin.gif

мой сим учит ребенка говорить и говорит емму "Панза", "Панза"
что за панза? хДДД