Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Pr0ototype, Это у всех так.У меня тоже так.Наверно что то хочет выговорить.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Sakura2001, Сим взрослый хочет выговорить Панза? вот он дает хД
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
PaNteRo4Ka сказал(а):
я один раз вообще 8 раз пробовала, не получилось
Кузян сказал(а):
выходит бывают бесплодные симы
У меня такое только во вторых случалось. В третьих такого не было. Как правило, с первого раза симка беременела.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Кузян сказал(а):
у меня бесплодность проявлялась у 2-3 симов за всю игру.
у симов?
s4.gif
дааа у симов то бесплодность это точно хД
может ты симок имел ввиду....симы и так бесплодные (без модов)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Pr0ototype сказал(а):
у симов? дааа у симов то бесплодность это точно хД
может ты симок имел ввиду....симы и так бесплодные (без модов)
вообще то бесплодными могут быть как существа женского пола так и мужского.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Кузян сказал(а):
вообще то бесплодными могут быть как существа женского пола так и мужского.
Не надо так жестоко человека на землю возвращать...
У меня в игре вообще не бывало, чтоб симка не могла забеременеть. Только если возраст уже не позволяет выносить...
dry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Леа91 сказал(а):
У меня в игре вообще не бывало, чтоб симка не могла забеременеть. Только если возраст уже не позволяет выносить...
у меня молодая симка Моника Моррисон не могла забеременеть от Джареда Фрио.
wacko.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Кузян сказал(а):
у меня молодая симка Моника Моррисон не могла забеременеть от Джареда Фрио. wacko
Значит не хотела она ничего общего иметь с этим симом))) Моя симка даже от смерти смогла забеременеть...Пытаюсь свою симку как раз сейчас свести с ним. Как удастся - с меня скрины.
biggrin.gif

Кстати, у меня был вот такой забавный случай. Устроила я как-то вечеринку(не везёт мне на них) и познакомилась с симкой.
До сохранения:

После того, как вернулась и открыла сохранение. Через пять минут ей вздумалось рожать и чтоб не портить вечеринку заставила моего сима спровадить её в роддом.

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
А как скрины выкладывать?
Добавлено (04.02.2011, 12:13)
---------------------------------------------
Вот и моя семья:
Это папа с дочей( здесь она ещё тодлер)
А это и сама Полина
Это Вильям
А это и сама симка с Вильямом(тоже тодлер)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
oksana333o, Очень красивая у вас семья. Мне очень мама понравилась, такие необычные черты лица! А детки наверно близнецы? Очень похожи друг на друга, прям одно лицо.
А папа то какой сурьезный ))))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
а ничего что мать моей симки родила дочку третью по счету тогда , когда моей день до родов остался
wacko.gif
ну че делать теперь у меня племянник-вампир младше тети всего на день. и заметила я это тока щас . дурдом какой-то получается
wacko.gif

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Вот такое чудо у моих симов родилось, непонятно на кого похожее
Screenshot-8.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх