Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Моя симка таки выносила дитя от Смерти.

Пикник)))
Кто сказал, что беременность - это одни запреты?

Лаен родился)))

А это Тарен, его брат...
А это они вместе...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Evr0_Nika, Нет, зачем перекрашивать, я наоборот очень люблю такие нестандартные проявления ))) К тому же они моих симов не портят. Я вообще стараюсь ничего не трогать, вот каким родился, таким и будет сим, иногда только прическу меняю, если уж совсем с ней плохо )
У меня недавно сим (сын Сальваторе) женился на городской симке, она была похожа на японку и я просто ради прикола поставила ей дополнительно азиатский скинтон. Так у них родился сын и у унаследовал этот скин! Вот тут я была в шоке, никогда в игре не видела, чтобы скины передавались по наследству!
Кузян, А мне, как раз, очень нравится за генетикой следить. Так ждешь, что же получится ))) особенно когда идет необычное смешивание, например сейчас подрастает сын Ариэль (красавица моя, с аватарки) и Лорана (думаю многие его помнят). Даже представить не могу, что он от кого возьмет ) Если кому интересно, могу выложить скрин родителей

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Если кому интересно, могу выложить скрин родителей
выложи, будет интересно еще раз увидеть твоих красавчиков.
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кузян, хорошо )))
Лоран Клыкманн
114-7.jpg

Ариэль Адамс
114-6.jpg

А это как раз малыш Дьюи
114-8.jpg

пысы. мне Лоран мне почему-то все время напоминает Муфасу (если кто помнит такой хороший мульт Король-Лев)
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka, Да, симы у тебя замечательные,
а что, Лоран и Ариэль изменяют своим супругам?
surprised.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кузян, Нет конечно, у меня правильные симы (ну разве только Адриана и Сальваторе
shy.gif
)
У Лорана жена умерла, а Ариэль тут еще Адамс, еще до свадьбы. Я ее поселила следить за музеем-галереей, пока рисовала картины, а она вышла замуж (Прогрессион рулит) и не успела я оглянуться, как нате пожалуйста, Дьюи нарисовался ))))
Пришлось потом их разводить, Лоран был в печали .... но не долго, у него уже опять жена и дочка )))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka сказал(а):
Саманта, дочь Сальваторе и Адрианы
У меня вот тоже ни с того ни с сего вдруг родилась девочка с интересным окрасом))) У мама у неё волосы каштановые, у отца - чёрные. А дочка вдруг родилась такой, с белыми корнями))) Фотка не очень, но Шери ещё расти и расти, потом покажу ещё фотки)))

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Что-то я детишек не показываю. У моих симов сейчас двое сынишек.
Старший, как истинный школьник, видеоигры предпочитает урокам.

Младший только что отметил день рождения и ещё непричёсанный и не переодетый, с упоением принялся грызть ногти.

Ну вот, причесали, переодели – обидели малыша. Родителям дай волю, только и будут переодевать и причёсывать, а там, между прочим, ещё два ногтя недогрызено.

Но ничего, вот пришёл старший брат и попытался успокоить. Но как-то не очень успокоил: говорит, что теперь всю жизнь придётся причёсываться и переодеваться.

Пока родители шляются неизвестно где, хоть в прятки поиграть, а то снова пристанут с расчёской и чистыми подгузниками.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
О,у меня рыжие детишки.Родился пацан - рыжий,родился его - рыжий.Жалко мамин фиолетовый не унаследовал.
У меня дети-почти-идеалы.Вот такая у меня мания к лучшему.
Леа91, милая девочка
biggrin.gif
с необычным окрасом.А братики или сестры есть?
насчет ребенка от Смерти,то его лицо видно иль нет?
Severinka, замечательные симы!А на вашем аватаре тоже Ариэль?
wacko.gif

Magerose, забавно!Позабавил скрин с малышом.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
wawawa сказал(а):
Леа91, милая девочка biggrin с необычным окрасом.А братики или сестры есть?
Она 5 ребёнок в семье + брат симбот...
biggrin.gif

wawawa сказал(а):
насчет ребенка от Смерти,то его лицо видно иль нет?
Ну, чуточку видно))) Вот как раз скрины от меня. Мои дети - Тарен и Лаен.

Мама сама ещё не до конца выросла то)))

Мой смертёныш))) Глазки то очень яркие)))

И второе чудо - Тарен, он тоже рождён от Смерти, но он обычный сим.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
wawawa сказал(а):
Тепреь понятно,после этих скринов.
Я до этого тоже показывала тройняшек - девочек от Смерти)))
Slava2010 сказал(а):
Почему он черный? surprised
Он угольно чёрный, в темноте сияют только глазки и белоснежная улыбка))) Вот так же выглядит смерть без своего одеяния)))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Небольшое приключение на вечеринке :
И вот результат :

Знакомтесь - Мэттью Хэмминг - младший

biggrin.gif

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
можете подсказать пару сылок на одежду или причёску для детей,младенцев.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209

PMarpha, отличный вампирёныш))) И мама у него красивая)))
Смертельный номер!!!)))

Цветочек, сыночек, цве-то-чек!!!

Прошёл час...
Цве-то-чек, ц-в-е-т-о-ч-е-к! Ну, повтори, малыш!!!
Мысли малыша: "интересно он притворяется или действительно меня за идиота держит?"

"Даааа, папа. У меня хотя бы голова на плечах!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх