Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Autumn_girl, красивая девочка! выложите скрины родителей, посмотрим
smile.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
фрэйя,
фрэйя сказал(а):
а ничего что мать моей симки родила дочку третью по счету тогда , когда моей день до родов остался
раз родила, то ничего
lol.gif
В реале тоже бывает, что племянник старше дяди, да не на один симский день, а лет на десять
smile.gif

Autumn_girl, симпатичная девочка и неважно. на кого она похожа
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Autumn_girl, красивая девочка, только мне кажется она какая то красная О_о

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Спасибо всем
smile.gif
Мне и самой малышка очень нравится, хоть и не похожа на родителей. Но так даже интереснее
MARABY сказал(а):
Autumn_girl, красивая девочка! выложите скрины родителей, посмотрим
Вот родители
Screenshot-9.jpg

Screenshot-11.jpg

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Autumn_girl, а вы обоих родителей создавали или один игровой? Просто девочка могла пойти в бабушку с дедом, причём, даже если у игрового сима в родословной никого нет, ребёнок может быть похож на гипотетических бабушку или деда
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Autumn_girl, и родители красивые!
у меня все дети страшные - толстые и с седыми волосами
wacko.gif
поэтому всегда до подростка прокачиваю - не люблю я детей
wink.gif

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Magerose сказал(а):
Autumn_girl, а вы обоих родителей создавали или один игровой? Просто девочка могла пойти в бабушку с дедом, причём, даже если у игрового сима в родословной никого нет, ребёнок может быть похож на гипотетических бабушку или деда
Ни одного не создавала. Папа - представитель уже примерно 15-го поколения одной семьи (или даже больше, я сбилась со счета), мама из побочников моей же семьи (бабушка сима и бабушка симки - сестры-близнецы), но все дело в том, что таких глаз и волос у меня ни в одном поколении не было. Разве что пошла в каких-нибудь дальних родственников, которых я и в глаза не видела
smile.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Autumn_girl, легко могла пойти в кого угодно из дальней родни. Я как-то обалдела, когда у моей симки и стандартного сима, но полностью переделанного в CAS, родился ребёнок вообще ни в кого, при этом очень красивый и необычный.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
У меня ни с то, ни с сего родилась девочка с разноцветными волосами. Причем нигде и никогда в семье ничего подобного не было на протяжении 15 поколений. Теперь вот бывает через несколько поколений от нее детки опять "разноцветные" рождаются. Кстати, очень красивые волосы ))
Саманта, дочь Сальваторе и Адрианы
114-1.jpg

Сейчас у меня похожее разноцветное чудо ползает - Доминик, только у него уже немного другие оттенки и глаза вообще непонятно в какого соседа )))
114-2.jpg

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, у Саманты волосы красивого цвета. Люблю такие делать, чтобы кончики были белые-белые, а сами волосы - тёмные.
Severinka сказал(а):
глаза вообще непонятно в какого соседа
Может, у меня не все картинки загрузились, но на этой и глаз не видно, зажмурил
happy.gif
.
Хотела на Сальваторе посмотреть, но почему-то фамильное дерево Армстронгов не находится.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Evr0_Nika, Он на всех скринах у меня глаза зажмурил, ни одного не нашла с глазками ))) Они у него цвета морской волны.
Как хорошо, что напомнила о дереве! Мастерскую то я поправила, а дерево забыла, сейчас перезалью на новый сервер
___
упс. не получилось, до понедельника не смогу дерево поправить. Ну да ладно, вот Сальваторе:
20-7.jpg
114-4.jpg

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
у меня внучка родилась с пепельно-зелёными болотными волосами
её мать - с рыжими
играю я стандартной семьёй, которая в корзине или багаже... ну в общем, стандартной семьёй
у внучки сын родился с рыжими волосами :))
генетика творит чудеса
smile.gif

жаль, что призраки не могут сохранять цвет своих волосов:(
а ещё у меня другой внук родился и и когда стал взрослым, ему игра дала причёску его отца Квинси Толстопятко - хвостик
ужас, а не причёска!!! но поменять не могу - запутаюсь иначе )

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, цвет волос Сальваторе похож на цвет волос Саманты, да и первые две буквы в имени тоже
smile.gif
.
Интересно, с чего это вдруг у Саманты кончики волос не такие, как у папы? Необычно распространяется генетика в Симс, хоть черты лица похожи, это уже радует)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Evr0_Nika, Да, даже ума не приложу, в кого она такая. Родителей и всех бабушек-дедушек знаю до десятого колена )))) Теперь она круто изменила облик всего моего дерева. А лицом она на Адриану похожа, ее нос )
114-5.jpg

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, так можно волосы перекрасить, и облик всего древа не поменяется
happy.gif
. А на Адриану очень похожа лицом. А цвет глаз от Сальваторе, такой же сине-голубой. Сколько детей в своей игре не видела, все имеют черты лица мамы, а цвет волос и глаз - папы. Если несколько детей, то и наоборот бывает.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka, Как всегда замечательные скрины.
А я за генетикой как то не очень слежу.
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх