Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Леа91, спасиб .
smile.gif

Ваши детки - красотули .
А безголовый папаша - похоже настоящий ботаник, вон как его на цветочках заклинило...
Недаром от Смерти цветочком откупиться можно (гербарий наверное собирает )
wink.gif
biggrin.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
PMarpha сказал(а):
Ваши детки - красотули .
А безголовый папаша - похоже настоящий ботаник, вон как его на цветочках заклинило...
Недаром от Смерти цветочком откупиться можно (гербарий наверное собирает
И Вам спасиб)))
У меня скринов много - даже не знаю куда их всех девать))) Он у меня раза 5 минимум учил выговаривать эти цветочки, а ребёнок радостно повторял)))
Кстати, когда я Смерть к себе подселила у него в багаже была машина и цветок смерти... У меня сим когда-то откупался от него цветком, вот думаю этот ли цветок
surprised.gif

Amylie

Проверенный
Достижения
285
Награды
155
Ну вот, решила выложить и фото моей малышки ^_^
Изображения под спойлером.
d5bc1ef73c17.jpg

a782cd2e6aa0.jpg

7ba672897ad1.jpg

b11b3d0c94b2.jpg

b60cde12146e.jpg

ab9f5f39b0dc.jpg

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Леа91 Какие детки! Боже, смертёныш встретился с папочкой! А глаза бирюзовые, я восхищена!
Magerose Классные скрины и подписи тж оч понравились!
Magerose сказал(а):
Ну вот, причесали, переодели – обидели малыша. Родителям дай волю, только и будут переодевать и причёсывать, а там, между прочим, ещё два ногтя недогрызено.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Да уж, родители такие
PMarpha О, мой любимый Мэттью. Этаким макаром он уже четверых у меня состряпал)) По-моему у меня перепутан перевод, нажимаю: "Заняться вуху", получаются дети.)) А детёныш чудо! Ну мой Коул тебе, кажется, тоже знаком
biggrin.gif
...

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Talamanova сказал(а):
Ну мой Коул тебе, кажется, тоже знаком
Talamanova, помню-помню , сынок Мэттью ( правда не очень-то любимый папашей-гулякой . Или он исправился ?)
Я за Мэтттью не играю , для моей симки - он просто минутное увлечение...
happy.gif
Замужем она вообще-то за Томом Ворди.
В моей игре ( с модом СториПрогрессион ) Мэттью сначала был просто ужасным ловеласом . Каждый день получала сообщения от игры о том , что у него опять любовь с новой симкой. По-моему он полгорода перебрал....
dry.gif
Но потом остепенился , женился и завёл двух очаровательных дочурок.
smile.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Amylie, у вас подрастает маленький учёный?
smile.gif
Очень миленькая девочка.
wawawa, пасиб
smile.gif
Все малыши забавные. Очень их люблю.
oksana333o, на сайте есть специальный раздел "Загрузки для Симс 3", почему бы вам не поискать там. Эта тема предназначна для обсуждения детей и выкладывания скринов с детьми.
Talamanova, вы не даёте роду Мэттью зачахнуть
smile.gif
Четверо детей... Скоро станет отцом-героем
smile.gif

С этими детками в цирк ходить не надо. Малыш капризный, ещё капризнее, чем я была в детстве. Но у него характер такой: он нервный и безумный. Я не даю черты сама, а кидаю кубик в игре, вот игра и сделала малыша таким. Уже жалко родителей и старшего брата, потому что малыш редко бывает в хорошем настроении, даже я устаю от его криков.
PMarpha, малыш копия папы, очень нравится, как в вашей игре повернулась жизнь Хэмминга.
ангелочичек, какой любопытный ребёнок
smile.gif
Всё-то ему покажи
smile.gif

Amylie

Проверенный
Достижения
285
Награды
155

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
У меня когда детей говорить у4иш они произносят чето со словом СИМ
happy.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
PMarpha
PMarpha сказал(а):
Мэттью сначала был просто ужасным ловеласом . Каждый день получала сообщения от игры о том , что у него опять любовь с новой симкой.
Всё по игровому сценарию))
PMarpha сказал(а):
По-моему он полгорода перебрал.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

PMarpha сказал(а):
сынок Мэттью ( правда не очень-то любимый папашей-гулякой . Или он исправился ?
Нууу, всё пытаюсь его поженить, он усиленно сопротивляется.
biggrin.gif
Игра скучать не даёт, короче. А для Коула и его младшего брата Мэттью с кодом оборудовал детскую, немного аляповатую, конечно, но с кучей игрушек
smile.gif

Magerose сказал(а):
вы не даёте роду Мэттью зачахнуть smile Четверо детей... Скоро станет отцом-героем
Эх, если б я... Его отцовство для меня такой же сюрприз, пожалуй, как и для него
biggrin.gif

Вот опять приходит на вечеринку к Каролин, а там уже на 1 этаже - о-па
smile.gif
:
Ещё один сынок на свет появился прям в ветибюле!
biggrin.gif

Мать прижимает дитя к сердцу, а брезгливый Мэттью как всегда только и думает, что о чистых шмотках
smile.gif

Но таки-взял на ручки своего дитятю
smile.gif

---
:
Magerose сказал(а):
С этими детками в цирк ходить не надо. Малыш капризный, ещё капризнее, чем я была в детстве.
Magerose сказал(а):
Уже жалко родителей и старшего брата, потому что малыш редко бывает в хорошем настроении, даже я устаю от его криков.
Наверно, как мой реальный сынулик
biggrin.gif
Очень-очень сочувствую твоим симам. Да, нервный и безумный, видимо, адская смесь
biggrin.gif

PMarpha сказал(а):
Замужем она вообще-то за Томом Ворди.
К слову, Том Ворди у меня щас в игре разжирел килограмм до 100 где-то)) Эх, вспоминаю с какой фигурой он отплясывал в начале игры в красных труселях

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Amylie, да она и без очков лапочка. такая милая, открытая улыбка. Чудесная девочка
smile.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Amylie, очаровательный ребёнок, просто прелесть !
smile.gif

Talamanova, мои поздравления Мэттью и Каролин, с прибавлением их !
biggrin.gif

Каролин - молодец , не даёт Мэттью сильно расслабляться : рожает себе потихоньку сыновей, нравится ему это или нет.
wink.gif
biggrin.gif

Кстати, Каролин была первая симка, за которую я играла в Сумерках (женила на ней сима, сделанного в КАС).
Она родила от этого сима вот такую дочку
Talamanova сказал(а):
К слову, Том Ворди у меня щас в игре разжирел килограмм до 100 где-то)) Эх, вспоминаю с какой фигурой он отплясывал в начале игры в красных труселях
Да уж, Том с самого начала был тяжеловат, поэтому, когда я начала за него играть , то сразу подкорректировала ему фигуру в КАС-е с помощью мода ( сделала его стройнее).
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх