Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Aihito, да папа если мне память не изменяет толи 8 толи 9 поколение моей династии

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Aihito сказал(а):
Действительно. И что за ситуация такая, что их быть не должно?
У меня была такая: из прошлого сим притащил ребёнка. Но я его просто удалила кодом, и всё.

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Aihito, нет просто посмотрела американские имена, увидела это имя, понравилось

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Aihito, да. В теме про трофеи об этом немало написано, правда, в первом сообщении сказано только про костюмы и скульптуры. Детей тоже привозят после путешествий во времени.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Evr0_Nika сказал(а):
привозят после путешествий во времени
Аааа, путешествие во времени. У меня нет такого, только оригинал стоит. У меня макисимум было, что мой сим женился на симке, а у неё уже был ребёнок. Ну, я пожалела мальчугана, без отца растёт, и в древе отец не указан. Дала ему фамилию своей семьи, и отправила с родителями жить самостоятельно.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Сегодня бейбик родился).
oWmuRGN4.jpg

Y4oCWHRM.jpg

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Вот ещё фотографии Теодоры( сокращённо тэди)

Скоро будем отмечать День Рождение
А вот её старшая сестра Sam

А вот она уже подросла

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Это моя семья.Они из городка Барнакл Бэй.
Муж-Алек Верона
Жена-Джульетта Верона
А это их детки Саманта и Анита Верона.
Это их родители
x4dWqop3Et.jpg

SE9F5qoURu.jpg

Это их рождение
6p0ElSDzeG.jpg

kAME9E6GXR.jpg

Это они малышки
sTLbP_nJHD.jpg

y7gZb1CwFB.jpg

hXWkptKyRm.jpg

Здесь они дети
gwE30jIS_1.jpg

1mWICQStBF.jpg

А здесь подростки
KgAuMr1q7w.jpg

eTtD7k6_RB.jpg

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
всем кто спрашивал зачем заводил?
отвечаю, лимит в семье(8 человек) а у меня двойня раделась и по мимо этого ещё 1 ребёнок есть, так зачем мне ещё 2, и + ко всему мне необходим был симбот.
так вот...)
P.S. всё детё я утапил...

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Наверное,я не по теме.Но я видел глюк.Что тодлер(малыш)начинает разговаривать со взрослым симом.Причем не просто так.Он при этом вытягивается.Жуть...кошмарное зрелище.
dry.gif

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Смикки сказал(а):
Наверное,я не по теме.Но я видел глюк.Что тодлер(малыш)начинает разговаривать со взрослым симом.Причем не просто так.Он при этом вытягивается.Жуть...кошмарное зрелище. dry
Было такое
cool.gif
и перед телевизором вытягивались вверх,EA пофиксили этот баг,но вот что в Бриджпорте с малышом вампиром случилось

Uploaded with ImageShack.us

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
мой малыш по имени Коди вырос готом или эмо я так и не поняла вот скрин:

я ему волосы тока перекрасила в черный а то 3 поколения белобрысых надоели уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх